Войти

Показать полную графическую версию : Оффлайн версия сайта

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Vadikan
21-06-2007, 02:28
APOSTOLно проще Петю спросить, какой именно параметр файла он считает отличием от старой сборки.Дату
Кого заботит размер файла - будет очень сильно озадачен размером очередного обновления.Так тебе картинки можно не заменять. Я о чем и толкую. Но в целом мне нравится твоя позиция :)

Alex-Rexy
22-06-2007, 12:29
Думаю наряду с "Интеграция Windows Media Player 11 в дистрибутив Windows XP SP2" кому-то будет нужна/интересна "Интеграция Windows Media Player 10 в дистрибутив Windows XP". Так что стоит вернуть сабж.

NikLok
22-06-2007, 14:00
Поддерживаю! И вообще не надо ничего выкидывать, только редактировать!!!

Petya V4sechkin
22-06-2007, 21:22
Vadikan
APOSTOL
но проще Петю спросить, какой именно параметр файла он считает отличием от старой сборки.ДатуТам два варианта скрипта: в первоначальном сравнение по дате, а в переделанном - по содержимому. Каким пользуешься ты, не знаю.

APOSTOL
25-06-2007, 09:05
Petya V4sechkin, ой, не допёрло сразу, что именно у утилиты Вад-а это имеет значение.

Клиентской-то части всё равно: есть в Diff-обновлении файл - заменит поверх старого, нету - оставит старый.

Я пользуюсь переделанным, щастлив - неимоверно. :cool: Спасибо.

Opolon
11-07-2007, 08:21
Уважаемый Vadikan
Будет ли обновление ???

Vadikan
11-07-2007, 09:17
Opolon
Обновлять-то нечем особо, я не пишу сейчас и не перевожу... А какие материалы вы бы хотели видеть?

Opolon
11-07-2007, 17:44
Vadikan
Откровенно говоря все материалы что мне интересны я читаю непосредственно с форума.
Просто учебник давно помойму не обновлялся и тем кто только будет его скачивать наверное будет намного удобне иметь что то свеженькое.

Vadikan
22-07-2007, 20:37
наверное будет намного удобне иметь что то свеженькое. >>>Вы можете конкретно сформулировать ваши пожелания?

DJ Mogarych
15-10-2007, 16:45
конкретно сформулировать »
Попробую пока я.
Например, "Маленькие хитрости автоустановки", ключи Inno Setup-a, подновить список инсталяторов (http://forum.oszone.net/thread-91066.html) в разделе автоустановка программ. Это то, что первое пришло в голову.
Господа, вспоминайте! С февраля-то приличное время прошло.

Farxat
22-10-2007, 16:21
Почему в справочнике рассматривается вопрос интеграции сервис паков, если давным-давно существуют готовые (лицензионные) дистрибутивы как на русском, так и английском?

Vadikan
22-10-2007, 18:00
Почему в справочнике рассматривается вопрос интеграции сервис паков, если давным-давно существуют готовые (лицензионные) дистрибутивы как на русском, так и английском? »
Во-первых, не у всех имеется дистрибутив с интегрированным SP. У тех, кто приобретал систему до его выхода могут быть дистрибутивы Gold и SP Во-вторых, показан общий принцип интеграции - он точно так же применим и к SP, который рано или поздно выйдет. Вопрос вроде уже задавался где-то, может в этой же теме...

Например, "Маленькие хитрости автоустановки" »
Не все материалы должны входить в учебник. Мне кажется, что маленьким хитростям и так неплохо. ключи Inno Setup-a »Они же внесены в учебник. подновить список инсталяторов »Я не задавался целью внести в список все инсталляторы. Основные перечислены, для остальных есть форум, где проблема легко решается.

AppleNTU
23-10-2007, 09:06
Vadikan, не всегда есть подрукой инет!(это как правило, например у меня он только на работе-я думаю что я неодинок в этом) потому учебник это, порой, ЕДИНСТВЕННОЕ, что может "спасти"!!! и вообще она как библия для человека который занимается автоустановкой!!!Цитата DJ Mogarych:
Например, "Маленькие хитрости автоустановки" »
Не все материалы должны входить в учебник. Мне кажется, что маленьким хитростям и так неплохо. »
наооборот они должны входить, токо все это более структуризированно (выборочно)
или выпустить как отдельный справочник!!!
и ещё в конце можно добавить лист где указываются какие программы нужны и где скачать
списком так как иногда делаешь видешь программу которой у тебя нету а скачать надо время терять (пройдут например выходные -попал наработу потом жди опять выходные а потом опаять чтото не докачал)

Vadikan
24-10-2007, 01:52
Ok, я подумаю над добавлением маленьких хитростей.

Vadikan
08-01-2008, 09:55
Обновление CHM до версии 6.0. Подробности в шапке.

gora
09-01-2008, 15:34
Vadikan, а вот этот пост (http://forum.oszone.net/post-561961-103.html) Вы пропустили :(

YanTo
10-01-2008, 05:31
Лог обновлений сайта
...
Текущая оффлайн версия сайта в формате CHM - (4.55)
Версии сайта
...
0.1 - добавлена новая статья; 0.01 - исправлена существующая статья.
Январь 2008 (версия 6.0)
...
IMHO, надо бы исправить (http://oszone.net/3164) 4.55 на 6.0

Vadikan
10-01-2008, 06:03
YanTo, исправил.

Vadikan, а вот этот пост Вы пропустили »
Исправлено. В принципе, еще 9 месяцев назад было ясно, что я его пропустил...

Anakin
12-01-2008, 21:36
В текущей оффлайн-версии отсутствует список компонентов - если, будучи в разделе "Справочник - Параметры файла ответов" щелкнуть по ссылке для просмотра полного списка параметров секции Components, то вместо вложенного в CHM текстового файла components_list.txt выскочит окно IE с сообщением "Невозможно отобразить страницу".

Vadikan
12-01-2008, 23:40
Darth Vader, ок, я поправлю, уже вроде не в первый раз забываю это :)

© OSzone.net 2001-2012