Показать полную графическую версию : Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
Diversant
11-08-2002, 20:32
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО проблемы, связанные с общим запуском и установкой игр, т.е. при возникновении проблемы не с одной игрой, а с несколькими сразу!
P.S. Проблемы, возникшие с отдельными играми, обсуждаются в отдельных темах (заголовок которых = названию самой игры).
Я вот хочу спросить, почему игра Red Faction летает на высоких разрешениях и максимальных настройках видео, а Soldier of fortune 2 тормозит даже на средних? (в Red Faction очень качественная графика)
f f o
А в том, что в Soldier of fortune 2 требования очень большие..поэтому и тормозит
f f o
то, что "тормозит" не значит что все дело в видео. Например у serious sam2 оочень каственная графика и нет тормозов на компе мошьности чуть выше среднего, а Doom3, например будет оооочень глюкать. Меняй проц, добавляй память
У меня на Сl1200 (FSB 133) + BX + 512 ОЗУ + GF3Ti200 при любых Win не работает Alt+Tab в играх (как директтридэ, так и опэнжл). До этого была вуду3 3000 и таких проблем не замечал. Еще раньше стояла TNT2pro и тоже ничего не переключалось, но тогда просто не обращал внимания.В чем дело? Так на всех карточках с чипом NVidia? *Как исправить? *Детонаторы 28.32, 30.82, 40.71
Исправлено: VooDoo3, 12:10 8-11-2002
VALETUFO
06-11-2002, 01:56
Чуваки,подскажите кто в курсе,у
U.S.Army
есть ли версия с Single player'ом. А?
Или как сделать чтобы в сеть не
выкидовала?
Исправлено: VALETUFO, 4:20 8-11-2002
VALETUFO
06-11-2002, 02:05
У меня тот же трабл с GF3 Ti200, я делаю так:
открываю какое-нибудь окно /н-р Мой комп/
и запускаю игру ,довольно примитивно но работает.
Может быть есть и другие способы.
VALETUFO
VooDoo3
Это на любой видюхе может быть, просто это оси прикол.
Какая у вас операционка?
По-моему, это зависит от игры и её настроек
VALETUFO
08-11-2002, 03:14
SIM у меня 98-я SE
VALETUFO
Не знаю, у меня ТНТ 2 ит акое только на МЕ бывало и то я не помню как, но это устранил.А какой у тебя Детонатор?
Блин, играю в GTA3 дохожу до миссии когда я убиваю дона по заказу якудзы, еду на остров только въезжаю и игра тоже выскакивает.
xmaker
Ну а выскакивает в винду? У меня такое было в одной игре..взял диск у друга...поставил и нормуль..отсюда сделал вывод, что пираты наши тормознули...хотя можно попробовать с драйверами повозиться
У мя win2k на К6-2-450 , тачка все еще может считаться компом и игры типа Master Rally на ней по идее должны идти, но вот что-то никак не отинсталить - инсталяция просто не запускается , хотя что я только не делал. А недавно собрал одному перцу К7-1300 duron с win2k - попробовал там , все удалось . Подскажите что-нить , плз ....
игра Formula-1 2002 от EAsports выходит после гонки в windows сохранить невозможно, а поиграть в чемпионат хочется, помогите.
.......Волею судеб -)) у меня оказались на руках игры - Киллер 2(требования Р2-600, 64 МВ RAM, 16MB 3D Card)
,, Железный шторм,, (требования похожи, только память 128МВ) и ещё несколько игр.........
Проблемма в следующем........Не фурычат игры;-((...... Видимо звуковая карта не подходит или........?
Например игра ,,Суть всех страхов,, (требов. P2-500, 128 MB RAM, 16MB 3D Card, SB)........функкцианирует......
Моя Система (всё что знаю) Wind. 98 второе издание Pentium(r) 3 Processor
64 OMB OЗУ
Что делать?..................Благодарю!
Kiks
ты бы хоть написал,почему не идут,что система пишет и т.д.
А в том,что ты написал хрен разберешься
.........Ок посмотрю скоро......А пока немного уточню
Р2-600, 64 МВ RAM, 16MB 3D Card ..не пашет
P2-500, 128 MB RAM, 16MB 3D Card, SB....пашет
Вот это последнее SB ......что за беда. Карта или что....? Тогда по идее должны быть драйвера .......но где...?
А так.... диски.......лицензионные.
П.с. А поезда внатуре......самые поездатые.....Особенно когда поезд на станции стоит.....и пассажиры за письку держатся..И стар и млад.... туалеты то закрыты.......
Kiks
Что касается звуковой карты глянь в её мануал и посмотри как называется и совместимость.Далее выстави твою карту или 100% совместимую.
Kiks
Знающие оверклокры мне в ситуаци, похожей на твою воспользоватся твикерм для карт nVidia. Riva Tuner. качается с Nvworld.ru
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.