Показать полную графическую версию : Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
Petya V4sechkin
06-09-2014, 17:28
mmalek, попробуйте обновить драйвер видеокарты (скачайте с сайта производителя).
mmalek, если у вас windows, то кроме обновления драйверов, нужно DirectX поставить.
Народ подскажите плиз, установил себе игру The Elder Scrolls V: Skyrim, комп сильный, все дрова нормально стоят, но при запуске игры, когда едешь на телеге, нет звука в игре, персонаж блондин сосед тормозит и смотрит на тебя, а потом телега просто втемяшивается в стенку, помогите плиз, а то в нэте всё перелазил нет ничего!!!
xoxmodav
23-09-2014, 00:08
Postris, драйвера все обновлены - видео, звук, материнская плата? В других играх проблем со звуком нет? Лицензия?
xoxmodav, Драйвера обновлены полностью, игра пиратка
xoxmodav
23-09-2014, 14:37
Ищи другой репак или обращайся к автору репака/взлома, но это уже за рамками данного форума.
Скачал/Установил Repack от Механиков отключив антивирус и всякие программы. Вшита там лекарство АLI213. Открываю игру от имени администратора. Выдает ошибку: ''Ошибка запуска. Требуются обновленные видеодрайверы и поддержка DirectX 11''. Что делать?
http://i.imgur.com/Rgnrnq5.png
Процессор:
Intel Core i7
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта: nVidia Geforce GT 540M
64-bit
SaQa, Ваша видеокарта поддерживает DirectX 11?
SaQa, Ваша видеокарта поддерживает DirectX 11?
Это ему на форуме должны ответить. Сам-то он может и не знать. Я посмотрел на сайте nvidia. Видеокарта GT 540M поддерживает DirectX 11.2, но может потребоваться установка последней версии библиотеки DirectX 11.
На сайте microsoft написано, что DirectX 11.2 включен в Windows 8.1 и устанавливается через центр обновления. DirectX 11.1 устанавливается с W7 SP1.
Попробуйте скачать DirectX 11 на сайте http://thepiratebay.se/torrent/11420202/DirectX_11_Full
Видеокарта GT 540M »
Я и не заметил, что конфигурация есть и запрятана элайном в угол...
Я проверял обновлений видеокарты(не было новых). И установливал Direct X11 уже несколько недель назад...
Может дело не в этом?!
dxdiag какую версию directx показывает?
mrcnn, у меня windows 8 профессиональная. Обновления windows 8.1 пришло, установил. Но после установки проблемы были поэтому переустановил win 8 обратно. Сейчас до обнова 8.1 пока что не пришла. Так вот, windows 8 Direct X11.1-2 не работает? Так, надо обязательно обновить до 8.1, это решение?!
mrcnn,
http://i.imgur.com/vGSmNPg.png
DirectX нужно обновить. Там они нумеруются примерно следующим образом d3dx11_42.dll d3dx11_43.dll и возможно, каких-то из подобных обновлений не хватает.
Откуда их брать? Я уже установливал тот DirectX теперь этих "d3dx11_42.dll d3dx11_43.dll" откуда брать? Как еще можно обновить частично?!
"d3dx11_42.dll d3dx11_43.dll" это для примера, так как я не видел directx 11.2. Скачать с торрента или с официального сайта Microsoft или дождаться прихода обновления 8.1
directx 11.2 входит в состав windows 8.1
SaQa, у вас что то не работает?
Видеокарточку озвучьте. Может просто она не понимает DX11
yurfed, как?!
Если имели ввиду характеристику то, NVIDIA Geforce GT 540 M
... Если что, моя история начнется с 183 стр. последний сообщение.
grigoriy2012
13-01-2015, 17:58
Сейчас я хочу задать общий вопрос .Я скачал игру на планшет.С планшета вырезал на пк.,на диск д.Я думал так.Скачал игру ,скину ее в папку .Теперь скопирую эту игру и сделаю еще одну папку, с которой буду запускать игру.И У меня останется нетронутая папка с игрой,которую я потом скину на флешку.Я запустил игру,назначил другую папку и распаковал.Игра запустилась,я поиграл.Потом начались вылеты,я удалил игру.Опять скопировал с основной игры,создал папку.Запустил,но выдается ошибка,файл не может быть прочитан.Скажите, так вообще не пройдет.Или надо было скачать сперва на флешку.и вытащить или не в этом дело.Или надо было сделать iso. PS как правильно делать,чтобы у меня эта игра работала на моем компьютере и при желание я мог бы установить на другой. Коротко напишиишь не понятно,длинно еще запутанней. СО СКОПИРОВАННОЙ папкиустановку можно выполнять скоолько хочешь раз.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.