Войти

Показать полную графическую версию : Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

vvt
16-08-2010, 21:56
vvt, 1. Обновление для системы безопасности Microsoft .NET Framework 1.1 с пакетом обновления 1 (SP1) для Windows 2000 и Windows XP (KB979906);
2. Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416). »

Насчет обновления KB928416 посмотри здесь - http://forum.oszone.net/post-927068-781.html или http://forum.oszone.net/post-1282270.html
По остальному, да и на все случаи в жизне - http://support.microsoft.com/kb/943144.

Кроме того, по случаю неработы компонентов интеграции часто виноват антивирус Касперского или его редакции. Если он у Вас стоит, то причина скорее всего в нем. Мой знакомый рассказал, что у него подобные глюки из за него.

Эдуард Кондратьев
17-08-2010, 20:00
vvt, Спасибо за оказанную поддержку.

Эдуард Кондратьев
20-08-2010, 23:13
Проблема при запуске XP Mode. Выдаются сообщения представленные на скриншотах, помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы.

vvt
21-08-2010, 13:33
Проблема при запуске XP Mode. Выдаются сообщения представленные на скриншотах, помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы. »

Попробуйте задать соответствие процессу толь на одно ядро.

Эдуард Кондратьев
21-08-2010, 21:09
vvt, Спасибо. Существует ли возможность загрузить среду XP Mode в Безопасном режиме?

vvt
23-08-2010, 20:54
Существует ли возможность загрузить среду XP Mode в Безопасном режиме? »

Нет, т.к. в безопастном режиме загружаются только основные процессы, а VPC таким не является.

Татьяна1991
24-08-2010, 20:33
добрый вечер.такая проблема.
пыталась установить принтер canon lbp 2990b на седьмую винду.после неудачной попытки нашла в интернете что дров на семерку 64бит нет и не будет,но можно установить виртуальную операционку,и установить принтер туда.кое как я её установила через virtual pc.установила xp.так вот проблема диск с драйвером система находит а usb соединение от принтера в упор не видит.что делать???

оу.извиняюсь за вопрос.я нашла статьи,надеюсь они мне помогут.

нет,возвращаю вопрос.хотя наверное меня за флуд удалят.в общем я тупая,я не знаю,как мне установить принтер.

vvt
25-08-2010, 11:20
не знаю,как мне установить принтер »

Все довольно просто.:
1. Устанавливаете виртуальную машину и обязятельно устанавливаете пароль на учетную запись на этой машине.
2. Устанавливаете компоненты интеграции, перезагружаете вирт. маш., потом выбираете в сервис включить компоненты интеграциии и выключаете вм.
3. Выбираете параметры вирт. маш. и в разделе Компоненты интеграции отмечаете все пункты. После нажимаете ОК и включаете ВМ.
4. При появлении соощения вводите логин и пароль от учетной записи на виртуальной машине. Потом в меню USB выбираете нужное вам устройство и отмечаете его. Затем устанавливаете драйверы. Если сначало поставили драйверы, то ничего страшного нет.

Эдуард Кондратьев
25-08-2010, 19:46
Windows XP Mode:

Пуск -> Выполнить -> msconfig
В "Настройках системы" на вкладке BOOT.INI отметить пункт /SAFEBOOT
OK
Подтвердить выход с перезагрузкой

vvt
25-08-2010, 21:06
Windows XP Mode:
Пуск -> Выполнить -> msconfig
В "Настройках системы" на вкладке BOOT.INI отметить пункт /SAFEBOOT
OK
Подтвердить выход с перезагрузкой »

Ты прав, но на хостовской машине в безопасном режиме загрузить Windows Virtual PC нельзя.

Эдуард Кондратьев
26-08-2010, 21:47
vvt, Повторюсь с вопросом: Существует ли возможность загрузить среду XP Mode в Безопасном режиме?

vvt
26-08-2010, 22:40
Виртуальную машину в безопасном режиме загрузить можно. Но если физическая машина в безопасном режиме, то нет.

S.T.R.E.L.O.K.
01-10-2010, 20:32
собрал Win7 Ultimate (обновы и всё такое) через режим аудита, в том числе установка virtualPC...
после выхода из режима (создание пользователя, регистрация и тд) не обнаружил VirtualPC(нет ни где, отдельные файлы от VPC лежат в System32 (один exe и пару dll), но больше ни чего)...
попробовал поставить заново, но пишет что уже установлено...
в списках установленных обновлений его нет, так же как и тех что ставились из аудита
Сколько помню, такого косяка ни разу не было.

zi0n
05-10-2010, 10:50
Поставил Windows XP Mode, решил протестить, поставил обычный нотепад на виртуальную машину, все прекрасно поставилось, теперь без запуска виртуальной машины и XP Mode я могу видеть и запускать этот notepad из панели Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения - Notepad++.

Но вот решил поставить Lotus Notes 8.5.1, поставился он нормально, но есть траблы
1) На виртуальной машине его нет в меню пуск - все программы (приходится запускать из папки program files)
2) Соответственно нет на основном компьютере (Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения)

Вопрос: как сделать так что бы он нормально запускался без виртуальной машины ?
1) Как вариант каким то образом его добавить в меню пуск на виртуалке.
2) На основной машине создать ярлык вида %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\VMCPropertyHandler.dll,LaunchVMSal "Windows XP Mode" "||6cab7fc4" "Notepad++"
только с параметрами для Lotus Notes

Есть идеи как сделать ?

vvt
08-10-2010, 23:19
Поставил Windows XP Mode, решил протестить, поставил обычный нотепад на виртуальную машину, все прекрасно поставилось, теперь без запуска виртуальной машины и XP Mode я могу видеть и запускать этот notepad из панели Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения - Notepad++.
Но вот решил поставить Lotus Notes 8.5.1, поставился он нормально, но есть траблы
1) На виртуальной машине его нет в меню пуск - все программы (приходится запускать из папки program files)
2) Соответственно нет на основном компьютере (Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения)
Вопрос: как сделать так что бы он нормально запускался без виртуальной машины ?
1) Как вариант каким то образом его добавить в меню пуск на виртуалке.
2) На основной машине создать ярлык вида %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\VMCPropertyHandler.dll,LaunchVMSal "Windows XP Mode" "||6cab7fc4" "Notepad++"
только с параметрами для Lotus Notes
Есть идеи как сделать ? »

Необходимо создать ярлык для программы и поместить в меню Пуск на виртуальной машине.

CemKey
30-10-2010, 18:43
При загрузке выдается сообщение:"Virtual PC не удалось открыть драйвер сетевой службы виртуальной машины".Пробовал переустанавливать, все равно такая же проблема. Версия 6.0.210.0

Yuri-san
31-10-2010, 21:00
Всем привет.
Не удается прикрутить порт 1394 в Windows XP mode. Сама виртуальная машина работает великолепно и без глюков.
USB и COM вопросов не вызывают, а вот звуковую карту EDIROLL FA-66 (1394) XP Mode не видит, на основной системе
W7x64 FA-66 работает. Есть ли решения этого вопроса?
Спасибо за конструктивный ответ.

CemKey
01-11-2010, 16:18
Спасибо люди добрые. Решил эту проблему. Надо всего лишь было у сетевого подключения физического компа включить службу Virtual Machine Network Services, правда я так и не смог связать свой комп с виртуальным. Так вот как сделать чтоб можно было копировать файлы туда сюда обратно?

vvt
01-11-2010, 20:35
Спасибо люди добрые. Решил эту проблему. Надо всего лишь было у сетевого подключения физического компа включить службу Virtual Machine Network Services, правда я так и не смог связать свой комп с виртуальным. Так вот как сделать чтоб можно было копировать файлы туда сюда обратно? »
включи компоненты интеграции и установи в настройках подключить все носители.

CemKey
01-11-2010, 21:54
И как это включается? Подробней можно? Пожалуйста.

© OSzone.net 2001-2012