Показать полную графическую версию : Автоматическая установка ACDSee (всех версий)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
boss911,
ну я настолько привык к 2-ке, что даже и не знаю пробовать ли свежие.
для теста можно конечно глянуть, если там все не изменили только кардинально.
не могу найти вашу сборку по форуму.
и, кстати, на каком переводе остановились zhmak или loginvovchik и почему?
Wu-Tang
Я на 2-ке с 2008-го и по сей год, только недавно на 7-ку пересел. Не то, чтобы 2-ка чем-то не устраивала, просто надоела и захотелось приключений. Интерфейс у 7-ки изменен кардинально, еще со времен 3-ки, тут надо будет привыкать. Моего репака 7-ки в паблике нет, и на этом форуме его точно не будет.
на каком переводе остановились zhmak или loginvovchik и почему? »
От loginvovchik, а другого варианта для 7-ки нет, да и не искал, у меня полное доверие (с давних времен) к этому автору. Если вы о 2-ке, то так сложилось.
Интерфейс у 7-ки изменен кардинально, еще со времен 3-ки, тут надо будет привыкать.
вот чего-чего, а привыкать даже не знаю стоит ли.
Моего репака 7-ки в паблике нет, и на этом форуме его точно не будет.
а с чем это связано и где его искать?
От loginvovchik, а другого варианта для 7-ки нет, да и не искал, у меня полное доверие (с давних времен) к этому автору. Если вы о 2-ке, то так сложилось.
а я сидел на змаке 2,0 версии тоже с бородатых годов, чисто случайно сложилось так.
а с чем это связано и где его искать? »
В паблике есть репаки других авторов, не вижу смысла становиться очередным, лень "конкурировать", когда многие уже сделали свой выбор. На этом форуме его нет по причине правил форума, надеюсь, не нужно пояснять, какого именно пункта этих правил.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.