Показать полную графическую версию : Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
тоже проверятся в разделе »
Да
Также возник трабл с этим процессом
Во время сеанса интернета (dialup) комп ушел на перезагрузку. Вроде бы выскочило окошко с минутным интервалом. В результате svchost грузит проц под 100%.
Проверка DrWeb'ом ничего не дала. В автозагрузку ничего не прописалось.
Привожу пару скриншотов из Process Explorer'а
http://mirec.at.tut.by/svchost1-1.jpg
Проблемный процесс - белая строка, PID 2596
Вообще, насколько это нормально, что один процесс svchost вложен в другой. Т.е. как бы сам в себя.
Если 2596 прибить, то все нормальзуется где-то на 30сек. Потом процесс восстанавливается и снова идет загрузка.
Вот из чего состоит этот процесс
http://mirec.at.tut.by/svchost2.jpg
Если прибить только 2592, то вроде все становится нормально, но только до перезагрузки. Сейчас этот процесс заблокирован, поэтому загрузки нет. Я не в курсе, что означает параметр 'Context Switches', но во время загрузки эти самые переключения очень сильно увеличиваются.
И вот еще что, если подключен интернет, то никакой загрузки проца не наблюдается. Левого траффика также нет.
Подскажите плз на что обратить внимание.
Om.26rus
13-10-2008, 19:26
как svchost.exe обрезать доступ к нету ??? а то у меня 128 анлим инет и скорость скачки грубо говоря 15 кб сек поидее, но фактические 10-11, это если свхост что то качает, как только он перестает то скорость поднимается до 13-14, 15 ... вот что можно сделать чтобы он не лазил в нете ?
ОС виндовс виста ультимэйт сп1 х64
Кароч прет всем! Помогите пожалуйста у меня есть проблема с моим ноут буком Asus M50 Sa! Кароч первоначально у мну была Виста я ее снес И поставих ХР! Потом нашел все дрова было все норм,тобиш ошибок ваще не какаких небыло!! Пока ко мне в комп не залез вирус вот после того как он ко мне залез эта Generic ошибка начала появлятся! Пришлось сносить винду! Винду сносил раз 10! ИМХО не успевал антивирь поставить чтобы комп не крякнул!Один раз всетаки я успел антивирь поставить и он нашел 20000 вирусов (но сейчас не об этом!) теперь я заного нашел дрова в инете поставил и как бы начал работать! Но не тут то было ! ПРимерно через час мне вылезло вот якое чудо Generic Host Process for Win32 Sevices ! И так оно гдето через 1-3,4 часа эта ошибка вылезает! И отрубает мне инет! Я его выключить немогу! И антивирус мне пишет, что он видит странную активную подазрительность в системном файле
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe попытка внедрения в другой процес ! И мне дается выбор заблокировать или разрешить! Я и то нажимал и это и серавно инет не пашет! Только после рестарта! Помогите плизззз
Привожу пару скриншотов из Process Explorer'а »
Ясно. 784 - это "Удаленный вызов процедур". А вот если навести мышку на "2596", что появится?
Блин СПАСИБО АФИГЕННЫЙ ФОРУМ!!! ПРОСТО РУЛЬНЫЙ! Блин как кульно что друг дал на вас ссылку ваще тру! ВЫ РУЛИТЕ!!!
Котяра
появляется только одна строка
D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
Че делать, вообще не знаю. Систему переставлять сильно неохота.
Пока процесс 2592 в подвесе. Но ведь это не выход.
Kordan, см. в заголовке темы п.4
Не там написал спасибо Petya V4sechkin
Petya V4sechkin
23-10-2008, 10:00
Ы-ы-ы...
bad-us, срочно читать шапку темы, особенно пункт 4.
Pili
так что, это все же вирус???
Kordan, ответ на вопрос вы узнаете после следования п. 4.
tarakan1983
24-10-2008, 00:16
Ставлю windows xp sp2, работает пару дней и ошибка svhost.exe. Что это может быть? У меня 2 предположения
1. Стоит Delphi 7 кривая
2. Стоит Microsoft Virtual PC кривая.
Проверялся на вирусы каспером, вебом, нодом никто ничего не нашел.
tarakan1983, попробуйте установить SP3. Также попробуйте догадаться о тексте сообщения об ошибке из вашего описания в сообщении.
Не прикрепляйте подозрительные файлы к сообщениям. Если вы хотите провериться на вирусы, см. п. 4 в шапке.
Стоит windowns professional SP3, поставлен фаервол COMODO. При подключении сети интернет провайдера - переодически выскакивает ошибка "Generic Host Process" после этого отрубаються все сетевые службы. Помогает или перезапуск винды или рестарт служб. Вирусов на компе нет, проверялся Касперским и Др.Вебом. Как понимаю это какаято сетевая отака с сети провайдера, и Comodo ее не ловит. Вообщем есть ли способы лечения без установки платных фаерволов ? заранее всем спасибо.
Вылезает ошибка после которой пропадает соединение с интернетом и слетает эксплорер.... Ошибка написана ниже.
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.2180 szModName : svchost.exe
szModVer : 5.1.2600.2180 offset : 00001361
C:\DOCUME~1\Cleric\LOCALS~1\Temp\WER3075.dir00\svchost.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\Cleric\LOCALS~1\Temp\WER3075.dir00\appcompat.txt
На этом форуме мне советовали скачать обновление и установить... Скачал... Установил... Ошибка все равно вылетает...((((
Что делать??? Подскажите еще!
Заранее благодарен.
WinsockxpFix.exe Попробуй эту прогу может поможет
Это конечно все круто и прикольно... Я имею ввиду вышесказанное, но ошибка то у меня не пропала, даже после того как я установил обновление. Да и Касперский у меня ничего не нашел, хотя он у меня обновляется каждый день. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
cleric9, вам, наверное, следует все-таки выполнить проверку на вирусы, чтобы точно определить подлинность проблемного процесса. См. п. 4 в шапке.
Да и Касперский у меня ничего не нашел » Таблетка от всех болезней?
Попробуйте почитать тут (http://forum.oszone.net/thread-98169.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.