Показать полную графическую версию : предложения по улучшению форума
MikePr
Тебя понял......в новом движке думаю будет система наказаний, но не сразу..вот там и будет чистка нарушителей
Кстати, не помню, обсуждали это или нет?
Когда модератор переносит тему в другое место, именно это сообщение о переносе не приходит на мыло. Так вот не плохо было бы чтобы подписка на перенесенную тему автоматически подписывалась на эту, вновь созданную.
Форуму уже больше года, значит вверху, там где "Показывать сообщения за последние ___ дней" пора выводить не 365, а, хотя бы 730, или автоматом ставить столько дней, сколько дней форуму, а еще проще, просто ставить по умолчанию 0, который будет работать как "все". Ну в общем я имею ввиду, что надо сделать отображение _всех_ топиков по умолчанию.
в новом движке
Новый движок - это хорошо! Надеюсь, что он будет работать пошустрее, чем этот:confused::oszone:
MikePr
Надеюсь, что он будет работать пошустрее
В разы!!! Скоро уже будет общее тестирование.....поймете новую скорость..:) этот черепаха по сравнению с тем.:)
2 BigMac
В чём будет выражаться система наказаний?
А когда примерно на новый движок перейдём.
Где нибудь надпись сделай типа: "До перехода на новый движок осталось XX дней XX часов XX минут XX секунд"
На новый движок мы перейдём, когда он будет готов :) Пока не один из кандидатов на замену существующего до необходимой кондиции ещё не дошёл, а полуфабрикат ставить не хочется...
ivank
как сказал Artla не подскажешь что за система наказаний???
Опять я :). Сейчас прикинул.. а что если уресать список "обновления" (на индексовой странице) с 4-х строк, до 2-х. Сейчас идет так:
------------------------------------
Дата: 27-11-2002
Время: 13:46
Автор: J Fox
предложения по улучшению форума
Можно было бы сузить немного, например до:
Дата: 27-11-2002 (13:46)
Пост: предложения по улучшению.. (J Fox)
Исправлено: Daiv, 14:01 27-11-2002
Как это что? Ну вот сейчас человек нафлеймит/наоффтопит в некой теме и ему за это ничего не будет, разве что администраторы его навсегда забанят. А с этой системой модератор сможет запросто поставить человеку замечание, о котором будут знать все (количество замечаний под ником висеть будет). А если человек его уж совсем достанет, то модератор сможет запретить ему доступ только к своему форуму.
ivank
сенькс за разьяснение!!!!
vasketsov
29-11-2002, 12:59
а система оценки будет вместе с системой наказаний?
если я уже этим достал, можно не отвечать :)
vasketsov
Чем может вырожаться система оценки? :) Если будет, то можно под ником "красны е звезды" ставить, типа "*****"
vasketsov
29-11-2002, 14:16
Daiv
Оценка КОНКРЕТНОГО ПОСТА, а не юзера.
Статистика по юзерам - это хорошо и тоже хочется, но это не главное.
На мой взгляд, лучшая система оценок (не без недостатков, но все же) - на rsdn.ru, это как пример просто.
Еще по поводу замечаний.Лучше предложу сразу, пока новый движ. не готов. Так вот: надо не забыть в профиль вывести инфу о том где, когда, кем и за что сделано замечание
А как насчет поиска сразу по ВСЕМ разделам? Иногда это бывает очень удобно.
Belomor
Приведи-ка пример такого "иногда" и я добавлю.
vasketsov
а система оценки будет вместе с системой *наказаний?
если я уже этим достал, можно не отвечать
Будет, если кто-нибудь предложит её внятное описание. И стоит отметить, что это всё делаться сейчас не будет. Конференция, хранящая все данные в файлах, для модификаций "на лету" не очень-то подходит. Т.к. оба кандидата на замену сделаны на базе SQL-баз, то добавить новое поля для "оценки поста"/"замечаний" труда не составит.
ivank
Приведи-ка примерДопустим, я хочу найти все темы, созданные неким участником во всех разделах. Или слово какое-то в [Игры OR Флейм].
Что-то в последнее время мне стало много попадаться участников, которые выделяют подпись жирным шрифтом. Имхо, это ни к чему. Жирным шрифтом принято выделять нечто требующее особенного внимания (в сети также используются заглавные буквы или символы "_" для этой же цели). Наличие подписи и так дает возможность к самовыражению, и ни к чему привлекать к ней доп. внимание (очевидно, большее чем к самому постингу, что само по себе нонсенс). Вроде нельзя подпись цветной делать, так может тег <b> тоже убрать?
Кстати, тут вот навеяло некоторыми разговорами. Почему бы не сделать какую нить тему, которая бы висела во всех разделах, (ну или это уже на ваше усмотрение) которую мог бы обновлять только модератор, или сам движок форума, где бы указывалось что-то типа:
сегодня приняты в форум такие-то
исключены из форума такие-то (причина)
получили предупреждения такие-то (причина)
Ну и еще чего-нить можно додумать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.