Показать полную графическую версию : Автоматическая установка ACDSee (всех версий)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
garbals
ACDSee 9 pro есть авто установка ?
А где ты нашел 9-ку PRO версии, ее еще нет, сам жду такую, если конечно разработчики собираютса такую сделать!!
givanoff
01-11-2006, 21:00
Напрягает Device Detector в ACD Pro 8, хочу отключить , но не знаю как.
Помогите советом. Заранее благодарен.
givanoff
Напрягает Device Detector в ACD Pro 8, хочу отключить
Отключить или вырезать (http://forum.oszone.net/post-470242-120.html) из дистрибутива, а отключаетса он просто - "выход" из трэя и больше он не загружается!!
givanoff
01-11-2006, 21:28
Это все, конечно, замечательно.
Но автоматическая установка потому и называется автоматической, что юзеру ничего в процессе делать не требуется.
Юзера лучше не пугать такими страшными словами, как "ТРЭЙ".
Подскажите пожалуйста вариант без ручных манипуляций и кастрации дистрибутива.
givanoff
Чем тогда не устраивает мой "кастрированный" дистрибутив!? На твой вопрос, где-то тут есть ответ, поисчи, если неподходит мой дистр.!!
Но автоматическая установка потому и называется автоматической, что юзеру ничего в процессе делать не требуется.
Юзера лучше не пугать такими страшными словами, как "ТРЭЙ".
Поэронизировать, что ли нельзя, научись понимать шутки, еще раз скажу, поройся в топике!! :)
Очень хороша сборка Proektor_а. Если бы ещё пересобрал сгласно последующим рекомендациям - совсем хороша была бы.
boss911
Помойму http://shareua.com/ в дауне.... Может зерколо есть?
Отбой, пошёл кач! Видимо временный лаг...
Proektor
02-11-2006, 13:04
MKN
Ассоциации файлов выборочно изменять нельзя (см. первую страницу топика): либо программа ассоциируется со всеми расширениями, либо ни с одним. Имхо, лучше со всеми. Всплывающую хренотень отключить наверное можно. Попробую, всё равно собирался перепаковывать с обновленным русификатором.
givanoff
Для удаления Device Detector запускай после установки ACDSee .reg файлик следующего содержания
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Device Detector"=-
Proektor
Ага, ты прав.
Кстати, а что так никто и не нашел возможность выборочно менять ассоциации файлов при "тихой" установке?
Я в свое время, так и не пробил эту возможность, думал, может-быть у кого-нибудь другого получится, но похоже так ни у кого и не получилось - жаль :(
Насколько я помню, в инсталяторе для 7-ки, это был отдельный модуль, который вызывался в процессе инсталяции, думаю, что, и для 8-й версии сделано также.
Может-быть можно этому модулю прописать какие-либо дефолтные параметры, и пускануть его "в тихую"?
Либо, вообще не трогать этот модуль, с ассоциирывать расширения с ничем, а в конце инсталяции пускануть какой-нибудь reg-файл с прописанными вручную ассоциациями.
Вот такие 2 пути я вижу - интересно, кто-либо решил эту задачку тем или иным сполобом?
Я сам уже давно не копал в эту сторону, т.к. в определенный момент времени, сильно охладел к ACDSEE, и сейчас ставлю только XNView, но чисто теоретически - вопрос интересный.
Proektor
03-11-2006, 13:07
ACDSee Photo Manager 9.0.55. Русифицированная версия. Все предложения при первыз запусках (обновление базы, обновление программы, какой-то мастер) - отключены. Размер 18,5 метров. Тихая установка с показом окна распаковки и индикатора прогресса. http://rapidshare.com/files/2696374/ACDSee.exe.html
Proektor, нельзя ли на другой ресурс положить твою сборку - проблематичный для скачки _megaupload.com...
Black Babay
12-11-2006, 16:15
Proektor, а скажи пожалуйста - после установки с ярлыками проблем нет? А-то в предыдущей твоей сборке была такая проблемка. На установленную винду она ставилась тип-топ, а после тихой установки на свежую систему, при нажатии на ярлык, начинала искать свой msi в папке TEMP. Кстати у меня таже фигня при упаковке админточки в архив. Родные ярлыки не работают, вернее косячат, а если создать ярлык с экзешника, всё в порядке.
Кстати может кто подскажет, что это за косяк и как с ним бороться?
Proektor
12-11-2006, 21:22
Black Babay
Не знаю, у меня работают ярлыки и на рабочем столе и в меню пуск. На трёх разных машинах вроде всё нормально.
Black Babay
12-11-2006, 21:26
А устанавливал уже на рабочей винде, или с нуля?
Уважаемый Proektor! Интегрировал ACD с помощью nLite, запаковав в CAB. Все отлично! Только вот при установке выскакивают два градусника. Нельзя ли и их убрать? Спасибо за продукт.
Proektor
14-11-2006, 12:05
Black Babay
И так и этак. Была, по-моему, проблема с не рабочими ярлыками на 8.1.99. Pro. Сейчас никто не жаловался.
molvi
Каких градусника-то?
Уважаемый Proektor! Я имел в виду окно распаковки и индикатор прогресса. Опция /verysilent не спасает.
Black Babay
14-11-2006, 15:33
проблема с не рабочими ярлыками на 8.1.99. Pro.
версию я действительно не посмотрел. Попробую. Спасибо.
Proektor
15-11-2006, 04:21
molvi
Как-то у тебя сложно всё: зачем тебе интегрировать куда-то. Запускай этот файл из RunOnceExe (ну или любым другим способом) и всё. Что касается окон, то:
Распакуй архив. В файле install.cmd измени /qb на /qn/. Запакуй обратно в 7-zip. Скачай отсюда http://7zsfx.solta.ru/files/7zSplit.7z утилитку 7Zsplit, выдерни из моего архива SFX-модуль и файл конфигурации. Замени в файле конфигурации GUIMode="1" на GUIMode="2". Собери обратно SFX (copy /b 7zsd.sfx + файл конфигурации + acdsee.7z acdsee.exe).
А если тебе надо именно CAB - то распакуй архив, в install.cmd измени /qb на /qn/ и добавь первой строкой cmdow @ /HID (необходимо наличие файла cmdow.exe в \$OEM$\$$\SYSTEM32) и запаковывай в CAB SFX.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.