Показать полную графическую версию : Погода ...
Весь день, в Питере - солнчная, не жаркая погода. Много довольных вояжиров, немного странно слышать, в перемешку, европейские языки , - и они тоже тут.... .
Ужас +18 и дожди. А сегодня у нас День города. И что самое обидное - пару дней назад ещё стояла довольно тёплая погода.
Второй день стоят волшебные погоды , ей-ей , с утра немного холодит,а к вечеру - полная Африка - девушки, табунами, в .... , в самымх модных одеждах - ищут.
Plutonium 239
27-08-2005, 06:27
А у нас уже осень наступает, прохладно становиться и дождики начинаются...
MuIIIeHb
27-08-2005, 06:33
Не, у нас ещё ничего. Днём вполне хожу в футболке:) , но на ночь уже нужна ветровка или тонкая куртка:fie: .
ВБП!
А вот и осень... . Моё любомое время года (как у Пушкина ).
В Питере наблюдается "эддинговое" "Бабье лето" - пошла уж третья неделя. - Приятное время. (Я вообще женщин люблю. - В отпуске.)
В Питере первый снег - он же метель и снегопад в одном флаконе. Весь день метёт, однако.
фыр....
плохая погода.....
апчхи!...
Yoghurt
Нифига не весь день... Я в 12-12:30 на почту ходил, ды тогда он только и начался (в центре, на Суворовском). А что щас идет - это даже хорошо, можно в снежки играть и снеговиком лепить...:)
hasherfrog
26-10-2005, 18:12
В Москве метёт весь день :]
Всех с первым снегом!
Радует.
Видимо побочный эффект от мести иракцев американцам...:spy:
А у нас вчера вечером +10 было и тёплый ветер. Снега не было ещё ни разу. Да и дожди тоже большая редкость.
Лишь сегодня какие-то крупинки попадали, но на фоне постоянного солнца - случайность. Но похолодало...
Нифига не весь день... Я в 12-12:30 на почту ходил, ды тогда он только и начался (в центре, на Суворовском).
В центре, по крайней мере у Лиговского, снег начался где-то с восьми до пол-девятого утреца, однозначно. В 10 вышел из дома - уже были небольшие сугробы... Возможно, кстати, с утра снег локально прошел. У меня подруга говорила, что тоже снега утром не видела.
ВБП!
..Это снег тренировочный, ещё не зима. Хотя, у моста Володарского, ветер с Невы был почти полярный.
Sergey T
27-10-2005, 00:08
Сегодня шел на работу снега небыло, а как с работы возвращался, так вообще, зима внатуре. Снегу дофига. Местами подтаявший. А я в кроссовках.. Ноги чуть не замочил. Пора на зимнюю обувь переходить.
В сибирь надо перебираться. Красота - солнышко, тепло. Даже лужи по ночам еще не замерзают
Plutonium 239
27-10-2005, 06:07
А у нас + 8-10 и переодически идут дожди, настаящая осень.
Эх... под натиском солнца снег растаял и к вечеру лишь отдельные кучки напоминали об утреннем... утреннем коллапсе в городе... прото катушка. Снег прошёл рано утром, немного подтаял и всё это быстро к 10 утра замёрзло. Жуть.
Но сейчас полегчало. Завтра вот опять лето будет :)
vadimiron
28-10-2005, 00:20
а у нас сегодня +18 было и я опять только в майке пошёл в университет :)
MuIIIeHb
28-10-2005, 08:46
Сегодня утром в темпе вальса разыскивал по шкафам зимнюю куртку, шапку, перчатки, потому как вдруг стало -15:o .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.