Показать полную графическую версию : Погода ...
DVDshnik
04-10-2021, 22:07
Iska, Каспий, однако. Про Арал молчок был в начале 70-х, когда я географию в школе штудировал.
Зы: А погоды-то стоят вполне себе осенние, и гадящий а атмосферу пеплом вулкан с о.Пальма явно не повысит температуру в Северном полушарии в ближайшее время.
ВБП!
:)
Погоды в Питере просто замечательные. :)
Сами знаете кто - наконец то научились. :)
Светит солнышко, листья на деревьях желтеют, но по-разному. :)
Завтра обещают - Солнечно, а в последующие дни небольшую облачность. +12 :)
Обязательно пойду прогуляться. :)
Ходьба, это самая лучшая гимнастика, самый лучший спорт. :)
Светит солнышко, листья на деревьях желтеют »
Прям как в Нерезиновске !
DVDshnik
11-10-2021, 22:01
Вы ишшо в среду-четверг эту мантру повторите. Дожди обещают, однако.
:) ВБП!
Сегодня уже пятница, а в Питере солнечно и ветер умеренный +6.
DVDshnik,
Сами знаете кто - наконец то научились.
Погоды стоят осенние.
ЕПМНИ У Пушкина :"Люблю я пышное природы увядание, в багрец и золото одетые леса".
поскольку выкладывал другим, тут тоже поделюсь свидетельством потепления климата.
https://i.ibb.co/xqGbX8L/20210715-190143.jpg (https://ibb.co/xqGbX8L)
Богомол. Сфотан летом под вильнюсом. 64 параллель. Палец не мой, отпечатки можно не срисовывать ))
Раньше водились только в областях широты Крыма или южнее.
DVDshnik
16-10-2021, 21:48
уже пятница, а в Питере солнечно и ветер умеренный +6
Дык, глобальное потепление все же где-то заблудилось. Того и гляди скоро снежком все засыплет.
Зы: в Антарктиде только-только прошедшая зима была примерно на 4 градуса холоднее, чем обычно.
Зы2: в Арктике тоже холодновато в этом сезоне. Если склероз не врет, наш атомный ледокол этим летом пытался до СП дойти, но вроде так и не пробился. А в 1977 доходил, "Арктика". После чего было несколько успешных походов до Северного Полюса.
Дык, и в 1937 году в районе полюса тяжело было найти крепкую большую льдину для зимовщиков СП-1.
ВБП!
В Питере стоят осенние погоды.
И солнышко посветит и дождик промочит.
Осень +7 .
DVDshnik
26-10-2021, 11:55
А в Рязани с утра лед на лужах, и до сих пор не растаял.
Да, почему-то вспомнилось: прошедшей не самой теплой зимой на моей улице на протяжении примерно полутора километров повымерзали все деревья.
ВБП!
В Питере идёт снег.
В Питере идёт дождь.
В Питере идёт фсё.
+ 3
.
В городе дождь (https://www.youtube.com/watch?v=Di6nmK_9UeE)
XPEHOMETP
08-11-2021, 21:38
А в Питере днем на короткое время снег шел.
ВБП!
В Питере сегодня стояли солнечные погоды.
Хотя и было ветрено. +7
XPEHOMETP
11-11-2021, 19:41
Мне больше понравилось, когда был денек с минусом. Снега нет, льда мало, грязи нет вообще...
DVDshnik
11-11-2021, 23:11
Так сегодня, 11.11, с утра в Рязани именно аналогично и было.
Upd: Бегущая строка одного из круглосуточных телевизионных информационных каналов сообщает, что в Мск идет снег, и надо же - в Рязани также снег начался, на час попозже примерно.
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !
В Питере бодряще-прохладные солнечные погоды. +0
DVDshnik
15-11-2021, 17:30
Да "нормально" так для осени, дня через четыре обещают -15. Такая вот нисколько не потеплевшая осень.
дня через четыре обещают -15 »
Это у вас, сухопутных, климат мерзко резко-континентальный.
А в Питере и через четыре дня будет +3.
Такая вот нисколько не потеплевшая осень »
Метафизик: что вижу, то пою. Попробуй посмотреть каждый день за квартал на протяжении последних 2-3 лет.
XPEHOMETP
15-11-2021, 22:38
Ситуация несколько непонятная. Скажем, когда был женат на Анне Юрьевне и возделывал бахчевые культуры, меня просто задалбывало, что в начале сентября под Питером - регулярно заморозки, гробящие кабачки и тыквы. Вот как первое-второе сентября - так минус ночью. А днем тепло. Сейчас этого нет. Ну и бахчевых культур нету, ибо дача была от Анны Юрьевны. А развелся я довольно давно.
Я бы сказал, что просто под Питером климат стал менее континентальным. Он континентальным как бы никогда и не был, но морозы зимой за 30 градусов в школьную пору, в каникулы, помню хорошо. Когда они были в последний раз?
Это не потепление само по себе, это переход климата в другое состояние, глобальный переход. И бороться с этим какими-то самодельными мерами - как ссать против ветра, уж простите за выражение...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.