Показать полную графическую версию : предложения по улучшению форума
SANtana
Не, это лишнее...этого точно не надо
Ну, наше дело предложить.
Хотя было бы хорошо знать нарушителей в лицо. На многих сайтах, кстати имеется такая фишка. Просто там это делается отдельным разделом. Так почему бы и нет?:)
BigMac
У меня вот такое предложение:
а что если в глобальных темах ( например Флейм, Зона Ламера и т.д.) перемещать темы, которые переместились уже сильно далеко ( например за 5 страницу (все равно я думаю дальше никто не залазит)) в архив данной глобальной темы. Так будет легче ориентироваться по старости тем. Если люди не находят допустим интересующий их вопрос в этих пяти страницах они идут в архив и ищут то что им нада, если и там не находят, то задают свой вопрос на форуме!!!
Как тебе такая идея???
Кстати, есть предложение сделать раздел (правда не знаю как его точнее обозвать) по документации. Потому как бывают проскакивают темы, типа "Помогите найти реферат", или "Помогите написать служебку" и т.д. в этом роде. Как вам такое предложение?:)
Его можно добавить в общий раздел. :)
Исправлено: SANtana, 18:24 5-12-2002
Кстати, есть предложение сделать раздел (правда не знаю как его точнее обозвать) по документации.
Да было бы хорошо если бы такая тема была!!!
J Fox
Архив будет, когда форум еще подрастет
SANtana
Это уже изврат..я е хочу больше флейм-форумов создавать
Тут у Аписа появилост предложение вернуть запрет на посты Гестов. Дело в том что сегодня один Гест вышел далеко за рамки правил. Я вот, лично не знаю какое у меня отношение к этому преложению:
С одной стороны - гесты очень часто дают дельные советы. Гораздо чаще чем участники ИМХО
С другой- Гесты могут делать что захотят и останутся безнаказанными.
А вы что думаете?
...выборочно... т.е. на таких, как Виндовс и Линух постят все кто желает, а на остальных будь добр, регься...
BeerMan
Идея неплохая......:)
Roman Go
07-12-2002, 04:15
...выборочно... т.е. на таких, как Виндовс и Линух постят все кто желает, а на остальных будь добр, регься...
тогда все кому не лень будут регистрироваться, захочется им за свою жизнь всего одну темку сделать и ради этого зарегистрируются... неудобно как для форума, ники зря занимать будут, так и для пользователей...
Добавлено:
гесты очень часто дают дельные советы
вот это я и думаю... модераторы могут за частую меньше помочь, чем новичок или гость... все зависит от форума, мне кажется, что форум еще довольно молодой, чтобы усложнять на нем навигацию, регистрацию, правила... и тем самым отпугивать потенциальных форумчан (особенно тольковых, специалистов в своем деле)
тогда все кому не лень будут регистрироваться, захочется им за свою жизнь всего одну темку сделать и ради этого зарегистрируются...
...хех... а сейчас думаешь другая ситуация???
А я предлогаю один из трех вариантов борьбы с беспределом гостей:
1. Сделать посты гостей ПРЕмодерируемыми
2. Не делать их посты премодерируемыми, а просто не рассылать ихние сообщения по почте (например вчерашний инцедент в Кряковарезе можно было бы предотвратить)
3. Рассылать сообщения гостей, но только после модерирования. Т.е. посты будут добовляться сразу, а вот рассылаться только после модерации.
Если модератор во втором или третьем случае сработает оперативно, то все будет впорядке.
А если делать гостей премод., то могут получаться казусы по последовательности ответов:)
все кому не лень будут регистрироваться, захочется им за свою жизнь всего одну темку сделать и ради этого зарегистрируются
Кому нужна регистрация ради темки во Флейме, например.
MikePr
Пре-модерирование ИМХО неудобно. Гости тоже много постят.
BeerMan
Идея оптимальна:up:
Agent Comanche
07-12-2002, 11:58
Предлагаю разместить на главной странице что-то типа статистики обновлений правил разделов, это будет намного удобнее: если изменились - зашел почитал, а то как узнать что правила обновились - каждый раз заходить читать влом, отсюда и нарушения...
Правила раздела: Обновление:
Общие хх.хх.хххх
Флейм хх.12.2002
Кряковарез хх.12.2002
........ ........
Tanchenko AleXanDr
ИМХО лучше просто организовать рассылку новостей по мылу...
организовать рассылку новостей по мылу...
Каких новостей. Изменений правилах? Просто подпишись на тему. А новости с форума действительно приходят на мыло. В послений раз приходили после дауна
Да изменений в правилах! Интересно, как подписаться на ПРАВИЛА (общие):):)?
В послений раз приходили после дауна
Для меня он же был первым.
MikePr
я имел в виду на тему, где они обсуждаются. А какие еще новости могут быть. Кстати, если ты подписан на рассылку, то знаешь, что новости публикуются там
cheap
Ты о правилах кряковареза, что ли? Так есть еще и общие правила.
MikePr
О чьих бы ни было правилах. А про общие правила я знаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.