Показать полную графическую версию : как выйти из запоя
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Уж на работе ждут, пробовал пить минералку.... не вышло. Есть тоже не выходит :(
Закодируйся;) На полгода хватает как минимум
LehaMechanic
06-01-2013, 10:41
пить минералку.... не вышло. Есть тоже не выходит »
Что-то у вас и из запоя не выходит, и минералка не выходит, и есть тоже... не выходит. Попробуйте сильное слабительное.
Всё выйдет и не до запоя будет :lol:
Вызывай капельницу. Дешевле в конце концов выйдет.
Лучше быстрее, а то у них аврал сейчас начнется.
Когда проснешься после капельницы и сонников - будет большая слабость, но пить уже не тянет.
Есть особо не сможешь, пей целый день воду с лимоном.
Отойдешь, останется депрессия на пару дней. Потом придешь в норму.
ЗЫ Если делаешь капельницу в первый раз - то она тебя совсем быстро поставит на ноги.
Severny, Спасибо
а то у них аврал сейчас начнется »
уже аврал, скорая так и снуёт под окнами
Закодируйся На полгода хватает как минимум »
А кстати, есть ли вообще смысл кодироваться-подшиваться? По-моему, в этом случае вместо пьянства появятся другие проблемы, например постоянная тоска или злоба. Кодирование - это же тюрьма, а тюрьма не улучшает людей.
А кстати, есть ли вообще смысл кодироваться-подшиваться? По-моему, в этом случае вместо пьянства появятся другие проблемы, например постоянная тоска или злоб »
Интересное наблюдение:) Я в своё время и подшивался и кодировался, но что то не заметил не того, не другого. Может надо было у кузнеца кодироваться?:teeth: Тогда злоба и тоска появляются? А вообще, если сам пить не настроился бросить, то нет смысла гробить организм торпедами и кодами.
Djamper, ну допустим, я закодируюсь или просто брошу пить - и что, у меня сразу станет много денег и красивых женщин? Что заменит мне водку?
Belomor, ну я могу сказать одно, хуже не будет:) А остальное как сам решишь.
Rezor666
06-01-2013, 19:09
P.M.
А я то думал что ты 6 дней из темы "Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2" не вылезаешь :laugh:
Что заменит мне водку? »
Работа
Работа »
Не смешите. Какая, на хер, работа? Я не заработаю больше двух килобаксов в месяц, даже если вывернусь наизнанку.
Работа »
Какая к чертям работа, если забег в ширину стартовал?
Rezor666
06-01-2013, 19:19
Какая, на хер, работа? »
По дому :laugh:
Не ужели трудно себя чем то занять помимо спиртного? Ведь так много интересного...
Не ужели трудно себя чем то занять помимо спиртного? »
Тебе лучше не лезть в эту тему с банальщиной.
Rezor666
06-01-2013, 19:25
Тебе лучше не лезть в эту тему с банальщиной. Ты тут ламер. »
А в чем отличия от "не ламера"?
Rezor666
06-01-2013, 19:31
Стаж. »
И сколько лет пить нужно что бы можно было писать тут?
Или пока печень не откажет?
Или пока печень не откажет? »
Это бесполезно человеку сейчас говорить:
- Брось стакан, умойся и пи..уй снеговика с ребенком лепить.
Rezor666
06-01-2013, 19:40
Это бесполезно человеку сейчас говорить: »
Т.е сказать человеку в запое что бы он шел кодироваться это полезнее?
Если что, не сердитесь...
Просто пытаюсь понять...
Посылать кодироваться - это чушь полная. Тем более на пьяную никто кодировать не станет.
если сам пить не настроился бросить, то нет смысла гробить организм торпедами и кодами. »
Единственный выход.
Severny,
Rezor666,
Давайте уж пока я пью всёж, посмотрим как с "зеленым змиим" справлялись наши предки, тогда вроде-то пили не меньше нашего, к врачам не бегали поди (коих сейчас на этой тьме "и шарлатанов пруд пруди" :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.