Показать полную графическую версию : как выйти из запоя
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
тогда вроде-то пили не меньше нашего »
Такая хрень, какую пьешь сейчас ты, предкам и не снилась.
ЗЫ и чтобы не оффтопить пока мест загляну, где "я как дома" (но не забываю что в гостях)
Такая хрень, какую пьешь сейчас ты, предкам и не снилась »
вот эта чистая правда. У меня нет времени изготавливать алкоголь самому. То что я покупаю-неясно что...
Я не заработаю больше двух килобаксов в месяц, даже если вывернусь наизнанку »
Если сумеешь, то в день будешь получать в несколько раз больше. Потренируйся.
Не ужели трудно себя чем то занять помимо спиртного? Ведь так много интересного... »
Собираюсь винду новую второй системой поставить. Обязан знать. Не все попросят снести ее к чертовой матери.
Я не заработаю больше двух килобаксов в месяц, даже если вывернусь наизнанку. »
(Не понимающе) Речь идет о 2000ах долларов или приблизительно 60000 рублей ежемесячного дохода?
Если сумеешь, то в день будешь получать в несколько раз больше. Потренируйся. »
Я с кем тут хоть общаюсь? может я местом ошибся? Э, Тигра-ты (стесняюсь спросить) ОЛИГАРХ?
Речь идет о 2000ах долларов или приблизительно 60000 рублей ежемесячного дохода? »
эээ... я не финансист, но разве это очень разные суммы? Курс-то посмотреть недолго.
Belomor, некоторые семьями живут на 20000-30000 рублей в месяц! Чего ж ты плачешь?
P.M., да кто плачет?? Я объяснил человеку, что работать мне смысла нет, лучше водку жрать.
некоторые семьями живут на 20000-30000 рублей в месяц! »
Как ты прав ! (это к вопросу об олигархах) У нас чуть побольше, но не намного.
в несколько раз больше »
"несколько"-это как минимум три? или у меня "что-то с русским Великим"? 3х30х2000=180000рублей в месяц минимум?
Потренируйся »
"Рецепты" тренировок есть?
Rezor666
06-01-2013, 22:31
"Рецепты" тренировок есть? »
Смотри в сторону форекс...
У нас чуть побольше, но не намного. »
Чтобы работать и жить семьей с несколькими детьми на такие деньги, наверно, надо быть святым? Я бы лучше с крыши небоскреба...
Чтобы работать и жить семьей с несколькими детьми на такие деньги, наверно, надо быть святым? »
С двумя. Я похож на святого ? Многим намного хуже - спроси замкадышей.
Я бы лучше с крыши небоскреба... »
Молодой, горячий...
Смотри в сторону форекс... »
какая Глупость. Позволь спросить "кем хочешь Стать ты в Идеале"?
как выйти из запоя »
Похмелиться. :yes:
(печально) Эх, если бы это было так просто...
Rezor666
06-01-2013, 23:29
P.M., Меня полностью устраивает то кем я являюсь и кем то становиться мне не хочеться.
Насчет глупости не знаю, но знаю пару человек которые 30 получают в месяц на форексе.
Rezor666, ну агрономом иль сантехником ты точно стать не хочешь... Представь что "одновременно мечты таких как как ты сбылися" и стали "вы юристами-финансистами-чиновниками". Как думаешь, что будет?
Rezor666
06-01-2013, 23:49
P.M., Нехватка людей на других профессиях.
Только при чем тут это?
Нехватка людей на других профессиях »
Голод. Войны. Смерть.
Rezor666
07-01-2013, 00:21
Голод. Войны. Смерть. »
Ты это к чему?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.