Показать полную графическую версию : Какую последнюю книгу прочитали?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
aazelinski
10-08-2016, 18:38
Прочитал первые четыре книги цикла "Играть чтобы жить", но не смог найти продолжения в полном виде. Поэтому у меня просьба:
У меня есть в полном объёме в электронном виде первые четыре книги цикла "Играть чтобы жить". Могу выслать их желающим. Но мне нужны полные версии последующих романов:
Битва
Война
Исход
Если у кого-нибудь есть, прошу мне написать. Не обижу...
Последнею книгу, которую прочел, оказалась "Богатый папа, бедный папа" а ведь нужно было прочитать ее гораздо раньше. Это книга, как Библия, только в финансовой тематике.
Кто еще не читал эту книгу, можно бесплатно скачать тут (http://vipbook.info/audio/obuch_audio/26659-skachat-audioknigu-bogatyj-papa-bednyj-papa-robert-t-kijosaki-shyeron-l-lekter.html) Самое главное начать что-то менять в своей жизни, пусть даже с маленьких шагов.
aazelinski
24-09-2016, 11:16
Нашёл продолжение. Прочитал. Первые книги хороши. Продолжение - плохое. Автор сдулся. "Чёрный орк". На бумаге не издавался. Скачал из интернета на букридер. Суперски! Хотя роман и не закончен.
Хайнц Хёне - Орден "Мёртвая голова". Познавательно. Много воды и "бедных ибреев", но в общем интересно и познавательно. Автор ничего нового не открыл, но в одном месте своеобразная хронология(пусть и очень сжатая) отвоёвывания власти "орденом СС" - полезно.
Игорь_Рудаков@vk
16-11-2016, 17:36
С. Канер "Тестирование программного обеспечения"
Рододендрон
21-11-2016, 22:08
«Биржевая История». Книга в живой и занимательной форме рассказывает историю возникновения биржевого дела и появления бирж в мире. Кроме того, в ней описываются примеры человеческого поведения, связанные с торговлей ценными бумагами и валютой на мировых финансовых рынках, рассказывается об ошибках и успехах, взлетах и падениях биржевых трейдеров и спекулянтов, иногда приводивших к переустройству миропорядка. Тут: http://www.alpari.ru/ru/beginner/books/
Себастьян Барри «Скрижали судьбы» - советую, сначала правда как то не понятно что к чему, но не стоит забрасывать)
Kathleen
22-12-2016, 19:57
Сейчас дочитываю "Код да Винчи". давно читала - забыла уже
Harkovchanin1968
19-03-2017, 01:20
Финансит Драйзера, перечитывал несколько раз, остальные (Титан, Стоик) не читал, не вижу смысла и это уже не то, не плохо бы было фильм по этой книге снять а то снимают всякую белеберду.
Лампа Мафусаила ©Олегыча
заканчиваю Бегство от Свободы Эрих Фромм. Лучшеб ее в школе преподавали, может и небылоб никакой Оркаины.
Шопенгауэр Метафизика половой любви
Moloropec
26-03-2017, 14:01
я тоже прочитал "Я легенда", хорошая книга, понравилась. С фильмом даже не сравнить.
Vista-User
22-08-2020, 18:28
Мне очень понравилась книга "Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Я читал ее еще школьником, когда прогуливал школу на небольшом островке среди льда и вот недавно перечитал. Меня особенно тронули ее сожаления по поводу оборта, хотя, это напрямую к сюжету не относится. Вспомнился бездомный кот, которого я гладил в подъезде. Он сидел на мне, я поднес к нему руку в рукавицах, чтобы погладить, а он испугался и закрыл глаза. Да, жалко это всё.
Героиня романа, зовут ее Дани Лонго, для всех выглядит безоблачной очаровательной блондинкой, а в душе носит страшную тайну и ненавидит себя за ошибки прошлого. Она близорука, носит темные очки, чтобы скрыть это, ей 26 лет, но временами она «чувствует себя бесповоротно старой, вышедшей в тираж, скучной полуслепой и глупой». Она работает машинисткой в Париже, в рекламном агентстве у Мишеля Каравея, чья жена ее бывшая подруга, которой раньше она предоставляла комнату для любовных утех. Родители давно умерли, близких друзей нет. Воспитывалсь в приюте и после смерти Матушки, в мыслях советуется с ней, как с живой.
Шеф ее агентства сообщает, что уезжает с семьей в Швейцарию в командировку и просит отогнать из аэропорта его машину - роскошный Ford Thunderbird. Дани неожиданно для себя самой решает съездить на нем к морю, ведь она никогда не видела моря, а уж потом поставить машину на стоянку. Однако, куда бы она не заезжала по пути, везде ей говорят, что ее уже видели в этой же машине, со сломанной рукой, которую ей сломали в туалете на станции тех. обслуживания только недавно...
Grabber2006
23-08-2020, 10:38
Ричард Бах "Ничто не случайно".
Гюстав Флобер Госпожа Бовари
Трудно, но прочитал.
Легче Толстого "Война и мир" ")
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.