Показать полную графическую версию : как выйти из запоя
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
как выйти из запоя »
Ногами. »
Вперед? Способ 100%.
Многие так и делают.
Severny, ну извиняйте за отвлечение от "злободневной темы", выскажусь и я пожалуй в контексте своего жизненного опыта:
на Вы я обращаюсь к
1. Людям более возрастным, если они не попросят об обратном
2. Незнакомым
3. Людям, которые мне в силу моего мировоззрения и принципов неприятны, и общение с ними хочется свести к минимуму.
4. Людям, от которых в разговоре я не знаю чего ожидать, "ВЫ" - это удобная дистанция в данном случае, которая позволит прекратить общение без глупого "а ты кто такой?!" :)
Severny, ну извиняйте за отвлечение от "злободневной темы" »
А эт не ко мне ты. Я за "ты" прошу тут.
1. Возраст мой тут неизвестен.
2. Более менее мы тут все знакомы.
3. Буду знать. Если что говори "вы" - я из темы свинчу.
4. А ты кто такой?
SoulSide
24-01-2013, 17:43
Зря вы так. »
Мне всегда было интересно, зачем вообще люди живут!?
На мой вопрос, дают одинаковый ответ: "Для светлого будущего, для продолжения рода, чтобы были жена/муж, дети, в общем семья!", и при этом синячат по страшному.
Какое светлое будущее, какое продолжение рода, какая семья, какие могут быть жёны/мужья, дети при таком раскладе?
Будущее - Какой пример вы подаёте светлому будущему? Вам всем будет безразлично когда ваши любимые жрут синьку? А дети, какого вам будет если ваши 12-14 летние сыновья, дочеря начнут бухать около гаражей по взрослому? А дальше? Страшно представить что будет дальше! Молодёжь и так деградирует (а ещё удивляетесь: "Как так, он/она совсем что ли бессердечные?").
Мне всегда было интересно, зачем вообще люди живут!? »
Индивид живет, дабы эволюция продолжалась и текла по правильному руслу.
Через поколения получается все более и более совершенный и приспособленный к выживанию объект.
Так типа устроен закон природы. Или Божий. Или Матрицы.
А вот мы против такого расклада ).
Хотим подножку подставить этим законам. Нефиг за нас решать. Синячить приходится, выстраивая оппозицию миропорядку. Изводим приспособленцев будущих.
Может мы не просто под забором в неидеальной позе застыли - но прячемся от охотников и "мистеров Смитов".
И не от хорошей жизни в небытии неделями маемся - а мешаем считывать инфу из подкорки, дабы мировой Разум иногда подвисал и бажил.
Вона как наших ополченцев косит. Эх ты.. ой, вы.
Какая, как выяснилось, актуальная и животрепещущая тема поднята P.M. :gigi:
А ты кто такой? »
блин как всё сложно в етом мире-ето цитата из ильфа-петрова
А эт не ко мне ты »
я ко всем участника "диспута" на тему "ты-Вы" просто анализировать кто первоисточник не стал
Молодёжь и так деградирует »
она деградирует по иным основополагающим причинам, доступность алкоголя играет далеко не первую роль.
она деградирует по иным основополагающим причинам, доступность алкоголя играет далеко не первую роль. »
Конечно не первую. Поколение пепси.
SoulSide
24-01-2013, 18:26
доступность алкоголя играет далеко не первую роль. »
Конечно не первую. Поколение пепси. »Поколение Яги.
LehaMechanic
24-01-2013, 18:43
Человек, ..., может вдруг собраться и "выстрелить". Неужели никогда не видели ? »
Видели. Но видели и обратное, когда отличный человек, творческая личность, пользующийся огромной популярностью погибает от пагубной привычки и никак не может вырваться из этого капкана, несмотря на все свои усилия и стремление освободиться. Это судьба известного всем В.С. Высоцкого, например. Постоянная борьба с алкоголизмом отражена и в его песнях. Ему казалось, что он вышел из этой схватки победителем, когда решил прибегнуть к наркотикам (морфию), но на деле попал в ещё ещё большую зависимость. Так что проблема крайне сложная на самом деле. Я не хочу так рисковать, поэтому сразу и навсегда решил никогда не пробовать дешевых удовольствий, хотя многие время от времени предлагают "налить". По поводу наследственности: отец в прошлом и пил, и курил, сейчас успешно бросил и то и другое.
Это судьба известного всем В.С. Высоцкого, например. »
Вы простите великодушно-фильмов что ли художественных насмотрелись?
отец в прошлом и пил, и курил, сейчас успешно бросил и то и другое. »
осторожно-"а насколько долго-много"? Почему Вы уверены что он не "вернётся" к старым привычкам? Вы видите Будущее наверно? Дайте мне визитку-это интересно :)
LehaMechanic
24-01-2013, 19:29
Вы простите великодушно-фильмов что ли художественных насмотрелись? »
Нет. Статей начитался, вроде этой (http://magazines.russ.ru/voplit/2005/6/ra6.html). Написано правдоподобно.
а насколько долго-много »
Долго - лет 15 точно. Много - до полностью неадекватного поведения. При этом работал водителем-дальнобойщиком. Работа так себе, тяжелая и грязная была.
Почему Вы уверены что он не "вернётся" к старым привычкам? »
Бросил 5 лет назад - хороший срок. Заодно и работу бросил - на пенсии. Ну и здоровье уже не то до кучи.
хороший срок »
я когда многократно "кодировался" приходили седые дядечки "зашитые пятнадцать лет назад". У многих свой бизнес-семья-внуки. Казалось бы, ну чего Тебе Еще Человек Нужно От Жизни? А мало совсем-встретить друга и выпить с ним водки "по старой доброй памяти под забором". Вспомнить былое. Почувствовать себя Живым.
Т.е вы считаете когда обращаются к вам на "ты" - это не уважительно? Почему, чем вы можете это утвердить? »
"Тыкание" незнакомому человеку неприемлемо. Тем более, если этот человек старше вас. Это панибратство, хамство, отсутствие воспитания. Я удивлен, что мне приходится разъяснять вам такие прописные истины, которые родители прививают детям в дошкольном возрасте.
Это панибратство, хамство, отсутствие воспитания. »
Это аксиома. Остальное в рамках форума-по договорённости с каждым человеком. Не важны ваши взгляды на жизнь-имейте ум-совесть-честь, хотя бы для "себя любимого" и относитесь к собеседнику с уважением. Просит он "на ты" разве сложно "на ты"? Помните, ваши словесные перепалки могут читать кроме модераторов ещё и несмышлёные дети, которые "ищут истину".
Это аксиома. Остальное в рамках форума-по договорённости с каждым человеком. »
Истинно так. За примером ходить далеко не надо - подпись Severny. Ну хочет человек, чтобы к нему так обращались, так почему не уважить? Но повторюсь - это исключение из правила.
подпись Severny »
вернувшись ошибочно к вопросу о возрасте, ну "старой закалки Человек". Таких осталось немного. Ему так удобнее и Слава Богу :)
Хочешь выйти из запоя - выходи. Тяжело будет ? А пить легко ? Не сможешь без медиков - иди к ним. Но можно ничего этого не делать и спокойно пить, жалуясь всем на Млечный путь, трудное детство и недостаток витаминов. Каждый выбирает то, что ему ближе.
жалуясь всем на Млечный путь »
кому , "отец родной"... Выйди на улицу и спроси что это такое у людей... Это ты умен, а другие закричат "караул грабят". Причем когда их по настоящему "грабить будут-убивать" -кричать они не станут, но будут думать о сумме в кошельке.
Нормальный способ выпить полисорба и проспаться по-хорошему. Ну а капельница - это жесткий вариант, по-моему)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.