Показать полную графическую версию : Автоматическая установка ACDSee (всех версий)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Уважаемый Proektor! Выполнил все указания. Все сработало и теперь автомат. полностью тихий. Спасибо!
Proektor
а как вашу версию зарегистрировать?
Proektor
11-12-2006, 21:47
Fraerok
Да никак её не надо регистрировать.
Уважаемый Proektor! Софтина работает очень хорошо, но как ее заставить при инсталляции вешать значок не на DeskTop, а в панель задач? Спасибо!
Proektor
19-12-2006, 15:23
molvi
Что значит "в панель задач"? Может ты имеешь в виду Quick Launch? Я все ярлыки с рабочего стола удаляю в конце установки из cleanup.cmd, но если поковырять acdesee.msi с помощью orca (см. первую страницу) то можно его вообще не создавать.
Grigarash
22-12-2006, 09:24
Как все сложно
ааа просто исплользуя ключи неужели нельзя добиться тихой установки и добавить это в RunOnceEx
вот Вам пример командной строки
ACDSee 9 Photo Manager.msi /s /v"/qn USERNAME=User SLL_LICENSENUMBER=123456-12345-123456-1234567 LICENSE_MODEL=Full YAHOO_TOOLBAR_INSTALL=0 AgreeToLicense=Yes REBOOT=REALLYSUPPRESS"
Соответсвенно в ключе USERNAME указываете имя, а, в SLL_LICENSENUMBER указываете свой ключ
Единственное просто что необходимо, это сначало выдернуть MSI архив
Делаем так:
Запускаем установку, и больше ничего не делаем, а идем в папку TEMP ии там находим именно наш ACDSEE MSI файл, возможно он там будет в подпапках, так что поищите
Proektor
22-12-2006, 16:07
Grigarash
Можно, конечно, но отредактировав ACDSee 9 Photo Manager.msi можно убрать лишнее, а запаковав в 7-zip, уменьшить размер.
Можно вас попросить сделать спец. тихую сборку, в которой будет устанавливаться только ACDSee 9 Photo Manager БЕЗ всех остальных расширений (Device Detectors, Plugins, Google Toolbar и т.д.), со всеми ассоциациями. Т.е. нужен только для просмотра изображений и все. Серийник могу дать.
Или ключи для такого типа установки, пожалуйста.
Proektor
24-12-2006, 14:28
Fraerok
Так она такая и есть
Proektor
в описание написано, что не устанавливает только Device detector, а на самом деле она еще НЕ устанавливает Pane extension, Image Plug-ins, Archive Plug-ins и Command Extensions тоже?
Grigarash, кстати, ваша командная строка ПОЛНОСТЬЮ не рабочая. Не надо советовать то, что не работает. Вы, вероятно, сами придумали половину параметров?
вот строка которая нужна для тихой установки:
/s /v"/qn REBOOT=REALLYSUPPRESS PIDKEY=XXXXXX-XXXXX-XXXXXX-XXXXXXX LICENSE_MODEL=Full"
Но при такой установке устанавливаются все компоненты. А нужен только один...
Proektor
24-12-2006, 19:34
Fraerok
Не устанавливается Device Detector и Archive Plugins, назначение остальных перечисленных тобой компонентов мне неизвестно, но Image Plugins судя по всему как раз и отвечает за просмотр графики определенных форматов.
Proektor
нет, без всех этих компонент прекрасно все просматривается, так что можешь удалить. Я их некогда не ставил и проблем не испытывал.
У тебя полностью тихая установка? И ассоциация со всеми файлами по умолчанию?
Proektor
и еще, переложите, пожалуйста, эту сборку на др. сервер с докачкой. Очень вуручите, спасибо!
Proektor
26-12-2006, 18:48
Fraerok
Завтра сделаю тебе без указанных компонентов и выложу.
Proektor, только на сервак с докачкой, пожалуйста.
Proektor
мне тоже хотелось бы такую сборку без всего лишнего. Вы еще не сделали?
Добавлено (http://forum.oszone.net/thread-42420-12.html#post470242) зеркало с поддержкой докачки файла!
boss911
Спасибо! Но напишите, пожалуйста, описание этой сборки, а то трудно найти полное описание сборки проектора. И там убрано все лишнее или только device detector & archieve plugin?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.