Показать полную графическую версию : Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
mribo, у Вас стоит SP2 или SP3 версия Windows XP? Если стоит SP1 или никакого SP, быстро ставим SP2 или SP3 - там есть файрвол.
Версия XP SP3. Нелюб мне виндовый firewall
Ну, всмысле интегрированный SP3
AssaSIN_91
30-11-2008, 17:05
Пропал звук, не вообще, а после ошибки svchost.exe После ошибки можно слышать звук через AIMP2. Звук карта встроенная итегрированная на основе материнки Asus P5PL2, драйвера стандартные, ставил kb888111, ставил драйвера от производителя, ставил разные заплатки - ошибка все равно вылезает. код ошибки:
szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.2180 szModName : unknown
szModVer : 0.0.0.0 offset : 6f8917c2
Petya V4sechkin
30-11-2008, 17:23
AssaSIN_91, в шапке темы пункт 4 красным жирным шрифтом.
AssaSIN_91
30-11-2008, 17:28
Petya V4sechkin, это не вирус, я много раз проверял все....просто сбой процесса.
jazzl0ver
01-12-2008, 11:57
Котяра, нет, нету.
См. картинку
Помогите!
Постоянно вылетает вот такая ошибка при подключенном интернете.
svchost.exe - ошибка приложения
инструкция по адресу "0*001f1cb0" обратилась к памяти по адресу "0*001f1cb0". память не может быть "written".
"OK" - завершение приложения
"отмена" - отладка приложения
При нажатии ОК или Отмена, интернет виснет, да и комп тоже. После перезагрузки тоже самое. ХР переустанавливали два раза, обе разные - одно и тоже. Тип подключения интернета Webstream.
svchost... забыл на портах UDP? И что он может принимать оттуда? Немного, но инет тормозит »
У меня тоже svchost всё время в Интернете сидит. Службы обновления отключены. А если я брандмауэром запрещаю svchost выходить в сеть, то браузером не могу в сети ни одну страничку посмотреть.
Это нормально?
jazzl0ver, Automatic Updates, наверное. Попробуйте отключить.
jazzl0ver
01-12-2008, 20:18
Котяра, см. мой 1-й пост:
PS Сервисы Windows Update и BITS отключал - не помогает.
jazzl0ver, подозреваю, что Error Reporting Service или System Restore Service. Данные функции операционной системы можно отключить следующим образом:
Отчет об ошибках: Пуск, Выполнить, sysdm.cpl, OK, Дополнительно, Отчет об ошибках, Отключить... (отметить), Но уведомлять... (снять галку), ОК, ОК
Восстановление системы: Пуск, Выполнить, sysdm.cpl, OK, Восстановление системы, Отключить... (поставить галку), ОК
jazzl0ver
02-12-2008, 14:49
Котяра, спасибо за помощь!
Оказалось, файлы в каталоге Installer действительно читает Windows Update. А вот счетчики Process Explorer'а продолжали крутиться даже после его отключения. Обнаружил, что они появляются при запущенном PPTP VPN'е. Что VPN может читать с диска остается непонятно, тем более, что filemon никакой активности не показывает.
DrStalker
03-12-2008, 13:53
Установил обновление как написано выше. Всё равно через некоторое время вылазит это (см прикрепл) сообщение, причём, пока не нажмёшь «Закрыть» соединение работает. Время от времени если это сообщение не закрывать оно само по себе то пропадает то вновь появляется. Прогонял комп Kis 7.0, AVZ 4. DrWem Cureit.. Иногда находили одного-двух троянов, а иногда ничего, но эффект один и тот же - вылазит это сообщение. Лечил «Нортон Утилитес», Делал откат системы. Что делать? Спасибо.
DrStalker
03-12-2008, 14:29
Каспер нашёл несколько потенциально опасных ПО (см вложение)
billibonsss
03-12-2008, 18:33
Не могу справиться с ошибкой Generic Host Process for Win32 Services. жму"не отправлять" - сразу летит аудио дравер и adsl интернет!!! помогите плиз кто нить
З.Ы. по любому уже есть такая тема - искать нет времени, ответьте плиз кто знает- сразу же снесу эту тему
З.Ы.Ы. не судите строго
goldsmith
03-12-2008, 20:09
http://notes.rudomilov.ru/2007/12/07/problemyi-s-generic-host-process/
Народ может быть кому и поможет выше приведенная ссылка...
Вообщем читал я тему, да вот только шапку невнимательно :) Помогло решение из шапки т.е. обновление KB958644. Хотя проблема у меня была не такая как описано в шапке.
Т.е. у кого проблема
---------------------------
svchost.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x6f8916e2" обратилась к памяти по адресу "0x6f8916e2". Память не может быть "written".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
ОК Отмена
После нажатия OK пропадает иНет, звук и т.п. пробуйте поставить обновление KB958644 ссылки есть в шапке темы.
Спасибо.
сразу летит аудио дравер и adsl интернет!!! »
Смотри шапку темы там есть решение. А летит не драйвер аудио а служба Windows Audio падает, можно перезапускать. У меня так было.
Здравствуйте.
Извините, возможно я повторю чей-то вопрос в рамках этой темы.
Я скачала рекомендуемое обновление KB958644 для устранения ошибки, описанной в этой теме. На одном компьютере оно установилось без проблем, но на другом - появилось сообщение о невозможности установки этого обновления из-за несоответствия языка системы и устанавливаемого обновления.
Буду благодарна за помошь.
VikR, девушка, Вам необходимо скачать обновление под тем же номером, но для другого языка. На странице загрузки есть combobox для выбора языка. Ну т.е. выпадающий список. Выберите свой язык системы и скачайте; все получится.
Спасибо за быстрый ответ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.