Показать полную графическую версию : Какую последнюю книгу прочитали?
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ork Yason
17-03-2003, 09:28
Artla
Еле, еле "Геном" нашёл.
де?
а то я его только в бумажке читал, а ее забрали давно...
Приходится иногда, комиссия ходит, нужно пыль в глаза пустить о том, какой я мягкий и пушистый
аааааа...
меня завтра пригласили на торжетственное отчисление...
все деканатство будет... ;)
Ork Yason
де?
Тутатки
http://abc.bestlibrary.ru/arc/fan/rf/lk2.zip
Добавлено:
Ork Yason
"атомный сон" ваще наглый сатанизм...
Дракон - он добрый ... :)
аааааа...
меня завтра пригласили на торжетственное отчисление...
все деканатство будет... ;)
Нужно вовремя спину прикрывать :gigi:
Ork Yason
17-03-2003, 13:27
Artla
Дракон - он добрый ...
конечно...
как же иначе ;)
Нужно вовремя спину прикрывать
ааааа... облезут... меня лучше додержать пару месяцев...
иначе я вернусь на следующий год и тогда пройдет серия самоубийств среди преподавателей...
дипломников валить нельзя!!!
Гарри Тёртлдав - Возвышение Криспа
biblyeiskiye xolmi, o orxeologii
Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"
Гарри Тёртлдав - Крисп Видесский
А еще Харуки Мураками "Дэнс, Дэнс, Дэнс"
Борис Акунин-вот это да!
:wow:
А я в свете крайних событий перечитал ещё раз пару книжек "Ведение партизанской войны в условиях пустыни" и "Ведение войны в городе в условиях дефицита снабжения"... Авторы - неизвестены (секрет)...
Ork Yason
26-03-2003, 09:21
Baboon
тут понимаешь всем американский тазик угрожает, а он зажал такой тяговый артефакт... ану сслыку давай, а то мало ли что случится! ;)
Ну прочитал "Отари", счас начну Тополя- Журналист для Брежнева... :gigi:
ALI
Б.Зейгарник "Патопсихология". Это так, для общего развития :gigi:
А что касается художественной литературы, то нового практически ничего не читаю. Если и есть время, то, как правило, вращаюсь в кругу любимых книг. Вот, где-то месяц назад уже в Бог знает который раз перечитал Сирены Титана (http://lib.ru/INOFANT/WONNEGUT/sireny.txt) Воннегута и Лолиту (http://lib.ru/NABOKOW/lolita.txt) Набокова.
оффтопик: а "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - классная вещь. А у Мураками "Охоту на овец" читал?
Исправлено: obllook, 0:44 4-04-2003
Солженицын "В круге первом"
Дивов - Выбраковка. да и вобще у него книги :up:
Vich
Поддерживаю. Кстати, пара новых вещей вышла - я уже прочитал "К-10" (повесть), впечатлений положительное, еще вышли "Другие действия", скоро прочитаю. ;)
Дж.Конрад "В сердце тьмы".Эта книга действительно потрясает(по ней снят "Апокалипсис сегодня")
Belansky
27-02-2004, 00:05
Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Орден Феникса". Из художественной литературы последние года два только ее книги читаю.
А сейчас читаю Ларс Айлербрехт "Apache. Web-сервер" - тоже интересное чтиво. :)
Хайнлайна сейчас перечитываю. "Свободное владение Фарнхема", "Пасынки вселенной", "Гражданин галактики"...
ну это в малое количество свободного времени, а так сейчас в основном отчеты всячекие.. :(
Прочла недавно ироническую фэнтези Белянина, Громыко и Первухину. Еще прочла третью часть по "Дозор", и "Сегодня,мама" . а еще "Ремонт в ванной своими руками" глупая и неинтересная. и самоучитель итальянского, лежит на работе.:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.