Показать полную графическую версию : хотелось бы все таки учить детей в XP
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
aazelinski
15-09-2013, 09:00
Ну рассказывай »
Rezor666, я что-то не увидел на вашем скриншоте 256-ти цветной графики...
учить кого-то какой-то операционной системе на уровне пользователя это глупость. »
Это - необходимость. Вчера приехал к подруге расчитывая ... и (небось посмеётесь вместо сочувствия...) попал в засаду. У неё оказалась некая Света Б. со своим нетбуком и мне пришлось учить её рабочему столу, панели задач, файлам, папкам, ярлыкам, элементам окна, приёмам работы с мышкой, видам меню, браузеру и т.д. Она устала и стала про комп.курсы говорить. Я отговорил её от курсов. Взял её на себя. Я лучше обучу. Не глупость, а необходимость.
живет в Питере, в школе не работает, но лучше всех знает, что должно быть в сельской школе »
Мне расстояния не преграда. Одна из моих ... из Ораниенбаума (посмотрите по карте!). Есть подруга работающая в школе. Я для неё тестирующую программу написал (методисты каких-то разработок требуют). И ваще с людями общаюсь. Знаю и что там должно быть и что там реально есть.
зачем так уж чернушничать »
Беда-то России в том, что я как раз таки не чернушничаю ((( Во многих сельских школах ваще ... (((((
энтузиастам сисадминам с кучей блогов не под силу было бы написать современный учебник информатики, который бы признали и приняли к массовому внедрению. »
Учебников бы сколько угодно написали. Но из-за коррупционности и беспредела в высших эшелонах минобра ни один бы не напечатали (((
тема меньше чем за месяц набрала больше 3000 тысяч просмотров и 157 коментов »
Сие лишний раз свидетельствует о том что с Информатикой и ИКТ в российских сельских школах - ж. ((((
aazelinski
15-09-2013, 09:30
Графика блин не работает »
Теперь-то ПОНЯЛИ ))) БЕЗ ГЕМОРОЯ - не работает (((
сколько геморая мне обошлось »
А ключевыми ошибками ваших утверждений являются:
1.
XP-Mode а него qbasic »
2.
то что школа - СЕЛЬСКАЯ!
3.
30 тысяч рублей.
Сейчас объясню по порядку, как только последующие посты просмотрю (может быть вам до меня всё объяснили).
причин не использовать Windows 7 в образовательных целях - нету »
Немножко терпения ))) Ща всё разложу по полочкам, почему вы ошибаетесь в данном утверждении для СЕЛЬСКИХ школ )))
ни ему, ни тебе, ни кому ещё сто лет не нужно. Бэйсик в виртуалке в виртуалке, бгагага. »
Ага! Он бы ещё предложил эмулятор Спектрума установить и спектрумовской версии бейсика дитёв учить ))) Смысл тратить кучу бабла на ПЛАТНУЮ "Семёрку", чтобы потом эмулировать на ней работу БЕСПЛАТНОЙ медведевской ХР, когда можно без всяких геморов - СРАЗУ ХР поставить! )))
Какие не какие а знания, а так сидел бы без дела и маялся дурью. »
А мне, который вас на это сподвиг, даже "Благодарности" не поставили! )))))
В следующем посте - раскрытие трёх вышеупомянутых пунктов...
Смысл тратить кучу бабла на ПЛАТНУЮ "Семёрку", чтобы потом эмулировать на ней работу БЕСПЛАТНОЙ медведевской ХР »
Не передёргивайте, пожалуйста. Разговор начинался с В школу прислали учебные ПК с лицензионной Windows 7 »
aazelinski
15-09-2013, 10:04
1. Полагаю, что вы пробовали запустить графику под Семёркой, перед тем как эмулировать на Семёрке работу ХР. Сами убедились: На ХР сия графика ИДЁТ. На Семёрке - НЕ ИДЁТ. Так это ВСЕГО ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ! МНОГИЕ старые программы (большинство из которых БЕЗОПАСНО устанавливать в сельских школах (к лицензионности не придраться)) идут на ХР, но УЖЕ НЕ ИДУТ на Висте и Семёрке! Чтобы вас больше не мучать (сами на гемор жаловались) ДОСовским бейсиком и ограничимся. Можете KVM сносить.
2. В большинстве городских не илитных школ стоит сервер с Microsoft Windows Server 2008 или Microsoft Windows Server 2003 с поднятыми на нём двумя доменами. Один для кабинета информатики (около 15 ученических компов), другой для прочих компов (директора, секретаря, завучей и т.д.). И какие же ОС стоят на ученических компах? Те, которые МОГУТ работать с доменами! Или ХР... Или... Сами смотрите КАКИЕ Семёрки работают с доменами:
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/compare#T1=tab01
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4717863/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
А вот в сельских школах... Там, как я уже упоминал ранее "помошников сисадминов" не бывает! Домен - не каждый поднять может! Microsoft Windows Server бабла стоит! И компьютеров изрядно поменьше чем в городских школах... Так что вместо доменов в таковых школах - группы. А значит - или ХР... Или Семёрка, но не привычная вам Семёрочка, а послабее и ПОДЕШЕВЛЕ...
3. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7095265/?item=19953685 "Windows 7 Домашняя расширенная - 5 699 руб."
"Windows 7 Профессиональная - 8 999 руб."
Умножаем разницу в стоимости на количество компьютеров... Получаем около 30 тысяч рублей. Для СЕЛЬСКОЙ школы - БОЛЬШИЕ деньги. А теперь СМОТРИМ В ЧЁМ РАЗНИЦА! Поднимать домены ради нескольких компов нам не нужно... В рабочих группах с малым количеством компов обе Семёрки нормалёк работают... Вот только у более дорогой есть возможность запускать старые версии приложений Windows XP, а у другой нет! Так что на вашей, профессиональной, корпоративной или максимальной семёрке, вы можете эмулировать ХР для запуска ДОСовского бейсика, а на их более дешёвой подруге - НЕТ! Но тем не менее в сельские школы присылают компьютеры с Семёркой... Почему? Ведь на них МЕНЬШЕ программ запускается! Потому что начальнечкам нужны откаты... С бесплатных ХР они их не могут поиметь, а с Семёрок имеют. Но посылают в СЕЛЬСКИЕ школы не профессиональные, корпоративные или максимальные семёрки, а их дешёвых сестер! Потому что они сами по себе дешевле и можно больше откатов накрутить. Это - Россия! А на них графика ДОС-бейсика не идёт. Теперь поняли?
Fikys, извините, припозднился я с отправкой третьего сегодняшнего поста и вы не успели прогуляться по его ссылкам и узнать что Семёрки таки разные бывают. И по стоимости и по возможностям. Уф! Надеюсь я всё разжевал и ни у кого больше никаких непоняток не осталось...
Grabber2006
15-09-2013, 10:43
эмулировать на ней работу БЕСПЛАТНОЙ медведевской ХР»
Срок этого договора с Microsoft, вроде, к концу подходит, не?
Надеюсь я всё разжевал и ни у кого больше никаких непоняток не осталось... »
Остались.
1. DOSBox (http://forum.oszone.net/post-2217905.html#post2217905) чем не подходит?
2. ДОСовским бейсиком и ограничимся » Имеется в виду QBasic? Я его взял с личного лицензионного диска с Win98. Его, что MS теперь бесплатно распространяет?
aazelinski
15-09-2013, 11:08
Срок этого договора с Micorsoft, вроде, к концу подходит, не? »
Поскольку специфика Российских властей в обожаемости ими принципа - "Бей своих чтобы чужие боялись", у них, в предверии нового витка кризиса, грядущих повышений цен и дальнейшего увеличения контраста в обществе по уровню жизни, просто не дойдут руки до разборок КАКАЯ именно морально устаревшая ХР установлена на тысячах компьютеров в сельских школах. А там, всё-таки большинство ОС - банальные пиратки ХР со вторым сервиспаком. Но их сейчас никто не трогает. Не тронут и потом. Надо было кинуть кость мелкомягким, появилось - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Поносова ... В ближайшие месяцы будет не до этого. А в 2014-м году закончится поддержка ХР и всем уже будет ...
DOSBox чем не подходит? »
Тем что эмулирование среды для запуска программ, которые не запускаются непосредственно под ОС, не будет с восторгом встречено методсоветом. С дидактической точки зрения оно прокатит, а вот с методологической и воспитательной - нет. Демонстрация на ранних этапах освоения винды её ущербности и слабой функциональности (об этом лучше умолчать), могут привести к развитию нездорового скептицизма у учащихся. Каждый учитель информатики обязан несколько раз в году присутствовать на методическом объединении и там отчитываться. Так же изучение DOSBoxа должно быть занесено в рабочие планы и т.д. и т.п. Мало кто захочет излишнего общения с методистами и руководством из-за программы не упомянутой в исходящих сверху указаниях.
Его, что MS теперь бесплатно распространяет? »
Это Россия. Если на методобъединениях он одобрен (а именно так!), то пофиг на мелкософт - его можно применять!
Rezor666
15-09-2013, 11:51
Rezor666, я что-то не увидел на вашем скриншоте 256-ти цветной графики... »
Давайте код, или готовый файл.
Теперь-то ПОНЯЛИ ))) БЕЗ ГЕМОРОЯ - не работает ((( »
Геморроя нету, лечиться за пару секунд.
Комп с i3 и 4 гигами оперативной памяти с лицензионной виндой и офисом и монитором 22 дюйма можно купить за 20 тысяч.
Хотя для образовательных учреждений наверняка еще дешевле.
Там, как я уже упоминал ранее "помошников сисадминов" не бывает! Домен - не каждый поднять может! Microsoft Windows Server бабла стоит! »
Это вообще из ряда Вон лезит, найти установку можно и в картинках и справка MIcrosoft есть.
А лицензии покупает не учитель и решать не ему!
И всем пофигу на этот BASIC.
Он работает - работает
Учить можно - можно
Нету 256 графики - всем по фигу, особенно ученикам!
aazelinski
15-09-2013, 12:27
Давайте код, или готовый файл. »
Забейте. Или мануал по бейсику прочтите. Всё элементарно.
не ИМЕЕТ ПРАВА школа покупать нечего ниже Windows 7 Pro т.к только эти версии подходят для коммерческого использования. »
Теоретически да. Причём - не только школа, но и другие бюджетные учреждения. Но до некоторых никак не доходит что мы таки в России живём! Так что закупаются и поставляются СВЕРХУ (не без личной выгоды для сих господ) версии винды НЕ ИМЕЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ С СЕТЬЮ ВАЩЕ! На местах ЭТО сносится и ставится ХР. Или на другой логический диск ставится ХР. А для дяденек и тётенек проверяющих - наклеечки на корпусах. А они знают правила игры и не гонят волну... Ещё раз вспомните В КАКОЙ стране мы живём!
И комп с i3 и 4 гигами оперативной памяти с лицензионной виндой и офисом и монитором 22 дюйма можно купить за 20 тысяч.
Хотя для образовательных учреждений наверняка еще дешевле. »
А вы всё никак не можете понять что нельзя равнять илитные маскофские школы и школы из сельской глубинки...
найти установке можно и в картинках и справка MIcrosoft есть »
Почему же возле каждого питерского метро раздают календарики с телефонами "скорой компьютерной помощи", если школьники годами изучают информатику и к тому же (а у подавляющего большинства городских школьников есть доступ к домашнему компьютеру с интернетом) "найти установке можно и в картинках и справка MIcrosoft есть"?! Не потому ли, что для некоторых работ с программным обеспечением, помимо умения "найти установке" и посмотреть картинке, желательно иметь ещё и кое-какие знания и кое-какой опыт? Мне приходилось видеть компьютеры в которых в слоты памяти заталкивали (сила есть - ума не надо) не подходящие планки ОЗУ и потом удивлялись что компьютер не работает...
А лицензии покупает не учитель и решать не ему! »
Вот именно! Их начальнички покупают, которые при этом думают не о учителе и школьниках, а о личной выгоде! Потому и поставляют в сельские школы... (см. тему с 1 поста).
Нету 256 графики - всем по фигу, особенно ученикам! »
Ошибаетесь. У школьников хоть какой-то ленивый интерес просыпается именно тогда когда они с графикой работают! Школьнику даётся карточка с текстом графической программки с заданием что-то в ней поменять чтобы были другие цвета и немного другое изображение... Он не только работу делает, но ещё и переписывает текст этой программки в свою тетрадь по информатике и подписывает её - "Cool программа". А к текстовым вводам-выводам нет такого интереса.
Тут пингвинчики упоминались. Хоть инфа и устарела, как компы в сельских школах, но может кто-то проникнется комментарием к ней и вспомнит что мы в Раше: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=91248.50;imode "По данным Мининформсвязи, в российских школах используется более 650 000 компьютеров, на 70% из них установлены пиратские версии операционной системы Windows."+"Министерство договорилось с рядом производителей ПО (Microsoft, Adobe Systems, "Лаборатория Касперского", "Доктор Веб", RarLab, Corel Draw) о поставке их продуктов в школы по льготной цене, предложив выделить из федерального бюджета на всю программу лицензирования 3,8 млрд руб."+"По оценкам Мининформсвязи, системы Linux плюс пакеты офисных программ обойдутся государству в 150 руб. на один ПК в год, а ежегодные затраты на закупку и поддержку Windows - в 353 руб. на один ПК (с учетом программ MS Office, MS Visual Studio и MS Front Page). Но, остановив выбор на Linux, государство должно будет потратить еще 50 млн руб. на разработку отдельной версии ОС, учитывающей особенности учебного процесса в российских школах, предупреждает чиновник министерства. Большая часть учебных программ не работает под ОС типа Linux, говорится в письме начальника управления Федерального агентства по образованию Алексея Карпова в Мининформсвязи (его копия имеется в распоряжении "Ведомостей"). Исходя из расчетов Мининформсвязи разница между стоимостью пакетов на базе Windows и Linux составляет около 130 млн руб. в год; таким образом, затраты на разработку специальной версии Linux для российских школ окупились бы меньше чем за полгода." и т.д. А далее комментарий: "Всё это, конечно, хорошо. Только в вопросах ЕГЭ фигурируют такие вещи как имя диска a:, к примеру. Как на этот вопрос вопрос ответит школьник, которому втюхивали линупс, я не знаю. Ещё фигурирует некий язык программирования Pacal либо Basic, которых в дистрибутиве Линукс нет. Я уж полчу про школьную программу, где Excel и Co фигурируют в чистом виде на каждом втором уроке. Ну, хорошо. ЕГЭ подправят, программу обновят, специальные дистры для школы сделают. И стОит они будут в разы больше венды. Но это мелочи, речь даже не о деньгах. Я видел эти специальные дистры, сделанные "росскийскими "программистами"". Был в гостях у этих товарищей. Линукс был к ...". Окончание комментария читайте на свой страх и риск. А я уже упоминал, КАКИМИ словами бывшие школьники вспомнят учителей, когда им придётся с линукса переучиваться на винду...
Rezor666
15-09-2013, 12:54
Забейте. Или мануал по бейсику прочтите. Всё элементарно. »
Забил, делать мне больше нечего как читать доки к почти мертвому языку.
Ещё раз вспомните В КАКОЙ стране мы живём! »
Так уезжайте!
Кто Вас держит?
Съездите в Киргизию и убедитесь что там в школах и такого нету!
А вы всё никак не можете понять что нельзя равнять илитные маскофские школы и школы из сельской глубинки... »
Деньги выделяют одинаковые.
Почему же возле »
Потому что
1- Развод на лоха
2- Учителя нечему не учат т.к сами нечего не знают
3- Есть пожилые дяди и тети которые не шарят.
И поверьте вряд ли кто из этих объявлений сможет поднять домен.
Ошибаетесь. У школьников хоть какой-то ленивый интерес просыпается именно тогда когда они с графикой работают! »
Да нечего у них не просыпается, кроме мысли принести CS и поиграть.
Послушайте, когда я учился в школе нам информатику преподавали, но это бред а не информатика была.
Дальше колледж, там нас учили ворду, экселю, 1С, системам счисления, созданию сайта на html, в общем тоже учили бреду и при чем они это все и сами не знали.
Сейчас 2 год как я не посещаю колледж.
Но при этом я могу и домен поднять, и провести аудит безопасности, и CentOS настроить и.т.д
И работаю в Лаборатории Касперского.
А все потому что я люблю компьютеры и свою работу. Кому интересно научаться сами а кому не интересно им все равно что Вы будите преподавать.
aazelinski
15-09-2013, 13:20
Кто Вас держит? »
Пардон за офтоп, но много тех кто держит! Женщины, животные (у меня 2 собаки и кошка), пенсионеры (к примеру, ему - http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q я дарил компьютер и этот мувик тоже с моей подачи появился (хотя делал его не я)), профсоюз и т.д.
Деньги выделяют одинаковые. »
Рука-лицо!
И поверьте вряд ли кто из этих объявлений сможет поднять домен. »
Могут. Я как-то, хотя и с устатку и на скорую руку, но не добился успеха с ноутом некоей знакомой моей близкой подруги. Причём, я специально приехал и рядом ожидаючи-отвлекаючи сидела ещё одна подруга этой знакомой, тоже с проблемным ноутом. Я делал чиста по доброте, но дама меня торопила и когда я видя что мне пора уже по другим делам, предложил перенести интим с ноутами на другой день, меня назвали "cpaным компьютерщиком". Я откланялся и ушёл. Потом позвонил подруге и попросил передать знакомой, что я больше не приду, так что пусть вызывает не cpaных. Что та и сделала. Молодой человек взял 1 т.р. за вызов и по 1т.р. за каждый ноут и всё сделал. Так что, надо полагать, что стоит ему "найти установке" и посмотреть картинке (зря такую забавную опечатку исправили! Я ваще Олбанский и Падонкофский языки Абажаю!), как он домене подниме!
нечего у них не просыпается, кроме мысли принести CS и поиграть »
Он не должен был карточку в тетрадь переписывать. Так что его именно ЗАИНТЕРЕСОВАЛО программирование.
работаю в Лаборатории Касперского »
Евге́нию Валенти́новичу, моё почтение! http://blogerator.ru/uploads/pix2013/kasper.jpg Как у человека некогда писавшего на ассемблере, оно у меня Особенно Глубокое )))))
Grabber2006
15-09-2013, 13:32
не ИМЕЕТ ПРАВА школа покупать нечего ниже Windows 7 Pro т.к только эти версии подходят для коммерческого использования. »
Это домыслы. Лицензионные соглашения конечного пользователя для Windows XP Home, Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях.
Rezor666
15-09-2013, 13:47
Могут. »
Вы это говорите человеку который видел этих специалистов гораздо больше вашего :)
aazelinski, Я понимаю что Вам пришлось туго скорее всего, и вы проклинаете всех чиновников на белом свете и.т.д
Но поймите вы наконец что Вы нечего не исправите и в других странах не лучше.
В той же Киргизии с меня взяли в 4 раза больше за лечения и только потому что я Москвич.
И у них почти нету компьютеров а интернет только в компьютерном клубе.
И если бы правительство было плохим то мы сейчас сидели бы так-же.
Я ваще Олбанский и Падонкофский языки Абажаю!), как он домене подниме! »
Это нарушает правила, и за это Вас могут забанить.
Мне например не нравиться это читать.
Так что давайте уважать и других?
Это домыслы. Лицензионные соглашения конечного пользователя для Windows XP Home, Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях. »
Сори, прочитал technet и в правду ограничений нету.
Признаю что был не прав.
aazelinski
15-09-2013, 14:10
не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях. »
Они-то не содержат... Но есть некая тонкость... Сия техника поставляется в бюджетные организации СВЕРХУ в ПЛАНОВОМ порядке и ПРЕДНАЗНАЧЕНА для использовании в сети. И бюджетные организации ежегодно отправляют НАВЕРХ отчёты о наличии у них компьютеров и программного обеспечения на нём и в них есть пунктик о подключении компьютеров к сети и наличия на них доступа к интернету... Фактически не имеют права эти коррумпированные чиновники поставлять в низовые организации то, что они поставляют. Но в отчётах можно не упоминать КАКАЯ именно Семёрочка или Виста стоит на компе! И не упоминают. А просто втихую ставят на компы сетевые ОС... Раша...
Вы это говорите человеку который видел этих специалистов гораздо больше вашего »
Я очень сильно извиняюсь... Но я ещё помню как я грузил на компьютеры программы с перфоленты и как на ДВК-3М программы писал. И на ЕС-1036 и ЕС1840 и т.д. ОЧЕНЬ большой вопрос - КТО из нас "гораздо больше" видел всяких специалистов?!
Вам пришлось туго »
Ога! И потому я переехал из коммуналки в личную четырёхкомнатную квартиру, купленную без кредита! Лично мне - грех на жизнь жаловаться, поэтому я и имею возможность помогать бездомным животным и пенсионерам и работать волонтёром...
вы проклинаете всех чиновников на белом свете и.т.д »
Не всех. А только преступников. Я ваще-то ещё и правозащитник.
Вы нечего не исправите »
Исправляем. Просто если бы я начал перечислять наши достижения - это был бы здесь офтопик.
если бы правительство было плохим то мы сейчас сидели бы так-же »
А мне и приходилось неоднократно сидеть не по своей воле в ФСБ, но опять же офтопик. Давайте не отклоняться от сабжа!
Мне например не нравиться это читать. »
Но вы не смотря на это так написали ))) Я процитировал до вашего исправления ))) А ваще - какая разница - как писать - "велосипед" или "веласипет"? Ведь от этого же велосипед мотоциклом не становится! ))) Хочется про политику пообщаться - создайте пост в соответствующей теме и киньте мне в личку на него ссылку! И я ТАМ отвечу на
нечего не исправите »
Rezor666
15-09-2013, 14:18
КТО из нас "гораздо больше" видел всяких специалистов?! »
Я говорил о специалистах предоставляющих услуги аутсорсинга.
И поверьте зачастую они этого не могут т.к это обычные студенты различных вузов.
Отправил ЛС.
aazelinski
15-09-2013, 14:35
И поверьте вряд ли кто из этих объявлений сможет поднять домен. »
ВОТ что вы говорили. Про
услуги аутсорсинга »
в том вашем посту НИЧЕГО не упоминалось.
В многочисленных питерских службах "скорой компьютерной помощи" подрабатывают и работают люди разных возрастов. И некоторые из них способны поднять домен, если они "найти установке".
P.S. На Л.С. ответил. Только зачем так стесняться? Можно же темку создать ))) И там развить тему поднятую в вашем личном вопросе в Л.С. ))) Если на этом форуме таких тем создавать нельзя, найдите другой форум, где это не будет крамолой. На некоем игровом форуме (иногда надо расслабляться) я - Gash. У меня там 4,584 постов. Полагаю вам будет несложно его найти ))) Там подобный флуд разрешён. Заодно и на мои фотки посмотрите )))
Rezor666
15-09-2013, 14:41
в том вашем посту НИЧЕГО не упоминалось. »
То что к Вам приходит человек и чинит комп это и есть аутсорсинг ) Правда одноразовый :)
И некоторые из них способны поднять домен »
А я говорил про ВСЕХ?
Я говорил что большинство не в состоянии :)
Только зачем так стесняться? Можно же темку создать ))) И там развить тему поднятую в вашем личном вопросе в Л.С. ))) »
А зачем выносить это на публику?
Меня это заинтересовало а остальным может быть не интересно.
Зачем плодить лишние темы?
Заодно и на мои фотки посмотрите ))) »
А зачем? :cool:
aazelinski
15-09-2013, 14:54
к Вам приходит человек и чинит комп это и есть аутсорсинг »
Ща чувствую себя неким господином, только на старости лет узнавшим что он говорил прозой... )))
Дык, кое-кто таки способен )))
Я говорил что большинство не в состоянии »
Но меньшинство таки в состоянии...
А зачем выносить это на публику? »
По приколу )))
остальным может быть не интересно »
На ТОМ форуме было интересно...
Зачем плодить лишние темы? »
Темы плодят не потому что не плодить не могут, а потому что почему бы и не поплодить!
А зачем? »
Шоб увидеть - каким я был, каким остался...
На второе письмо ответил. Ссылку на форум для флуда дал. Только вы имейте в виду, я, как вошёл в систему, тут же начал пытаться для подработки туда друзей и подруг привлекать... Но никто кроме меня не смог... Все их попытки, не смотря на мою помощь, не имели успеха ((( Не каждому дано...
aazelinski, Rezor666, вы не представляете - сколько орфографических ошибок в ваших текстах (речь не идет об извращениях русского языка в сообщениях aazelinski). Рассуждая о программах обучения компьютерной грамотности, можно было бы заодно упомянуть об обычной.
Rezor666
15-09-2013, 17:51
Рассуждая о программах обучения компьютерной грамотности, можно было бы заодно упомянуть об обычной. »
Создай отдельную тему если считаешь нужным.
aazelinski
15-09-2013, 17:55
Олбанский и Падонкофский языки звучат гораздо приятнее на слух чем бюрократический язык. Просто я сдерживаюсь на компьютерном форуме, чтобы не писать смачно, сочно и круто, как мне нравица. Кстате, язык не статичен. Он развиваицо, меняицо... Современник Пушкина писал про "стадо крав(коров)", лежавших "ноги вздрав". Авось через полста лет форумчане будут угорать над убогостью наших фраз... Но я стараюсь писать скучно и стереотипно... http://veselahata.com/wp-content/gallery/karikatury/den-uchitelya-10-2012.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.