Показать полную графическую версию : Dr.Web
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Попробуйте установить другой дистрибутив Dr.Web, предварительно корректно деинсталлировав нынешний. Корректность предполагает в числе прочего очистку системного реестра от "хвостов" удаленной программы.
Пробовал и другие версии, и реестр очищал, остатки файлов удалял - не помогло
Отключение некоторых служб антивиря положение не спасает, система начинает грузиться еще дольше. »
... винда начинает долго грузиться, причем происходит это на экране приветствия. »
Возможно, что Dr.Web тут и ни при чем.
Нет, если его удаляю все становится нормально. Комп. быстро загружается
Альтернативные Weby варианты не пробовали установить? KAV 2009 к примеру? Я про то, что трабла имеет место быть только с Dr.Web, или с другим софтом тоже?
Подобную проблему у меня вызывают на данный момент только Dr.Web и Alcohol 120%. От виртуалки отказался сразу (не пользуюсь), а вот без антивируса беда! Пробовал поставить NOD32 (все грузится нормально), но он меня не устроил, т.к. не видел вирусы, которые срузу же находил Dr.Web. И просто уже привык пользоваться именно этим антивирем, очень устраивает. Раньше ставил касперского, но он уж очень тормозил систему.
Alcohol 120% »
Эта софтина в настоящее время удалена?
Да, я же написал, что отказался от нее
Rex_Sepluvzew
16-02-2009, 03:02
Когда устанавливаю Dr.Web 4.44 винда начинает долго грузиться, »
1. "Просто" DrWeb или DrWeb Antivirus + Antispam?
2. А DrWeb 5.0 не устанавливали? (Кстати, с ним Windows, особенно Windows 98 SE - на другом-то компьютере у меня Windows XP SP3 - грузится ещё медленнее).Подобную проблему у меня вызывают на данный момент только Dr.Web и Alcohol 120%. От виртуалки отказался сразу (не пользуюсь), а вот без антивируса беда! »Считаю, что проблема не в обеих программах сразу, а в их совместимости. Стоит деинсталлировать одну из них (но оставить другую) - проблемы уже нет. У меня похожая проблема с совместимостью свежих версий DrWeb и Download Master; откат на прежнюю версию DM произвести невозможно, значит, придётся пока менять DrWeb на "Антивирус Касперского"... :-( Хотя 16-значный код для получения следующего ключа к DrWeb у меня уже куплен...
Пробовал, но устраивает только веб
Rex_Sepluvzew
16-02-2009, 13:42
но устраивает только веб »именно 4.44?
Пятая версия аналогично загрузку тормозит
Rex_Sepluvzew
16-02-2009, 13:47
Пятая версия аналогично загрузку тормозит »По-моему, уж лучше медленная загрузка, чем ворох вирусов. "Синий экран" (BSOD) не возникает?
Когда устанавливаю Dr.Web 4.44 винда начинает долго грузиться »
Подобную проблему заметил, когда поставил на ноутбук Dr.Web 5.0 SS, система XP SP3. Снёс его, поставил Каспера - проблема исчезла. Кстати, отдельные (не инсталлированные) сканеры Dr.Web 4.44 и 5.0 - тормоза на этом ноуте не давали. Возможно, тормоз создают именно SS-дополнения.
Не могу установить Доктор веб. Пишет ошибка записи в файл C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web
Убедитесь что у вас есть доступ к этому каталогу
Устанавливаю под Админом
iskander-k
07-03-2009, 23:26
Возможно есть вирусы или стояло программное обеспечение не совместимое с Doctor Web.
Для проверки на вирусы Выложите логи в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/post-717373.html#post717373) инструкциями. В теме Лечение...
Стоял Доктор веб. И сегодня при загрузке Он выдал не могу загрузить спайдерМайл Ошибка (СRС). Или изменены настройки.
А Ваши инструкции я выполню чуть попозже. Так как долго качать прийдётся. Скорость на билайновском модеме маленькая.
Не скачивается. Пишет что запрашиваемый файл отсутствует на сервере.
У меня есть вот это drweb-cureit.exe.exe только старый. Может его просто обновить?
iskander-k
08-03-2009, 00:11
Не скачивается. Пишет что запрашиваемый файл отсутствует на сервере. »
Может выложить для вас на depozit ? В архиве 12 Mb.
скачал сегодня два раза и оба раза битые.
Не знаю правильно или нет но я записал образ на диск и проверяю им
minDrWebLiveCD-5.0.0.0902170.iso Образ трёх дневный.
iskander-k
08-03-2009, 12:01
Не знаю правильно или нет но я записал образ на диск и проверяю им
minDrWebLiveCD-5.0.0.0902170.iso Образ трёх дневный. »
Если образ скачали , то правильно. И проверять надо запускаясь с CD. Если Cureit то надо загрузиться и проверять в безопасном режиме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.