Показать полную графическую версию : Погода ...
В Питере идёт дождь! И это в январе!
Что хотят то и творят... .
Да вообще офигеть:) У нас наводнение уже по сути....все реки вышли из берегов уже почти........некоторые станции метро закрыты....
hasherfrog
09-01-2005, 16:23
Это американы своим HAARP'ом устроили, не иначе...
BigMac
мда... а я сижу дома, починяю примус и ничего такого (кроме дождя, барабанещего в окна) не слышала. А что перекрыли?
hasherfrog
09-01-2005, 16:33
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/01/09/09131325_bod.shtml
hasherfrog
ну спасибо! а то так и не узнала бы, что на улице делается :)
ну, 2 м 40 см - это, наверное, даже Острова не затоплены :)
hasherfrog - хороший ресурс.
Так вот что он читает, ух он какой.
А у нас в ВологдЕ мало того, что дождь - на ночь ЭТО всё замерзает. Про утро рассказывать ?
Понятия ''дворник'' и ''дорожно-уборочные машины'' в нашей деревне не существует
mar
Закрыли Василеостровскую, Горьковскую, Спортивную, Садовую, Невский....... Так что дофига позакрывали......А еще ветер жуткий
Понятия ''дворник'' и ''дорожно-уборочные машины'' в нашей деревне не существует
в нашей тоже :(
BigMac
ну да, уже пришлось на улицу вылезти, хорошо на обратном пути ветер в спину был :). Самое смешное, что такие подъемы бывали (бывало и больше, когда все равно еще не наводнение), а вот чтоб метро при этом закроывали, что-то не припомню. Только что рассказали, что по TV показали мешки с песком, сгруженные у выхода на Канал Грибоедова. Они ни с чем не перепутали - с зажигательными бомбами во время войны, например :)?
mar
:) Я тоже не помню, чтобы метро закрывали.... Сам в шоке от этого был... Мост Лейтенанта Шмидта тоже закрыли...короче полный атас
Мне это напомнило: Итальянец звонит в бюро погоды - Сеньоры, ваши вчерашние незначительные осадки, мы всей семьёй выкачивали из подвала шесть часов .
В метро, наверное, что-то прорвало... .
Сейчас передали по ящику - так на всём северо-западе. Дания, Норвегия, Прибалтика. Через 2-3 дня подойдёт новый циклон, ещё хуже.
Интересно, а где же ЧС ники, неужели все улетели ?
hasherfrog
10-01-2005, 00:45
ALLY
Тута мы, тута... Щас как мобилизуют нас...
Щас как мобилизуют нас... Вотя и говорю .. .
DVDshnik
10-01-2005, 13:10
По ссылке hasherfrog сегодня "Пенсионеры митингуют против отмены льгот", похоже что наводнение в Питере рассосалось само по себе.
DVDshnik, ага. Полстраны замитинговало. У нас в городе тихо, но конфликты с кондукторами случаются каждый день. И кондуктора с такими не церемонятся - выталивают или тормозят транспорт, пока нежелающий платить бывший льготник сам не выйдет. И что я заметил, в трамваях, где бабок особенно много их не стало (вернее уменьшилось), зато на маршрутках за 10 рублей чаще ездить стали.
hasherfrog
10-01-2005, 13:40
DVDshnik
Я не думал, что тема проживёт больше дня. Но, если кому надо, я поменял...
DVDshnik
10-01-2005, 13:48
Единственным выходом для Питера, по-моему, всё-таки остаётся дамба, которую строили-строили, денежки освоили, а дамбы так и нет...
Plutonium 239
10-01-2005, 15:18
У нас, кстати, тоже обещают в ближайшие дни температуру выше нуля, значит и дождик пойдет:)
был я как раз тут в питере 9 числа. это какое-то палево! вышли на улицу прогуляться, друзья были с коляской, чуть не перевернуло. на улицах потоп. но судя по их невозмутимым лицам, я решил, что у вас так частенько бывает. правда, таксист когда вез меня в аэропорт сказал, что за последние 50 лет ничего подобного не случалось. примечательно, что аэропорт работал. по крайней мере мой самолет взлетел, хотя кобасило так, что я думал упадет.
вывод: в сибирь надо перебираться подальше от открытой воды!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.