Показать полную графическую версию : предложения по улучшению форума
SANtana
Кстати, когда подписываешься на раздел, ну, к примеру, на "Общий", то на мыло приходят уведомления о создании темы, а вот последующие сообщения в этой теме не приходят, и приходится заходить на форум и подписываться. Неплохо было бы, чтобы приходили и внутренние сообщения на мыло.
Это, конечно, хорошо. Но ты представляешь, какой будет поток писем (большинство из которых - ненужные).
Можно разрешить ПОДПИСКУ (ну и отписку) на темы через почту. Типа, отправьте письмо на адрес forumbot@oszone.net с темой subscribe forum=7 topic=7777 pass=77777777
Коряво конечно выразился, просто че-то я с утра сильно глючу.
Попробуй перезагрузиться:)
----------------------------------------
Предложение:
Убрать дурацкие надписи "Цитата", "оффтопик" итд. Имхо они только загромождают пост. Чё, так не понятно, что это такое??
Сложно догадаться, что это оффтопик???
Roman Go
21-11-2002, 14:40
а вот последующие сообщения в этой теме не приходят
И не надо, что тогда будет твориться в почтовом ящике, на пару дней отвлекешься и весь ящик тебе письмами завалит, если тема интересная то можно зайти и подписаться...
MikePr
Оффтопик специально и сделали дл ятого, чтобы его отделить от всего остального...аналогично и с цитатой
BigMac
Видимо я невнятно выразился. Я имею ввиду, что убрать надо сами слова оффтопик и Цитата. А выделение (серый мелкий шрифт для оффтопика и смещение на белом фоне для цитаты) оставить!
Чё то у тебя дата регистрации слетела на 3 ноября 2001!
MikePr
А тогда новичкам непонятно будет..думаю стоит оставить слова
Santana. Я так понял, ты хочешь подписыватся на все топики ОСЗона? Офигеешь ведь почту разгребать
На счет офигевания, пока не фигею, мне моих 120 мб почтовика вполне на пару недель хватает. Не хотите как хотите.
У меня тут появилось другое предложение.
Тут по флейму собирается очень много юморных историй, анекдотов и прочих интересностей. Почему бы не сделать на сайте отдельный раздел, типа "антология юмора осзона", куда бы добавлялись и систематизировались эти истории и анедоты.
SANtana
Нет..не катит...какая у нас направленность? правильно - ОСи.....Последнее время вы уж что-то больно сильно на Флейм перешли.....неужто надо будет НОВЫЙ (не раздел) форум открывать? :)
BigMac
Ну дык новых вопросов поступает не так уж и много, знающего народу уже вроде как хватает. А просто так сидеть скучно. Надо ж о чем-то гутарить.
Так что ты сам предложил интересную идею :)
vasketsov
22-11-2002, 15:08
SANtana
Антологию юмора осзоны если и стоит делать, то только на основе постов юзеров, тут такие перлы попадаются - никаких анекдотов не надо.
vasketsov
А почему бы и нет:):up:
vasketsov
SANtana
Для этого есть Музыкально-Развлекательный..чем он вас не устраивает? :)
BigMac
А я предлагаю открыть форум по работе с сетью. Постят и в винды, и в ПО. По-моему вопросов у людей придостаточно...
А может он есть, просто я когда настраивал вид его убрал?
BigMac
Музыкально-Развлекательный меня устраивает, просто тогда лучше уже сделать раздел юмор. А то приходится очень долго собирать эти перлы воедино.
MikePr
ага, и тогда сделать еще подразделы по настройке сети в 95, 98, 2к, ХР, линух и т.д. :)
BigMac
неужто надо будет НОВЫЙ (не раздел) форум открывать
Ни в коем случае этого нельзя делать!!! Это может привести к расколу ОСзона ИМХО
MikePr
Это обсуждали..я даже создавал, но закрыл...думаю ближе к НГ снова можно попробовать открыть
cheap
Не знаю...возможно ты прав
vasketsov
тут такие перлы попадаются - никаких анекдотов не надо.
это точнее некуда :up: :up:
BigMac
Еще парочка предложений (чё-то прут да прут:)):
Ну впринципе они чисто организационные:
- добавить в правила запрет на создание в кряковарезе тем с версиями программ (сам регулярно нарушаю это "правило", хотя понимаю, что не хорошо - склероз:)). Т.е. писать в теме "Offline Explorer", а не "Offline Explorer 2.5". Т.к. тема может развиться, и будет путаница, когда, например, выйдет версия 3, и кряки появятся в этом топике. Вроде доступно объяснил:)
- Всё-таки пожестче меры принимать к нарушителям. Меня особенно достали двойные посты в форуме по ХР (как-будто сговорились все:)). Из 12 сегодняшних тем 4 продублированы! В двух случаях сначала постил Guest, а потом по дублю уже участник! Причем текст слегонца меняют, и дублят!
MikePr
Так я все дубли сразу удаляю..:) если нет, то прошу мне сообщать на мыло или в асю....... Про правила отдельный разговор..пора переписывать, но руки все не доходят
BigMac
Ну я не знаю. Я получаю всё это дело на мыло. И вообще, по-моему надо бороться не с следствием, а с причиной. Т.е. НАКАЗЫВАТЬ! Чтобы не было большого желания нарушать правила... Конечно, нарушения будут, но мне кажется, что их станет меньше после первого-же бана!
И еще хотел сказать:
При рассылке уведомлений надо сделать (имхо), чтобы при добавлении сообщения (того, которое выделяестя "Добавлено"). Присылалось только это добавление, а не весь пост.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.