PDA

Показать полную графическую версию : как выйти из запоя

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

SoulSide
10-01-2013, 01:58
Можешь сам выяснить - чем эта (и последующие попытки и не только у нас) заканчивались. »Работать начали, смертность понизилась.

и никто о нем через минуту после смерти не вспомнит. »О-о, если так рассуждать, то может хорошо будет если и наркоту легализуют? А что, ведь пофиг чьи сыновья и дочеря подсядут на эту дрянь, а потом сгинут с белого света, никто же ведь и не вспомнит о них. Ну и для полного счастья отменить сухой закон за рулём, ничего страшного не произойдёт, какая разница кого на колесо намотают!?

Tigr
10-01-2013, 07:03
хорошо будет если и наркоту легализуют? »
Об этом у нас обширная дискуссия была. Можешь поискать если интересно.

SoulSide
10-01-2013, 07:44
Об этом у нас обширная дискуссия была. Можешь поискать если интересно. »Это к тому что и никто о нем через минуту после смерти не вспомнит. » то и пофиг от чего подыхать.

чем эта (и последующие попытки и не только у нас) заканчивались. »Ничего плохого не вижу в том чтоб вынести зелёного змия за бугор. За табак в принципе уже было сказано (http://www.youtube.com/watch?v=Ia7gK_tJ_yc), точно так же поступить и с бухлом.

Belomor
18-01-2013, 20:13
то и пофиг от чего подыхать. »
И я еще добавил бы: жить в нищете до старости и помереть от болезней - ничуть не лучше, чем сдохнуть в молодости от наркоты. Пусть каждый сам выбирает станцию назначения.

Tigr
18-01-2013, 21:11
жить в нищете до старости и помереть от болезней - ничуть не лучше, чем сдохнуть в молодости от наркоты »
Раз уж вопрос ставится так, то да - если вы живете в действующей выгребной яме и шансов выбраться нет, то лучше от чего-либо помереть.

P.M.
19-01-2013, 12:52
Интересненько, почитаю пока :)

Друг только через 3 года обучения играть начал. »
чем закончит догадываешься или прямым текстом написать?

От алкоголизма лечиться надо. »
Алкоголизм увы неизлечим. Хотите стать Самым Богатым Человеком Современности? Придумайте работоспособную "пилюлю" от алкоголизма. Запатентуйте.

XPEHOMETP, а Вам известны и иные стадии? Озвучьте плиз.

P.M.
19-01-2013, 13:20
SoulSide, Вы сударь либо просто глупый человек, либо просто далёкий от темы. Вам известен термин "пивной алкоголизм"? А "тихий алкоголик"?

Пусть каждый сам выбирает станцию назначения. »
Пошла философия? Забавно. А есть Выбор? Удивите рецептом.

"Правильная" демагогия пошла. »
Увы-нет.

Вызывай капельницу »
единственный радикальный "правильный" совет человека видимо лично столкнувшегося с бедой.

Belomor
19-01-2013, 15:43
Пошла философия? Забавно. А есть Выбор? Удивите рецептом. »
Никакой философии, просто каждый может выбрать, когда и как ему уйти.

Iska
19-01-2013, 18:31
Алкоголизм увы неизлечим. »
Излечим. При явственном внутреннем желании и осознании. Потому столь редок.

Phoenix
19-01-2013, 18:37
При явственном внутреннем желании и осознании. Потому столь редок. »
Подавляющее большинство алкашей и наркоманов прекрасно осознают свою проблему. И при этом испытывают сильнейшее и, главное, искреннее желание завязать. Да вот беда: ни моральных, ни физических сил для этого не находится, при всем желании. Поэтому все о чем вы написали - несущественно.

Tigr
19-01-2013, 19:15
Подавляющее большинство алкашей и наркоманов прекрасно осознают свою проблему. И при этом испытывают сильнейшее и, главное, искреннее желание завязать. Да вот беда: ни моральных, ни физических сил для этого не находится, при всем желании. Поэтому все о чем вы написали - несущественно. »
Почему ? Если большинство - бесхребетники, то это не означает, что их беспомощность надо возводить в абсолют. Другое дело, что немногие люди со "стержнем" могут настолько опуститься.

Phoenix
19-01-2013, 21:25
Почему ? Если большинство - бесхребетники, то это не означает, что их беспомощность надо возводить в абсолют. »
Упрекнуть в отсутствии силы воли, характера, можно было бы на ранней стадии, когда отказ от пагубных привычек был в их власти. Но алкоголизм и наркомания это настолько тяжелые заболевания, избавление от которых при наличии одного лишь "хребта" не представляется возможным. Иными словами перейдя "рубикон" - дороги назад практически нет.

Iska
19-01-2013, 23:37
Подавляющее большинство алкашей и наркоманов прекрасно осознают свою проблему. И при этом испытывают сильнейшее и, главное, искреннее желание завязать. Да вот беда: ни моральных, ни физических сил для этого не находится, при всем желании. Поэтому все о чем вы написали - несущественно. »
1. Не осознают.
2. Не имеют явного желания.

Рассуждения «я всегда могу завязать, если захочу» — не доводилось слышать? Что Вы написали — «…ни моральных, ни физических сил для этого не находится» — это и есть внутреннее отсутствие желания «завязать».

Упрекнуть в отсутствии силы воли, характера, можно было бы на ранней стадии, когда отказ от пагубных привычек был в их власти. »
В любой стадии.

Но алкоголизм и наркомания это настолько тяжелые заболевания, избавление от которых при наличии одного лишь "хребта" не представляется возможным. »
С первым — возможно. Это не наркотик.

Tigr
20-01-2013, 00:59
С первым — возможно. Это не наркотик. »
IMHO, первое является подмножеством второго.

BoBaH 13
20-01-2013, 11:50
все можно бросить. и наркотики тоже. надо только захотеть. как не банально звучат эти слова, но все именно так. правда очень часто до осознания проблемы и принятия решения уйти с неверного пути приходиться достичь маргинальных значений в плане финансов,здоровья,отношений с людьми.

Baiker
20-01-2013, 21:02
P.M., не кодируйся. Если выпьешь, не вытерпишь, только нервную систему угрохаешь. Найди развлечение настоящее. Для кого-то тренажёрный зал, для кого-то охота, для кого-то рыбалка, для кого-то зимой лыжи, а летом велосипед. Ведь как говорится: "Настоящий мужик не может заниматься одной работой, тем более если есть жена и дети. Бывает однообразие надоедает. Поэтому надо найти своё "хобби"" Поднимись на Эверест по "канатке" или освой Домбай на сноуборде или горных лыжах. Пройдёт только так. Сначала думаешь, что мне делать больше нечего и лучше посидеть с бутылкой, а после хобби думаешь, а на кой мне пойло, я же мужик, а не ося.

Phoenix
20-01-2013, 21:25
Для кого-то тренажёрный зал »
Вот это выбор джедая.

SoulSide
20-01-2013, 21:32
И я еще добавил бы: жить в нищете до старости и помереть от болезней - ничуть не лучше, чем сдохнуть в молодости от наркоты. Пусть каждый сам выбирает станцию назначения. »Про какую нищету говорите? Если человек нифига не делает, то и нефиг ныть что ему по жизни не везёт, "под лежачий камень вода не течёт", кто-то честно подохнет, а кто-то будет воруя шиковать пробиваясь в перёд к намеченной цели. А болезни, что болезни? Нефиг шляться где попало, а то триппера наберётесь где-то, а потом плачете. Ну конечно, лучше сдохнуть с гниющими венами, гангреной и когда ампутируют всё нафиг, останется только голова и туловище и то если повезёт. Мне как то всё равно, розами не запахнет если одним дураком на земле меньше станет.

Вы сударь либо просто глупый человек, либо просто далёкий от темы. Вам известен термин "пивной алкоголизм"? А "тихий алкоголик"? »Как раз глупый хлещет синьку в подворотне. Да куда мне, я ж не бухарик подзаборный.

единственный радикальный "правильный" совет человека видимо лично столкнувшегося с бедой. »Капельница, это уже совсем клинический случай, если уж своей силы воли не хватает.

Belomor
20-01-2013, 21:39
SoulSide, никто не ныл и не плакал, а говорил я о праве каждого на выбор и о том, что не надо навязывать свои взгляды и свой образ жизни.

eco
20-01-2013, 22:24
как выйти из запоя »
Ногами.

© OSzone.net 2001-2012