Показать полную графическую версию : [решено] Как получить доступ к файлу или папке
Пацаны... я в отчаянии, сколько не читал, сколько не пробовал НИЧЕГО!!!!!!!!!
У меня сейчас Win XP Pro SP3, а раньше была старая, но на предыдущей скрыл папку, а теперь на новой не могу открыть.
P.S. ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ!!!!! ЧТО ВЫ ТУТ ПИСАЛИ - НЕ ПОМОГАЕТ!
Вообщем вот вам картина:
veraxo, третий скриншот, заменить права дочерним объектам было попробовано?
Блокнотом нельзя войти в папку?
Шифрование применялось?
В том то и дело, что все было опробовано. Перелопатил весь форум.
На счет блокнота, то в этой папке у меня находятся документы и я пробовал открыть блокнотный файл лезащий в папке, чтобы показать наглядно, что доступа нет.
Когда нажимаю на саму папку DOCUMENTS (Которую нужно открыть) > Свойства > Другие, то галочка стоит на НЕ зашифрованном, НО у файлов внутри папки все стоит зашифровано... Пробовал отдельные файлы ставить НЕ зашифрованными, но выдает Ошибка 5.
НО у файлов внутри папки все стоит зашифровано... »
Как получить доступ к зашифрованным файлам и папкам в WinXP (http://forum.oszone.net/thread-63871.html)
redpavel
27-11-2008, 18:01
В общем дело было так: Как то от нечего делать я запретил всем пользователям (кроме естессно себя) доступ на папку. Все было ок. Пока не перебил систему. Пытаюсь открыть папку, пишет нет доступа. Я конечно же захожу в свойства папки и выставляю права пользователя на себя. Но все происходит снова при переустановки системы.. как решить проблему навсегда.
как решить проблему навсегда. »
Никогда не переустанавливать систему :)
Либо при переустановке выполнять командный файл, задающий нужные разрешения. См. шапку темы.
а "Мастером переноса файлов и параметров" разве нельзя сохранить настройки?
Crazyyy86
01-01-2009, 14:40
У меня такая проблема.>>> Когда я пытаюсь открыть папку выходит ошибка Отказано в доступе. Затем я кликаю правой кнопкой>Свойства>Безопасность и там всё настраиваю. Затем в папку входит без проблем. Но стоит мне переустановить жёсткий диск на другой компьютер и опять эта же ошибка. Что мне делать? Заранее Спасибо. И С Новым Годом)))
Petya V4sechkin
01-01-2009, 15:09
Crazyyy86, видимо, вы сделали разрешения для отдельных учетных записей. SID'ы учеток отличаются на разных компах (включают в себя SID компьютера или домена). Если ставить разрешения для встроенных групп (Администраторы, Пользователи и т. д.), они будут сохраняться при подключении диска к другому компу (поскольку не зависят от SID компьютера или домена).
KB243330 (http://support.microsoft.com/kb/243330/ru)
Crazyyy86
01-01-2009, 16:19
Petya V4sechkin, Спасибо что ответили на мой вопрос,но не могли бы вы поподробнее описать процесс?
Извините но по ссылке я к сожалению нечего не понял(((
Странная вещь, у меня на машине отказывает в доступе только к файлам pdf, к файлам остальных типов пускает нормально, хотя владелец у всех одинаковый(админ). Помогите что можно сделать!
tarakan1983
04-01-2009, 21:13
может что с просмотрщиком pdf?
может что с просмотрщиком pdf? »
Да так и есть, переустановила foxit reader и все заработало)
poiskowik
15-01-2009, 21:16
У меня проблемм с закрытием файлов небыло до тех пор пока не стал пользоваться самосборными дистрибутивами Windows.Всё нравилось в них,но стали блокироваться папки.Эти командные строки и права пользователей так для меня и остались тёмным лесом,и я нашёл более лёгкий способ разблокировки.Стоит у меня программа Unlocker.Выделяю заблокированные файлы,правая кнопка меню,вызываю "Unlocker",и в появившемся окне выбираю менюшку переместить.Дальше выбираю место,папку и на новом месте они без проблемм открываются.Правда всю папку с файлами переместить не удавалось,надо чтобы перемещались только файлы.Может кому не особо продвинутому поможет.
Всем привет! У меня такая проблема - Необходимо на ноуте переставить ОС - с Висты на ХР, проблема в том, что в папке Documents and Settings есть кое какие нужные файлы, из висты уже не зайдешь на комп, она умерла (как странно =) ), а вот я подсоединяю хдд-шник от ноута в комп, захожу на диск и при попытке зайти в документс ничего не выходит, ну я отключаю простой доступ,б опять захожу в свойствва документс и не вижу вкладки безопасность, причем во всех остальных папках эта вкладка есть!
Ребят, а дайте пример плиз. Что то я ничего не понял в ДОСе работал давным давно и уже мало что помню. Что ввести в командной строке?
Я, кстати даже сейчас не пойму как послать сообщение net send, как используются комманды в квадратных скобках и пр.
Например cacls "c:\documents and settings" /t /c /g username:f
И ничего не помогает! »
Приведите команды, которые не помогли.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.