Показать полную графическую версию : Автоматическая установка NOD32!!!
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
masergey
18-01-2008, 14:32
Народ, а можно установить NOD32 через GPO.
Если да то как?.
masergey, разьясни что такое GPO
masergey
18-01-2008, 15:25
ANDYru, Group Police Object
masergey, ну надо найти инсталлятор нода в формате .MSI... и в групповой политике например в конфигурации пользователя - конфигурация программ - установка программ... там создаешь новый проект - указываешь путь к файлу .msi (только он должен лежать на какой-нибудь шаре - чтобы другие компьютеры в домене могли устанавливать автоматически приложение с этой шары)... дальше указываешь тип установки - ну там уже по твоему усмотрению..
собрал установщик sfx. nod32 поставился нормально, считались конфиги, обновляется с локального сервера все норм. Все это автоматически сконфигурировано. как можно добавить туда установку fix. спасибо.
masergey
13-02-2008, 16:06
galakt, То, что надо MSI и как сделать установку через GPO это я думаю все знают, вот только где взять этот MSI или как его сделать, вот это вопрос.
masergey ну так ты задавай соответственно тогда вопросы, что тебе надо .msi файл. Достать хз где готовое... в инете поищи... а как создать - инфы навалом... Вбей создание файлов msi в Googl'е и узнаешь...
HiGH_ZeRO
18-02-2008, 01:16
garbage, так cmd или AutoIT создай такого вида
cmd
start/wait sfx. nod32.exe
Start/wait nod32fixv3.exe /VERYSILENT /NORESTART
AutoIT
RunWait(' sfx. nod32.exe')
RunWait('NOD32.FiX.v3.0.exe /SILENT /NORESTART')
Exit
Запакуй в архив и все
Всем Привет кто поможет установить Сервер Обновления по сетке в Ноде 2,7!!!
Пробовал импортировать ключи он Гад Вот этот принимает:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Modules\Update\Settings\Config000\Settings]
"SelectedServer"="http://www.myserver/"
Но вот когда исп:ользуешь этот слэшь "\"
К примеру
"SelectedServer"="http:\\ww.myserver\"
что та ему не нравится и он проста игнорирует дунную команду!!!
В смысле тебе чтобы при автоматической установке после инсталляции был уже прописан твой сервер обновлений надо?
А такой вариант подойдёт?....
например
ndntruad.exe /SILENTMODE /CFG="%systemdrive%\nod32.xml"
где nod32.xml - это файл конфигурации нода... А в нем уже прописаны настройки в том числе и сервак....
Файл коонфигурации как создать - в Nod Administrative Edition есть редактор конфигурации - там и создашь этот файл....
НЕА не получается!!!
Тип подключения : локальная сеть/интернет
Сервер обновления: \\сыуквер\нд32\
не хочет ни как!!!У кого идеи ещё есть???
ну блин - там в файле конфигурации тогда надо указать ещё тип подключения... прокси сервер если есть.. и логин и пароль на интернет если есть... так же естенственно логин и пароль на сервер и пароль - тоже если есть... точно всё должно работать... если не работает - значит настройки где-то не доделал)
При чём здесь прокси сервер я по сетке хочу обновлять!!!
Нашёл сам проста Нод32 не знает обратного Слэша "\"!!!
Его нужно заменить обычным "/"
А тип подключения нужно поставить "НЕТ" (оказывается здесь спрашивается Тип подключения для Интернета)
Пример:
Если Ваш сервер обновления находиться оп адресу: \\Server\nod32\
То когда указываем в настройках Нода не важно как через .xml файла или просто импортирование ключей реестра нужно указывать адресс : //Server/nod32/
При чём здесь прокси сервер я по сетке хочу обновлять!!! »
Причем причем - притом, что ты писал, что: Тип подключения : локальная сеть/интернет »...
Вот и пришлось гадать за тебя и перечислять всякие разные случаи...) ну главное что всё получилось...))
AlexSander
27-03-2008, 10:09
Я вытащил файл CfgEdit.exe из сервера администрирования, это и есть конфигуратор, который xml файлы делает. Должен работать и на nod32 2, и на nod32 3. Кому надо, пишите на почту, вышлю, он весит 1.19Мб.
Запускаю установку NOD32 v.3 такой командойmsiexec.exe /i "...путь...\NOD32v3.0.650.msi" /qb
Конфиг-файл mynod.xml лежит вместе с НОДом в одной папке, но автоматически не подхватывается (вероятно, и не должен). НОД устанавливается нормально, но параметры по дефолту.
Как в командной строке указать конфиг-файл для MSI установщика?
unikum111
05-04-2008, 14:31
YanTo, а не проще настройки через реестр импортировать, той же командной строкой например?
Если есть файл настроек и стандартная процедура его применения, зачем изобретать велосипед?
ИМХО, правильнее будет разобраться в существующей процедуре, нежели разрабатывать что-то новое.
Там как-то в команде нужно указать на файл параметров, просто я не знаю синтаксиса команды, поэтому и спрашиваю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.