Показать полную графическую версию : Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Kurt 1988
01-08-2010, 20:53
Здраствуйте!У меня такая проблема, после запуска виртуальной машины не появляется окно virtual pc но процесс работает, в чем может быть проблема? система Win7 x64
А изменение оперативной памяти проверял?
Kurt 1988
03-08-2010, 15:51
Процесс постоянно занимает около 5 мегабайт и написано что виртуальная машина работает
А ты запускаешь XP Mode или иную виртуальную машину?
Kurt 1988
04-08-2010, 20:04
нет другую вирт. машину, но а хр мод вообще не устанавливается когда нажимаю Начать установку окно так же пропадает и ход процесса установки не показывается
Мистика какая то О_О
В таком случае попробуй переустановить Windows VirtualPC, если не поможет, то дело в самой ОС. Скачивать компоненты нужно с официального сайта: http://www.microsoft.com/rus/windows/virtual-pc/
Kurt 1988
05-08-2010, 11:29
я три раза переустанавливал и не помогало, скачивал именно по этой ссылке, даже стваить пробывал по разному сначала как там напиано xp mode затем виртуал писи потом патч и на оборот сначала виртуал писи потом xpmode затем патч результат один и тот же
В таком случае вопрос: операционная система является RTM версией или бета, и лицензионная или нет?
Kurt 1988
06-08-2010, 12:07
версия 6.1.7600.16385 - RTM соответственно, пиратка
В этом скорее всего и дело. Попробуй найти оригинальный образ и установить с него операционку. У меня знакомый тоже левый образ себе поставил. И у него возникли теже проблемы с VirtualPC, что и у тебя.
Kurt 1988
07-08-2010, 18:03
Ладно, спасибо за помощь
Эдуард Кондратьев
07-08-2010, 18:40
Здравствуйте! При запуске XP Mode выдаётся сообщение, запустив установку компонентов интеграции с компакт-диска, выдаётся сообщение, представленное на скриншоте, помогите, пожалуйста
Kurt 1988
07-08-2010, 23:28
vvt действительно, установка другой ОС помогла, спасибо!
Kurt 1988, пожалуйста. Обращайся, если что. :-)
Здравствуйте! При запуске XP Mode выдаётся сообщение, запустив установку компонентов интеграции с компакт-диска, выдаётся сообщение, представленное на скриншоте, помогите, пожалуйста »
XP Mode уже содержит компоненты интеграции, поэтому устанавливать их больше не нужно.
Безымянный.jpg
(54.9 Kb, 1 просмотров)
1.jpg
(27.5 Kb, 1 просмотров)
2.jpg
(22.4 Kb, 1 просмотров) »
Такие сообщения возникают, если используется ОС, не входящая в список поддерживаемых (посмотрите здесь: http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/support/requirements.aspx).
Можно еще посмотреть в справке главу: Настройка и использование среды Windows XP Mode.
Эдуард Кондратьев
08-08-2010, 20:10
XP Mode уже содержит компоненты интеграции, поэтому устанавливать их больше не нужно. »
Периодически после установки обновлений ОС (XP Mode) компоненты интеграции исчезают.
ОС входит в состав поддерживаемых XP Mode.
на виндоус 7 есть виндоус мод XP я постаивил его и создал деректорию на диске Ц с папкой куда он установится
но немного не понимаю те программы которые я качаю на этот виртуальный виндоус, их в той папке нет.
подскажите где лежат эти проги. чтобы если я захочу снести виртуальный XP и мусора не осталось.
также смогу ли я поставить антивирус на него? конфликта быть не должно?
Все что Вы качаете на виртуальный диск хранится в одном файле, если Вы удалите Виртуальный ХР они все автоматически струтса, мусору не будет.
Антивирус установить можно, конфликта не будет!
в каком именно? например когда создавал назначил папку Windows XP но при заходе в нее 4 файла неотносящиеся к тем которые я установил
в файле с самим большим обемом
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.