Показать полную графическую версию : Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
patron
а с чего ты взял, что оно онлайн?
Было подозрение на это.При инсталяции примерно 50% erorr,из 730ти мб инсталируется 250 мб и типа на вид готова к игре,но незаводится.Игра не новая,и чего ей надо?
А кто нибудь в неё играл,может были тоже проблемы,а скорей всего файл битый.?
Вот до чего склероз последней стадии довести может! Была у меня проблемка с UT2004, висла игруха при запуске со включенной звуковухой. Я её решил путем установки каких-то кодеков (а может это только мне показалось, что кодеков, а на самом деле чего-то другого). Ну так вот, снова эта проблема, а вспомнить, что устанавливал, не могу. Может посоветуете, что сделать?
З.Ы.: cо склерозом бороться бесполезно.
Не запускаеться во весь экран "Запретная зона" (Restricted Area) версия 1.09, только в окне.
Экран мигнет и выдает ошибку: Can't open DirectX Screen.
Та же самая ошибка на Silent Hunter 3, этот вообще никак запускатся не хочет.
Видеокарта сначала была GeForce 2 MX, сейчас поставил GeForce 5200 FX, дрова 77.72
Версия DirectX 9.0c
Что за ерунда ? :(
Skynet
по идее должно помочь вот это
запустишь диагностику DirectX. Это делается так:
Выйдите на "Рабочий стол" компьютера.
• Щелкните на "Пуск".
• Щелкните на "Выполнить".
• В строке наберите "dxdiag".
• Щелкните на OK.
Найди последнюю вкладку : "Если ничего не помогло "
Кнопка : "Частота"
нажать на "другое значение" и вставляй тутда значение герца ,которые у тебя монитор держит при разрешении 1024х768 ( у меня к примеру 100) ! Помни !Что после этого у тебя во всех приложениях Д-икс будет ставить такое разрешение ! так что как будут проблемы в других играх ,попробуй вернуть значение по умолчанию !
Люди,кто смог завести TrackMania Sunrise?Советуют вот такую хрень.
1. Установите игру (полная установка).
2. Используйте StarForce Nightmare или StarFucker для отключения доступа к CD/DVD или вручную отключите CD/DVD все приводы.
3. Смонтируйте файл TMSUNRISE.MDS из архива в программу Alcohol 120% или Daemon Tools.
4. Запустите игру.
Мож чего подскажете?
Yoghurt писал в разделе-демо версии "Для установки демки необходимо наличие полной версии TrackMania"
А что,потом она будет полной и заведётся?
Можно ли как-нибудь запустить на компьютере старые игры под DOS, которые требуют совместимости видеокарты с VESA 2.0 и используют свои драйверы для видео? Например, constructor, settlers и др. У меня они не находят видеокарту.
Кстати, звук под ДОС - та же проблема.
Возможно ли их запустить с помошью VMWare или типа того?
Компьютер - Athlon 2000+, Radeon 9600 Pro, 256 MB RAM.
Посмотрите вот эти темы:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46144
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35304
Если решения проблемы на найдете - продолжайте в соответствующей теме "Проблемы с запуском":
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35110
TRACKMANIA SUNRIS это онлайн игра,или нет?Скачал 4 варианта игры,эффект один.
После нажатия-играть,error c выбором опций-повторите,инфо,выйти.
Дело принципа.
Кто нибудь в эту игру играл?
patron
Ну а вот эти вот советы по запуску не помогают?
Dj Dynamite
14-09-2005, 02:36
Мне нрвиться War Craft II.
Хорошая старая игруля. Но что-то под Windows2000 звук работать никак не хочет - не обнаруживает "Sound":( , хотя Sound сам посебе работае на УРА (встроеная звуковая). Может кто посоветует что либо?:sorry:
Dj Dynamite
там есть такой файл setup в нем настраивается, звук.
UNREAL_cv
15-09-2005, 20:22
Машина : Cel 1700/256/Radeon 9600Pro/ Seagate 60 GB, OS Wind XP SP2.
Проблема заключается в том что после установки игры "PsychoToxic" ,я запускаю - всё идёт, только начинаю новую игру и всё - вылетаю на Рабочий стол. Переустановка игры, винды не помогла. В журнале событий
никаких ошибок не показывает. Самое интересное то что пошёл к другу и у него прибл. на таком же компе пошло сразу и без проблем.
Помогите люди добрые разобраться, уж очень ждал её!
Зарание всем спасибо!
Boiling Point - как пропатчить пиратку? (есть все апдейты но на чернушку не ставяться)
У меня проблемка с игрой Sanandreas. Впрочем у меня такя же прблема была и в прошлой части этой игры "Вайсити". Проблема заключается в том, что в игре у меня возникают, вместо обычных объектов(домов, дорог и деревьев) что-то уж совсем непонятное и до ужаса абстракционное. Я не вижу своего автомобиля. Все видоизменяется до ужоса. Не видно даже дорогу и самого себя. Прапвда иногда проскакивает что-то понятное но потом сразу же опять появляется какая-то чертовщина. Я думаю, что это из-за моей видюхи. GF FX5600. Но кто знает из-за чего. Помогите мне. очень уж хочется поиграть в эту игру хоть немного и без этих глюков. Сама машинка у мен такая:
Celeron 2000
Gf FX 5600 128
764 оперативки
WinXP SP2
DirectX 9.0c
HELP ME....
ЧТО ТАКОЕ ПРОТОКОЛ 7? И ГДЕ ЕГО БРАТЬ? (CS Source Русский Спецназ)
Подскажите кто нибудь ссылочки на ресурсы с wad-файлами.
TURNSKIN
29-10-2005, 17:03
привет
баловался с чистатой монитора, и поставил очень высокую частоту, перезагрузил комп, чёрный экран с надписью о том что монитор не поддерживает такую частоту, как мне сбросит настройки монитора ??
TURNSKINкак мне сбросит настройки монитора ??
C помощю другого монитора который поддерживает эту частоту.
TURNSKIN, я так понимаю, имеется в виду, что проблемы с частотой только в играх?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.