Войти

Показать полную графическую версию : Автоматическая установка ACDSee (всех версий)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

krilya
10-08-2006, 05:50
будь добр выложи отдельно рег-файл

boss911
10-08-2006, 18:12
krilya

Я же сказал, что файл настроек (reg) интегрирован в пакет msi , то есть взял настроил ACDSee 8.1 Pro , выдернул из реестра весь ключ
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\ACDSee\80Pro]
коеч-то подчистил и все!!

krilya
11-08-2006, 04:15
хм... я делал то же самое.... ладно буду копать..

boss911
11-08-2006, 05:21
krilya
ладно буду копать..
Хм, а чем тебя не устраивает моя перепакованная версия!!?

___
11-08-2006, 09:11
boss911

Хм, а чем не устраивает моя перепакованная версия!!?
русификацией и непонятными базами

boss911
11-08-2006, 17:12
___

Дык я вроде не у Вас спрашивал!!
непонятными базами
Вы наверно не вкурсе, что после админ точки ACDSee8 , после ее установки, при первом запуске она ругаетса, что в профиле юзера ненайдены базы, вот я и подсунул в инсталятор эти базы, так что Ваша не понятность говорит о том, что Вы даже не знаете в чем дело!!
русификацией
Ну, а тут я вообще не понемаю в чем дело, если вы юзаите англ. версию, то вам нет некого смысла вообще качать мою сборку!!

___
11-08-2006, 21:07
boss911
дык просто человек попросил выложить содержимое рег фаила, а вы ему целиком сборку навеливаете
а я просто привел свои доводы почему ваша сборка МЕНЯ неустраивает(может у него похожие)
у меня проблема такая же как и у krilya
про базы я читал
но вот если русификацию неинтегрировать(админ точка ненужна тогда) то базы эти ненужны
русификацию не юзаю тк уже встречал русик с багом, а зачем баги если в данном случае русик непринципиален(не обязательно что у вас с багом но расбираться и тестить неохото)
вот мы и пытаемся выяснить как избавиться от приглашения проапдейтиться...
а ваша сборка по видимому др людям пригодится

boss911
11-08-2006, 21:44
___

дык просто человек попросил выложить содержимое рег фаила, а вы ему целиком сборку навеливаетеКонкретно я не кому нечего тут не вылаживал, повторяюсь:
Вот тут у меня появилась возможность выложить свою сборкуи человеку сказал, откуда я выдергивал настройки (см. выше) !!
RegShot вам в руки!!

но вот если русификацию неинтегрировать(админ точка ненужна тогда) то базы эти ненужныВот об этом я и говорил!!

русификацию не юзаю тк уже встречал русик с багом, а зачем баги если в данном случае русик непринципиаленДля меня руссификация очень принципиальна, да и вы думаите, что я тут буду что-то вылаживать не потестив это!!

___
11-08-2006, 22:25
boss911
зря я иницировал эту перепалку
извиняюсь....
^_^

krilya
12-08-2006, 05:08
boss911
Хм, а чем тебя не устраивает моя перепакованная версия!!?

Может и устроила бы но трафик очень дорогой. Ну и хочется самому разобраться где @ зарыта....

И еще появился вопрос.. как ты интегрировал настройки реестра в msi?

boss911
12-08-2006, 05:34
krilya
как ты интегрировал настройки реестра в msi?Боюсь опять же тебе помешает
... но трафик очень дорогой.
MSI - инсталляторы (http://forum.oszone.net/thread-67954.html)

krilya
25-08-2006, 17:19
Доброго всем времени суток. Вроде разобрался почему у меня выскакивало окошко с предложением обновить ACDSee. У кого-то была похожаея проблема. Может будет полезно. После ввода серийнка в реестре изменяется эта ветка
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\LM\ACDSee\80Pro]
Я сохранил этот ключ. И импортировал при установке. На другом компе не работало. Вылечил так:

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\LM]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\LM]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\LM\ACDSee]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\LM\ACDSee\80Pro]
"AgreementAccepted"=dword:00000000
"DoAutoUpdate"=dword:00000000
"LaunchCount"=dword:00000003
"CKCode"=dword:7fbab8e4

Чесно говоря терзают смутные сомнения что где-то я туплю. Если не сложно поправьте. Но при таком способе все работает на ура. Проверил примерно на 40-ка компах...

Чуть не забыл :) Кто-то задавал вопрос о том как поставить ACDSee с кастомными расширениями. Мне например очень не нравится ассоциации с *.ico *.djvu Сделал так. Поставил весь софт кроме ACDSee, запускаю regedit и экспортирую:

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico]

После установки ACDSee запускаю следующий reg-файл:

[-HKEY_CLASSES_ROOT\ACDSee Pro.ico]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico]
@="icofile"
"PerceivedType"="image"
"Content Type"="image/x-icon"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico\PersistentHandler]
@="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"

В ACDSee отключил проверку ассоциаций:

"VerifyFileAssocs"=dword:00000000

Аналогично для других расширений.

alcos
27-08-2006, 05:04
У меня ACDSee Pro v8.1.99 спокойно устанавливается таким образом и никаких вопросов не задаёт при запуске программы.
Start /wait %CDROM%\1Programs\ACDSee_v8.1.99\ACDSeePro.msi /passive PIDKEY=тут номер вписан

___
28-08-2006, 18:20
krilya
апдейтиться действительно не лезет, но тур и создание каталога какого-то все равно предлагает

krilya
29-08-2006, 11:00
апдейтиться действительно не лезет, но тур и создание каталога какого-то все равно предлагает

лечится так:

"ShowQuickStart"=dword:00000000
"UserRun"="1"

___
29-08-2006, 21:19
krilya
здОрово! работает!

urvotsor
11-09-2006, 16:37
Доброго Всем времени суток.
Возможно я решил проблему с базами.
У меня она возникала после руссификации (при первом запуске) с использованием руссификатора Гвоздкова С. Е.
Решение:
в файле ACDSee8Pro.exe версия 8.1.99 после руссификации в ресурсах "String" 1408 строку "Автор" заменить на "Артист" (в оригинале "Artist"), 1411 строку "Тип сцены" заменить на "Вид сцены" (в оригинале "Scene Type").
Далее соответственно исправленный файл можно подменить в дистрибутиве и т. д.

boss911
11-09-2006, 17:21
urvotsor
У меня она возникала после руссификации (при первом запуске) с использованием руссификатора Гвоздкова С. Е.
Пардон, но мне кажетса, что проблема с базами при первом запуске, возникает не из-за каких-либо руссификаторов, а из-за админ точки, такая вот неприятность появляетса!! У меня и так все уже решено (http://forum.oszone.net/post-470242-120.html)!!

urvotsor
11-09-2006, 17:46
Если производить установку из админ точки английскую версию, то у меня проблемы с базами не возникает, если подменить файлы в админ точке на руссифицированные, то соответственно возникает. Если установить ACDSee из "исходного" дистрибутива (на чистую систему) и, не запуская руссифицировать, то проблема проявляется.
Проводя эксперименты с различными вариантами установки:
Установка из "исходного" дистрибутива, запуск англ. версии - не ругается на базы;
Установка из "исходного" дистрибутива, запуск англ. версии, руссификация - не ругается на базы;
Установка из "исходного" дистрибутива, руссификация (без запуска англ. версии), запуск русс. версии - ругается на базы;
Установка из "исходного" дистрибутива, руссификация (без запуска англ. версии), правка ресурсов, запуск русс. версии - не ругается на базы;
Установка из админ точки, запуск англ. версии - не ругается на базы;
Установка из админ точки, запуск англ. версии, руссификация - не ругается на базы;
Установка из админ точки, руссификация (без запуска англ. версии), запуск русс. версии - ругается на базы;
Установка из админ точки, руссификация (без запуска англ. версии), правка ресурсов, запуск русс. версии - не ругается на базы;
Установка из админ точки с подмененными руссифицированными файлами - ругается на базы;
Установка из админ точки с подмененными руссифицированными файлами и исправленными ресурсами (пост 137)- не ругается на базы
можно сделать вывод об ошибке в руссификаторе.
(проверка проводилась на VMWare, каждый раз используя сохраненую систему где никогда не устанавливалась программа ACDSee, "исходный" дистрибутив - скачанный с сайта ACDSee)

boss911
11-09-2006, 18:06
urvotsor
Если производить установку из админ точки английскую версию, то у меня проблемы с базами не возникает
Точно говорить не буду, но у меня вроде возникало - непомню, а проверять леньки уже, может кто воспользуетса вашим способом и отпишутса тут о результатах, тогда может займусь своим пакетом!!

© OSzone.net 2001-2012