Показать полную графическую версию : Какую последнюю книгу прочитали?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Gold Dragon
31-12-2009, 12:05
"овод" войнич
MotherBoard
31-12-2009, 18:15
Железо ПК 2009
Дэн Браун - "Утраченный символ"
Kaban-keb
22-02-2010, 21:06
Аллен Карр - "Лёгкий способ бросить курить". И получилось! 1 Год и 10 мес. ни-ни :angel:
Аллен Карр - "Лёгкий способ бросить курить". И получилось! 1 Год и 10 мес. ни-ни »Кстати да, хотел узнать, это реально помогает? Я читал года полтора назад, ради интереса, бегло и выборочно. Поэтому то мнение которое я составил тогда маленько подзабылось.
Kaban-keb
22-02-2010, 23:42
Кстати да, хотел узнать, это реально помогает? Я читал года полтора назад, ради интереса, бегло и выборочно. Поэтому то мнение которое я составил тогда маленько подзабылось. »
Реально ли помогает? Да! Я сам не верю в такие штучки, но результат превзошёл ожидания. Правда пришлось даже потрудиться, читав её. Как по мне, читается тяжело, требовалось даже перечитывать по нескольку раз страницу. Но в итоге, после прочтения сия издания, зайдя в курилку, шутки ради я сказал себе- "это моя последняя сигарета", и о, чудо!. Гипноз, что-ли...
kaban-keb, Тогда я только могу поздравить. Думаю это ещё и от человека зависит. :up:
Kaban-keb
23-02-2010, 11:30
Drongo, думаю это от желания зависит. Оно действительно должно быть.
sanek_freeman
23-02-2010, 11:58
Вчера прочитал книгу Пауло Коельо "Алхимик". Довольно таки занимательная вещь, очень интересные мысли автор высказал.
Пауло Коельо "Алхимик". Довольно таки занимательная вещь, очень интересные мысли автор высказал »Мысли по отдельности неплохие, но сюжет Алхимика, мне не понравился.
Гарри Гаррисон "Стальная Крыса", классическая и классная фантастика. Реккомендую.
sanek_freeman
07-03-2010, 23:01
Дочитал сегодня цикл "Ветра и искр" (4 книги: Искатели ветра, Ветер полыни, Жнецы ветра, Иска и ветер) Алексея Пехова. Очень понравилось :) Так же хорошо, как и его цикл "Хроники Сиалы" ;) Захватывающее фэнтези, с интригующим сюжетом и красочным воплощением.
Kaban-keb
21-08-2010, 15:41
"Эксплуатация крана МТА 160-К с базовым шасси КАМАЗ 53218" и "Руководство к эксплуатации самоходного стрелового полноприводного крана, грузоподъёмностью до 40 тонн, на пневмоколёсном шасси" в 3-х томах .
DJ Mogarych
21-08-2010, 19:41
kaban-keb, :)
Классные книжки! Главное — реально полезные.
За сутки прочитал Стругацких "Обитаемый остров". В описании было: "Их лучшее произведение". Что ж, пожалуй так. Мне очень понравилось. Только я-то примерял на наше время, а оно-то про СССР. Наверное, просто ничего не меняется. История нарезает круги...
После прочтения не хочется смотреть одноимённый фильм Бондарчука. Такое подозрение у меня, что он снял обыкновенный трэш-боевик.
После прочтения не хочется смотреть одноимённый фильм Бондарчука. Такое подозрение у меня, что он снял обыкновенный трэш-боевик. »Серьёзно? Я фильм посмотрел, первая часть ещё куда ни шла, вторая фуфло полное.
Drongo, у меня такое впечатление сложилось после "Дозоров". Но там я сначала смотрел фильмы, а потом читал книги. Фильмы в сравнении с книгой - чушь полная. В печатном виде мне понравилось значительно больше.
Что ж, попробуем глянуть "Обитаемый остров 1" при случае. Вдруг не разочарует?:)
Советую почитать Луи Анри Буссенар "Похитители бриллиантов" Приключения в Африке, подойдет для всех.
Из того, что прочитал я, могу назвать книгу Экхарта Толле "Сила момента сейчас". Она будет интересна всем тем, кто ищет пути избавления от страха, одиночества и страданий. Рекомендую. Эта книга заставляет по новому взглянуть на жизнь и ее смысл. Написана очень простым и ясным языком, без всякой экзотической мистической мишуры. Читается очень легко.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.