Показать полную графическую версию : Какую последнюю книгу прочитали?
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Как и обещал, прочитал "Другие действия" Дивова. Книга произвела сиииииильное впечатление, тем более, что книга эта - уникальна в своем роде, ее герои - админы и модеры, форумчане и чатлане ... очень похожие на настоящих.
Больше, пожалуй, не могу ничего сказать ... такое впечатление, что просто нет слов.
Р.S. Найти сам текст можно у Мошкова.
Корецкого "Оперативный псевдоним"
Добавлено:
скачать можно тут (http://bestseller.pp.ru/download.php?book_id=887)
Negativ
Корецкого "Оперативный псевдоним"
И как? На уровне, или лучше бы было что-нибудь другое? Пару слов не для прессы? ;)
ShaRP
Я бы сказал хуже чем антикиллер 1, но лучше чем антикиллер 2.
Вообще про спец службы я лучше ничего не читал.
Negativ
Странно, мне оба Антикиллера понравились. Особенно тот облом его начальству в конце, где он женился. :biggrin:
ShaRP
Ну он мне тоже понравился. Я же не говорил что не понравился. А вот фильм Антикиллер 2 - полная кака!
Волкодав и Никитин - Это вещь в фентези. Остальное фентези - ермунда. ОДНОЗНАЧНО. ВСЕ. Я СКАЗАЛ.
...Лукьяненко "Сумеречный дозор" и Перумов "Череп на рукаве"... сейчас читаю книгу M$ SQL Server для чайников... :)
Руководство Питера Нортона Windows 2000 Professional Интересно :up:
noname00.pas
12-03-2004, 16:14
Джорж Оруэлл - "Фунты лиха в Париже и Лондоне". Биографическая книга, в целом - понравилось :)
До этого:
"Выигрыши" Хулио Кортасара. Эта книга сразу же возвела Кортасара в ранк любимых писателей ;)
Харуки Мураками "Норвежский лес"
renat
Как впечатления? Мои знакомые говорили - супер.
"НКВД. Война с неведомым"
Александр Бушков
Книга на любителя. Может, кто читал "Сибирскую жуть" - это в том же духе. Описывается много случаев наблюдения таинственных явлений, "не вписывающихся в материалистическую картину мира". Доказательств никаких, расследований тоже. Набор таинственных историй, объединенный только тем, что их герои - сотрудники "компетентных органов". Название притянуто за уши, ибо почти никаких фактов о какой-либо целенаправленной разработке этих явлений речи не идет.
Автор, имхо, несколько злоупотребляет уже довольно затертым набором выражений из серии "Пиранья".
ShaRP
Мои знакомые говорили - супер.
забудь что они говорили, книги этого автора хоть и являются культовыми, попсовыми, но на любителя, в основном это автобиаграфические, книги наблюдений. Встречается и такое что люди кричат о неведомых, непонятых ими вещах в надежде быть модными... Вроде знаю твою выборность в вещах, поэтому лучше начать с рассказа если не понимаешь или не нравится закрой. Но обязательно начни читать.
Юрий Никитин, цикл "Трое из леса"
Акунина "Алмазную колесницу", как это ни банально, но что делать, цепляет он меня и удерживает у открытой книги , талантливо написано и язык хороший, по языку , имхо , не уступает таким грандам как Веллер, Довлатов и Т. Толстая(опять же ИМХО)
Лукьяненко - Глубина (3 шт.)
Стивен Леви - Хакеры, герои компьютерной революции
Пикуль- Баязет
Майн Рид - "Всадник без головы"
Очень интересный детектив...
Белянин - Тайный сыск царя Гороха,
понравилась.:lol:
FlyDragon
01-04-2004, 11:26
Friend
у него еще есть Моя жена ведьма тоже не плохо.
Я прочитала Пауло Коэлью "Алхимик" вообще мне нравится как он пишет.
ALI
А вот Бах совсем зациклился на своем воздухе, надоел
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.