Показать полную графическую версию : Погода ...
Помню гоняли мы в школе в Питер. Жили в кадетском на Большом проспекте, в самом центре почти. Одна-две остановки на метро и все достопримечательности на ладони. Красиво, блин... За неделю чуть ли не весь город оббегали.
А у нас вроде уже лето началось, а сегодня ночью опять снег пошел
Неделю назад у нас +25 было, а теперь похолодало и отопление ещё как назло с утра отключили.
Plutonium 239
30-04-2005, 12:50
Неделю назад у нас +25 было, а теперь похолодало и отопление ещё как назло с утра отключили.
У нас когда жара была отопление не отключали, в квартире было жарче чем на улице, а сейчас холодает и отопление отключают:(
garry e95
30-04-2005, 13:01
а сейчас холодает и отопление отключают
До них (коммунальщиков) только сейчас дошло насчёт потепления :)
KILLOR666
30-04-2005, 13:10
Самое главное, что-бы природа отопление не отключала.
Уф, жара. Завтра +25...+27 будет и без ветра... Лето началось.
ВБП!
Вааще-то, температурные ощущения - это вещь сублематичная.
Камута и в карауле на Северном Полюсе ( год за два ) хорошо.
А каму-то и на Кавказе, при + 23 - " Роди меня мама обратно".
Всё, ну всё в этой жизни - относительно.
У нас В Питере сейчас Солнышко - так и кажется, что весь мир - прекрасен.
А каму-то и на Кавказе, при + 23 - " Роди меня мама обратно".
+38 летом в тени - тут не только назад родиться хочешь. Тут чукчам завидовать начнешь.
А.. помню-помню. В Туапсе, когда поезд ждали. Офигеть...
garry e95
16-05-2005, 10:02
У нас на Урале конкретное лето :)
У студента из Африки спрашивают: "тяжело зимой на Урале?" Он отвечает: какой зимой? У них же их две - зелёная ещё ничего, а вот белая - ужас, как холодно!
Но это старый анекдот, до потепления придуманный :)
DVDshnik
16-05-2005, 10:20
Точно, даже знаменитые "черёмуховые холода" погоду не изменили. Ладно, будем ждать начала июня, вдруг снег пойдёт, не хотелось бы... А по поводу потепления, позавчера вроде бы, краем глаза видел по ящику про возвращение очередной российской антарктической экспедиции, так было заявлено, что никакого потепления, по крайней мере в Антарктиде, ждать не следует...
garry e95,DVDshnik, да давно такого не было. +30 третий день держится. На прудах и реках уже купальный сезон открыли.
KILLOR666
16-05-2005, 15:29
Ну везет Вам, а у нас щас 17 гр. :(
Plutonium 239
16-05-2005, 16:00
У нас наконец то наступило лето уже несколько дней держиться ~20 градусов и отопление отключили.
Ну везет Вам, а у нас щас 17 гр.
Это смотря как посмотреть. В Питере сегодня +18 - после недели дождей и температуры +6...+8 это просто благодать, однако.
Так хочется тепла, как только тучи расходятся и появляется солнце - " Это просто праздник какой-то".
Такого "вымотого" неба, как в Питере, я нигде не видел. Для живописцев - здесь рай.
Синоптусы, с этих выходных, обещают приход лета. Ну, ежели обманут... !
Мда, широка страна... Пока некоторые просят у неба жары, некоторые просят забрать её обратно. +30 начинает надоедать, хоршо сегодня было, дождь ночью был, так свежо в городе.
обещают приход лета
За летом давай к нам - у нас 30 в тени
Ну к вам скоро вся страна поедет и так.
DVDshnik
20-05-2005, 06:58
Murder7
Погода такая, что купальный сезон для меня начался 13 Мая,в пятницу, правда, купальщик из меня такой, что эта дата может стать и датой закрытия сезона...
купальный сезон для меня начался 13 Мая,в пятницу, правда, купальщик из меня такой, что эта дата может стать и датой закрытия сезона...
DVDshnik
ну и дату ты выбрал. в следующий раз будь осторожнее, привязывай к себе что-нибудь надувное
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.