Показать полную графическую версию : Н.264 Атеме
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
redbaron No serial number надо серийник найти для того чтоб кодировать DVD-Video , здесь наверно их писать нельзя, так что поищи в инете (или гдето здесь :) ). Google у меня сразу нашол. :) (1A4C-0800-0000-1278-3505-3952)
redbaron
13-12-2004, 13:46
Не все серийники подходят =( Щаз буду пробовать
А у меня NeroDigital и вовсе нету, он мне только создание DVD предлагает. В форуме дум9 кажется прочел, что у некоторых людей все появилось после перезагрузки, но у меня после нескольких перезагрузок ничего не появилось. А серийник я кейгеном для неро генерил, он вроде как "законные" серийники генерит, так что, наверное, не от этого?
А серийник я кейгеном для неро генерил, он вроде как "законные" серийники генерит, так что, наверное, не от этого?
Все дело именно в серийнике, некоторые серийники не раскрывают всех вожможностей неро. Ищи кейген который генирирует серийнок для Ultra Edition, или кейген который генирирует отдельные сирийники для разных плюгинов, в том числе для Nero Digital Universal Plug-In. Дополнительные сирийники можно вставить в Nero StartSmart в разделе ProductCenter.
redbaron
13-12-2004, 21:08
Сам с такой же проблемой мучался, даже серийник от Ultra Edition не включал плагины =(
Vahe
смотри PM, скинул серийник
надо серийник найти для того чтоб кодировать DVD-Video , здесь наверно их писать нельзя
Серийники, кейгены, кряки публиковать на форуме запрещено. И так из-за M$ форум чуть не убили. Так что если у кого чего есть, просите через "Приватные Сообщения" - PM. Можете сказать - у меня есть то-то, все остальные ему пишут в приват.
Kvazar предупреждение написал а серийник неудалил. плохо за форумом следим.
Ни в одном сообщении этой ветки нет серийника.
Kvazar
redbaron
Спасибо, проблема действительно в серийнике была, NeroDigital появился
Вопрос: Можно ли эту программу использовать как муксер, без перекодировки?
У меня проблема, два фильма закодировал на пробу H264, и сделал отдельно две AAC-HE дорожки. И ничем не могу слить все это в один файл... Подскажите кто-нибудь, есть ли подходящий муксер? Либо в МП4, либо в матрешку чем слить можно?
Я скачал какие-то МП4 муксеры, но никто не хочет открывать мои файлы, тогда как проигрываются они нормально вполне.
да проблемы большие с Nero, и вот добрый человек выпустил sex264 :) оригинальное название, но зато это vfw кодек, можно кодировать с помощью всеми любимого VirtualDubMod (только не включайте B-frames, их ни avi ни ogm ни mkv неподдерживают, хотя mkv наверно скоро сможет).
http://forum.doom9.org/showthread.php?threadid=87719
выглядит очень неплохо хотя декодера нет нормального, а как пустить через декодер от NeroDigital я незнаю, скорость кодирования процентов на 10 ниже чем VP6.2.
попробовать стоит хотябы потому что в отличие от Nero этот кодек весит всего 100 KB.
redbaron
09-01-2005, 13:44
Отличный муксер для .mp4 файлов шел с бетой кодека H.264
По крайней мере он понимает видео NeroDigital
пример:
mp4muxer.exe -i video.mp4 -i audio.aac -o av.mp4
А вот так можно склеить .mp4 файлы, из одного взять видео из другого аудио.
mp4muxer.exe -i video.mp4 -i audio.mp4 -f t:audio -o av.mp4
Сам муксер прикрепил к сообщению. файл заархивирован архиватором 7z, его вроде все последние рары открывают
последние версии Mkvtoolnix прекрасно понимают Mpeg4 AVC (H.264) и Mpeg1, Mpeg2, я тестировал лично, закодировал видео в NeroDigital, (b-frames выставил равным 5), звук закодировал полюбившемся уже многим OggVorbis. И засунул всё это в матрёшку все поигрыватели данный файл прекрасно воспроизводят.
а потом добавил к этому еще один видеопоток в формате Mpeg2 другого разрешения + звук OggVorbis, и этот бутерброд состоящий из четырёх потоков тоже отлично играется и можно легко переключаться между H.264+Vorbis и Mpeg2+Vorbis, вот только Mpeg2 в матрешке не все плеера воспроизводят.
P.S. закодировал недавно властелина колец 3, два видеопотока и три звуковых. а еще в прошлом году провел тест засунул 8 видеороликов разной продолжительности и разрешения в один файл, каждый отдельно выбирается, AR и перемотка у каждого ролика в норме :)
redbaron
10-01-2005, 16:37
Я сам конечно не проверял, но откуда тогда устойчивое мнение, что ,mkv не понимает H.264?
а он и непонимал до определенного времени, понимают только новые версии сплиттера от нашего соотечественника Haali http://haali.cs.msu.ru/mkv/ сегодня он написал то чего так долго ждали "Native mpeg4 support" и еше "automatically load linked files" короче продукт уже почти готов, меню тоже говорят уже работают, осталоь убрать мелкие баги и вдобавок совместимость проверяется.
а Mkvtoolnix последнюю версию можно взять тут http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/win32/pre/HEAD/
если ставить будете новый сплиттер то снимите регистрацию со старого Пуск>Выполнить>regsvr32 /u MatroskaSplitter.ax
надеюсь что работает, а я на х264 перешол, он и халявный и весит меньше (100 килобайт против 33 метров Nero) и обновляется почти ежедневно.
Alexey99
26-01-2005, 13:22
надеюсь что работает, а я на х264 перешол, он и халявный и весит меньше (100 килобайт против 33 метров Nero) и обновляется почти ежедневно.
Пробовал - кодирует. Но как прогирывать получившийся файл?
Судя по форумам Doom9, такая проблема у очень многих...
FFdshow поставь поновее и все будет ок
Странное дело тут у меня приключилось: пробую x264 на несжатом видео - все Ок, кодит.
Как только гружу в VirtulDub/Mod фильму (mpeg2 или проект avs) - благополучно вылетает с ошибкой: Cannot start video compression:
An unknown error occurred (may be corrupt data). (Error code -100)
Причем, например, XviD и VP62 благополучно запускают процесс, как только их выбираешь в настройках компрессии.
А сам x264 нормально проводит тест компрессии из под GK...
Комп - на Атлоне... XP SP2.
Что неверно?
An unknown error occurred (may be corrupt data). (Error code -100) у меня такая ошибка вылезает если делитель по ширине и высоте меньше 16.
celticman
12-02-2005, 17:51
Хм, я попробовал этот кодек пока только на 6-ти минутках, ну не понятно . Может кто-нибудь закодил им несколько фильмов, а не один и тот криво. Пробовал я x264 так им всё просто поставил битрейт и понеслась...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.