Показать полную графическую версию : Оффлайн версия сайта
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Solitude
04-05-2006, 18:47
А когда же будет обновленная оффлайн версия ???
Solitude
Хех... скоро :) Постараюсь на выходных...
Vadikan
Ждем с нетерпением
3.26 доступна для загрузки. Шапка обновлена.
Пара опечаток из статьи "Сжатые файлы и ModifyPE":
1) Expand - стандартная команда Windows XP. Запустите командную строку и перейдите к папке, в которой расположен упаковываемый файл.
2) Makecab, как и makecab, тоже является стандартной командой Windows XP.
Избавим мир от опечаток :)
P.S. А не нужен ли раздел "онлайн версия сайта"?
melato
Спасибо за находки :) А что с первой не так?P.S. А не нужен ли раздел "онлайн версия сайта"?Не понял. Поясните, плиз.
1) Expand - команда для упакованного файла (она ведь его распаковывает?).
2) Общая тема по статьям в онлайн разделах - очепятки, добавления, и т.д. и т.п.
melato Expand - команда для упакованного файла (она ведь его распаковывает?).А, понял :) Я-то опечатку искал, а тут смысловое. Я исправлю.
Общая тема по статьям в онлайн разделах - очепятки, добавления, и т.д. и т.п.Добавления - это индивидуально для каждой статьи, каша может получиться. А вот опечатки - можно по электропочте, в PM, или хоть в этой теме - они жв в оффлайн версию проникают в любом случае :)
desperate
14-06-2006, 12:35
предлагаю добавить в офлайн версию мануал по BCDW 2, а то как-то он там более скудновато написан, я лично не смог заставить у себя его нормально работать в отличие от версии 1,5... думаю многим тоже будет это интересно просмотреть все в одном месте, а не рыться в дебрях форума...
DmitryOlenin
14-06-2006, 18:51
desperate
Согласен. Хотя у меня появилось ощущение, что этот мануал еще никто не написал.
Может есть добровольцы? ;)
---------Отредактировано-------
Я перепутал. Я говорил про WPI новый.
desperate
а то как-то он там более скудновато написан, я лично не смог заставить у себя его нормально работать в отличие от версии 1,5...
Ничего себе скудновато http://oszone.net/display.php?id=3633 Конструктивную критику прошу направлять в тему про BCDW.
Dirk Diggler
07-07-2006, 10:34
откровенно говоря, жутко не хватает инфы о интеграции драйверов. Имеются в виду описание принципов. ЧТобы понять все используемые методы, приходится лазить по форуму, по крупицам собирать.
Dirk Diggler
Статья о RAID/SATA достаточно подробна. Да и о других драйверах есть информация. В чем конкретно вы видите недостатки? Предложите план статьи (статей).
Dirk Diggler
08-07-2006, 00:23
В мануале описывается решение частных задач. может, это и не входит в концепцию, но лично мне хотелось бы знать
1) описание этапов, на которых грузятся драйвера.
2) какие файлы за это отвечают
3) основные принципы интеграции драйверов в дистриб
4) подводные камни(подхват неверного драйвера, отказ F6 и пр)
В мануале пошаговая инструкция не дает понимания, как же оно всё работает
Dirk Diggler
Мда, это тянет на серьезную статью :) Я по драйверам не специалист, писать не возьмусь. Вот вы разберетесь когда во всем, может напишите? :) Не исключаю, что в сети есть информация, надо искать (и возможно переводить).
Хотелось бы увидеть более равзернутый матерал по пакету драйверов от Bashrat the Sneaky.
Dirk Diggler
17-08-2006, 13:32
Vadikan, откровенно говоря, вот чтобы сесть и разобраться - времени нет. Я лучше о чем-нть другом расскажу. Если найду о чём ;)
А пока предлагаю обсудтиь переменные окружения. На сайте описано использование утилиты setenv. Но есть есть один не совсем ясный момент. Если я все правильно понял, то эта утилита берет значение %PATH% только из ветки "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment", и записывает туда же? Или нет? Откуда еще может формироваться значение переменной %PATH%? Не так давно наблюдал картину, когда в %Path% присутствовали каталоги, не указанные ни в данной ветке, ни в autoexec.nt.
NikLok & qeraser
Один из участников конференции пообещал написать статью. Возможно, она будет опубликована в сентябре.
Dirk Diggler
А пока предлагаю обсудтиь переменные окружения. Лучше всего это сделать в теме (статья) Переменные среды (http://forum.oszone.net/thread-61201.html)
Alex-Rexy
05-10-2006, 14:49
Я думаю пора обновит версию вновь, т.к. появились еше статьи...
И думаю нужно кардинально изненить структуру - разбить разделы по последовательности действий и тематике, а не по сложности. Саму сложност отобржать значком или количеством звездочек у названия, этапы, которые нельзя пропустить выделить еше как-либо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.