Показать полную графическую версию : Dr.Web
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
AlexXX885
Так напиши им на форум (можно и на .com и на .ru - они разные), может что и подскажут (всякое бывает). Хотя наиболее вероятен их стандартный ответ - глючное железо...
Здравствуйте , а это бесплатные версии?
Rex_Sepluvzew
01-12-2005, 01:50
DrWeb - программа не бесплатная. Ключ на 1 мес. стоит 120 руб. плюс банковские услуги, на 3 мес. - 300 р. и т. д. ("оптом - дешевле"). Другое дело, что один раз в 4 мес. юзер может получить 20-дневный ознакомительный ключ, работающий только на одном ПК. Если на эти 20 дней приходится переход на летнее/зимнее время, ключ перестанет работать досрочно.
DrWeb 4.33 на моём ПК зависает. Не всегда удаётся запустить ПК (впрочем, 4.32 была в этом отношении ещё хуже). В трее на значках планировщика и SpiDer Mail работают не все ссылки. Сразу после инсталляции DrWeb 4.33 WinTools.net Professional стала работать чуть-чуть хуже (наверное, системных ресурсов не хватало), после перезагрузки - нормально. После перезагрузки приходится почти 10 мин. ждать, когда в трее появятся все значки (для сравнения: когда у меня стоял бесплатный антивирус AVAST!, загрузка была вдвое быстрее).
Имеется Windows server 2003 standart Edition. Стоит Service pack 1. Пытаюсь установить Dr.web 4.33 c лизензионного диска. Выбрал в папке Windows server файл с нужным языком, запускаю, и...
Помогите мне пожайлуста с решением проблемы. Очень очень нужно...
xoxmodav
06-12-2006, 15:40
Вопрос про программное обеспечение, а не про операционную систему.
Вердикт: перенос темы из раздела "Microsoft Windows NT/2000/2003" (http://forum.oszone.ru/forum-5.html) в раздел "Программное обеспечение Windows" (http://forum.oszone.ru/forum-7.html).
Напиши - какую именно версию dr. Web ты пытаешься устанавливать. Да и к тому же внизу экрана я вижу у тебя значок автоматического обновления торчит - Windows случаем не требует после установки обновлений перезагрузиться? Попробуй перезагрузить сервер.
P.S. А в "Сведениях" что пишут?
какую версию я устанавливаю я уже написал. Надо внимательнее читать. Сервер перезагружать я пробывал.
Tosha_lкакую версию я устанавливаю я уже написал
не написал, уважаемый. Ибо тебе нужна версия с маленькой незаметной приставочкой - "для сервера". Смотреть здесь (http://solutions.drweb.com/business/fileserv/win/), брать здесь (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/server/drweb-433-winsrv-ru.exe).
Пытаюсь установить Dr.web 4.33 c лизензионного диска. Выбрал в папке Windows server файл с нужным языком, запускаю, и...
ТИПО Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ?
Tosha_l: в следующий раз, уважаемый, формулируем вопрос максимально полно и четко, чтобы не было, ТИПО, разночтений. Что насчет попробовать указанный мною файл?
Скачал этот файл. эффект тот же
xoxmodav
07-12-2006, 11:23
Совет от разработчиков dr. Web:
Если на сервере работает терминальный сервис, то запускать установку нужно не прямым вызовом инсталлятора, а через "Панель управления" - "Установка и удаление программ".
От пользователей:
Скопируй каталог "Windows server" на винт, удали из него файл "drweb.key" (если он там имеется) и заново скопируй его с лицензионного носителя.
вот это действительно полезное сообщение!!! Все помогло, огромное спасибо
Установил лицензионный Dr.Web на windows server 2003. Указал лицензиооный ключ, он не ругался не разу. После перезагрузки почему то не работает Spider Guard. Пишет что не активен. А если запусть сканер, то все проверяется нормально... Тоесть комп находиться без защиты.
Как мне его запустить?
а доктор то для серверной ОС?
Tosha_l
Во-во, lunny правильно спрашивает. Для серверных виндов у доктора отдельная версия антивира, чем для рабочих станций.
Версия специальная, для сервера.
Запусти в службах. Нажми "пуск" и поставь "автоматически".
Если его в службах еще нет, то запусти spiderui.exe с ключом /agent. Пуск--выполнить-- путь до Dr.Web--spiderui.exe /agent.
Ключ /control -- окно управления SplDer Guard
Ключ /settings -- окно настроек.
Surround
04-05-2008, 10:31
а именно это делает Spider Guard в процессе system, обращаясь к файлу spider.sys. Началось отностильно недавно. Ранее стоял тот же антивирь, но вел себя хорошо. а теперь из-за загрузки проца 70-90% этим процессом просто сложно что-либо делать. Выгрузка даже SpiderGuard не помогает. Нагрузка все равно остается. Только если переименовать файлик и перезагрузиться, нагруз исчезает, но без этого, понятное дело, не работает потоковый сканер SpiderGuard, без него тоже плохо. Переустановка антивиря не помогла. Кто сталкивался с такой проблемой?
Странно, обычно переустановка помогает. Он лицензионный? Версия какая? Обновляешь?
Может тебе пройтись в Сетевую Безопасность и выполнить Правила для лечения (http://forum.oszone.net/post-717373-2.html) ?
Surround
04-05-2008, 16:51
версия 4.44, обновляю базы через DrWU.
Информационную безопасность читал, только это ж не зараза какая, но все же попробую
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.