Показать полную графическую версию : Погода ...
Ну, наконец-то, у нас в Липецке прошел дождик, а то жара замучала. Вот сессия пройдет и тогда можно бы жару.
Однозначно ALLY
молодца,писатель!
ВБП!
Наконец-то в Питере второй день солнышко! Я прям весь в надеждах на теплынь ... .
В Питере сейчас редкое ( за последнее время ) погодное явление - полный штиль . Ни ветерка, ни дуновения. Листья на деревьях, как будто вырезаны из камня. Подходил, трогал - нормальные листья, живые, шевелятся.
Ну тиш стоит полная.
А-а... жара... +30 в тени.
м-да. когда у нас такое будет? вчера весь день дождь и плюс 10 всего лишь. дубарь.
garry e95
07-06-2005, 13:55
И кто жаловался на жару? ;) Сегодня Екатеринбург буквально тонул - потоки воды на дорогах, плывущие по рельсам трамваи и куча опоздавших на работу, в том числе и я :) А потом пришлось десантироваться в лужу. Выплыл :)
Plutonium 239
07-06-2005, 15:41
У нас жара всего пару дней, а я уже успел охренеть от нее...
garry e95, мда... с ужасом увидел что творилось под трёхуровневым блюхеровским мостом, к тому же во дворе у меня творилась настоящая пробка. Машина в воде заглохла (вода послностью скрывала колёса) и на узком дворовом проезде скопились ментовозы, автозаки и прочие машины (живу у чкаловского райсуда)... пока разрулили, пока выдернули тем же ментовозом машину, час прошёл... кого-то тогда не осудили...
а нам всё-равно повезло +30 выдались на пятницу-воскресенье, самое то.
ВБП!
Шёл сегодня утром с работы (после суток) - на набережной стоят белые теплоходы, небо - вымытая синь, по небу , слева от горизонта - направо в зенит, белый инверсионный след от самолёта.
Но прохладно, ветер холодноват +16. А так хочется тепла... .
Апппять Ект залило по самое не могу. Причём гроза... это слышать надо было. Таких хлопков я за свою жизнь два раза только слышал, аж в ушаг зазвенело.
ВБП!
Второй день стоит приятная,"мягкая" погода. +22 в среднем.
Погода для "пития напитков, чтения волнодумных стихов и провозглашения завиральных идей".
ВБП!
Под вечер солнышко выглянуло, а днем ( пока по делам бегал) было облачно - не жарко.
Погода как раз для экскурсий, притного время провождения, фотосъёмки и просто "дуракаваляния".
А у нас дожди закончились. Теперь вот ясно. Но холодно.
у нас в Пскове 2 дня солнце. Это респект, рулез, т.к.обычно очень сыро и мокро
ВБП!
В Питере погода - праздничная. Солнце, чистое, без облаков небо, приятный ветерок - парадиз!
Plutonium 239
22-06-2005, 15:36
Третий день подыхаю от жары, кондеры и вентиляторы уже не спасают... на завтра обещают еще большую жару...
У нас +23, с ветерком ... . Тепло, хорошо.
Plutonium 239
Переберись жить в ванную, чай с фруктозой и лимоном, поставь зеркала и через ирд работай на компе.
Завтра +33,без ветерка,невыходной,блин опять парилка.
У нас лето в этом году странное. В мае мы сдыхали от жары, а июнь стал странным: то вода, то жара. Не то, не сё. Держиться +20.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.