Показать полную графическую версию : Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
Народ помогите плииз переустановил я винду как всегда устанавил все драйвера... Захожу в игру(в любую) он пишет мне:
Can,t create A GL Rendering Context. Что делать незнаю переустанавливал драйвер видюхи у меня Geforse MX 440.
а переустанавливать виду болше чёто неохота!!
Ил-2 перестал запускаться. себе поменял железо с селерона 700 на атлон 2600, соответственно материнскую плату и память с 384 SDRAM на 384 DDR. После чего мне пришлось и винду переустанавливать (старая просто не грузилась). И теперь на новом железе дальше определения диска дело не заходит. Я прочитал предупреждение, что, типа, нужны последние дрова для видюхи и джойстика, иначе игра не запустится. Достал последние дрова... Ничего не поменялось. В чем же дело?
Почему не запускается NFS Porshe
под Windows XP?
Выводится сообщение - nfs.exe не является приложением win32.
Можно ли запустить всетаки эту игрушку на Windows XP, или все таки придется ставить Windows 98?
ptm проблема известная, сам столкнулся с ней, еще отдачу никак правильно не настрою.
Надо запустить *.exe, с выбранной совместимостью под 98 винду, и станет летать.
Игра вылетает в Windows (без каких-либо сообщений) через 5-15 минут после начала. Именно после начала ИГРЫ, т.е. если ничего не делать (ни куда не идити, ни с кем не разговаривать) все будет нормально. Попытка загрузить ЛЮБОЙ сейв, так же приводить к вылету в Windows. Можно только начать новую игру, через некоторое время все повоторяется - я пробовал уже 7 или 8 раз.
У меня лицензионная копия от Акеллы. US-патчи на нее не ставятся, а после установки UK-патчей (1.66 и 1.7 beta 23), при попытке запуска просит переустановить игру.
Комп - Атлон 900, 128 оперативки, 32 видео (Riva TNT2 Pro).
Помогите советом (патчем и т.д.)!!!!!
Guest
Какая игра-то? :spy:
Sea Devil
11-08-2004, 23:16
Люююди!!!!:pray:ХЕЛП!!!:help:
Братан с пылу, с жару DOOM3 дал, передёрнутый, на 3х CD, я его поставил, а хрен: при запуске г-рит, вставьте CD1...
а я его вставляю-вставляю...И НИФИГАААА!:weep:
он сам английский...могёт быть, поэтому??в док-ции написано, что требует англ. ХР или 2000...
чаго делать-то, не подскажиття???:weep::weep::weep:
Здравствуйте, уважаемые все, имею детскую игруху "Кузя в Африке", операционная система ХР, не хочет запускаться, при запуске появляется заставка с летящим аистом, потом, по идее должен быть родной игрушечный курсор в виде руки, но остается прежний, виндовый, при попытке нажатия на любую клавишу, игра немедленно сбрасывается, версия directX 9 b, игрушка не инсталлирутся, играет прямо с диска, в чем проблема, подскажите, кто знает, да, кстати, на других машинах с ХР она без проблем идет. Видюха - GeForce 4 MX440.
Добавлено:
[b]Sea Devil[/
Это, вероятно, защита Star Force , привязка программы к конкретной болванке, берите родной диск и играйте .
Timbaland
17-08-2004, 13:32
Sea Devil
У меня есть кряк, правда он весит больше 5 мегов!
Можешь сам поискать в Инете!
Кто ищет тот находит! :)
vadimiron
19-08-2004, 18:17
Игра: Total Club Manager 2003 (eaSports)
Не так давно переустановил виндоуз, всё как обычно, но теперь почему то одна игра не запускается, начинается заставка (заставки там особой нет, просто значок eaSports крутится и потом появляется сообщение об авторских правах всех игроков и клубов), но не завршается до конца: значок крутиться, потом появляется белый экран, но дальше ничего кроме белого цвета не видно, но при этом музыка, которая играет после загрузки в основном меню игры играют, то есть игра как бы загрузилась, но изображения нет. Возможно проблема с видео картой (Radeon 9600 pro)-я её купил пару месяцев назад и вроде ни разу ещё в эту игру с этой картой не играл.
Подскажи те, плиззз, в какую сторону копать
Значит такая ситуация:
-ранее стояла видюха Geforce mx440 8x 128mb (noname), dirext 9.0b, детонатор 56.72_winxp2k_international_whql, работала не жаловался.
-Сейчас поставил GeForce Fx 5600XT 128 mb (asus v9560XT/TD), dirext 9.0b, детонатор тот же, все бы ничего, да в игрушкe (PAINKILLER) когда яркие вспышки после стрельбы или особенно когда снег, большой тормаз двигаюсь в замедленном темпе. В настройках поставил в меню Производительность и качество -> Высокая производительность, в параметрах Direct3D -> Максимальная производительность. На что еще может повлият,.... где настроить?!
Проблема с Diublo ll, Lord of.. Игра (3 диска) не идет. Диски пиратские (у нас в городе других нет) - файлы в самораспаковывающемся архиве RAR. Распаковал - копия файлов игры с какого-то компьютера, игра не идет требует диск (а диск - архив). Пробовал нарезать, создавать и загонять в виртуальные CD, редактировать потихоньку - ничего не помогло. Когда отчаялся и хотел выкинуть, узнал, что есть какая-то программка, которая может запустить это дело. Подскажите где найти и скачать. Проблем с компом и XP, конфликтов в системе никогда не было.
В первый раз на форуме, если чего не взыщите.
А здесь кто нибудь отвечает? :oszone:
Билл Гейтс ненавидит онлайновых геймеров
Если вы поставили себе Service Pack 2 для Windows XP и не можете сыграть через инет, например, в Unreal Tournament, знайте - во всём виноват Билл Гейтс. Это он встроил в SP2 такой хитрый фаервол, который большинство игр принимает за вирусы и блокирует все их запросы.
Дальше идёт список того, во что вы теперь не сможете сыграть, не выключив новое изобретение Microsoft’а:
Age of Empires II: Age of Kings
Chess Advantage III: Lego Chess
Combat Flight Simulator 3
Command & Conquer: Generals
Command & Conquer: Generals Zero Hour
Command & Conquer: Red Alert 2
Conflict: Desert Storm
Dead Man’s Hand
Earth & Beyond
Elite Forces Vietnam: Special Assignment 2
Freedom Force
Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Medieval Total War
Midnight Outlaw: Illegal Street Drag
MotoRacer
NASCAR Racing 2003
NBA Live 2000
Need for Speed Hot Pursuit 2
Roller Coaster Factory
Scrabble
Serious Sam: The Second Encounter
SimCity 4
Star Trek StarFleet Command III
Star Wars: Knights of the Old Republic
StarCraft
Tom Clancy’s Rainbow Six 3: Raven Shield
Tribes 2
Unreal II
Unreal Tournament 2003
Unreal Tournament Game of the Year Edition
Warcraft III: Reign of Chaos Collector’s Edition
Copyright © 2004 Hard City, info@hardcity.com.ru
NBA Live 2000
о, да....я буду очень удивлен, если не смогу на своей гипер машине поиграть в этот доисторический НБА
такая проблема.
nfs underground тормозит и дергается под win y2k.
карточка GeForce2 MX400 64МБ, 4-й пень, самые новые дрова от nVidia. качество минимальное, если качества добавить, то исчезает дорога и декорации, небо отражается.
кто-нибудь еще такое видел? как-то лечится?
а под Ме на много худшем компе и GeForce 2 MX200 все чудесно ездит.
А в самой игре настройки какие? Высокого? или низкого качества? попробуй с ними повазиться.
У меня такое было но в др. игре -засранцы против гаи, там я настраивал все в игре.
HETPE3B а как на твой взгляд - не слишком многое ( включая и список программ) Билл Гей'тcc признал "доисторическими"?
И что он признает современным после выхода Longhorn?:biggrin:
Leshiy
Отруби ты этот файрвол. Поставь другой и радуйся :)
Guest
настройки в игре минимальные. в лучшем случае оно просто дергается. т.е кадр обновляется редко.
а если я хр поставлю, есть шанс?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.