Показать полную графическую версию : Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vvt, 1. Обновление для системы безопасности Microsoft .NET Framework 1.1 с пакетом обновления 1 (SP1) для Windows 2000 и Windows XP (KB979906);
2. Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416). »
Насчет обновления KB928416 посмотри здесь - http://forum.oszone.net/post-927068-781.html или http://forum.oszone.net/post-1282270.html
По остальному, да и на все случаи в жизне - http://support.microsoft.com/kb/943144.
Кроме того, по случаю неработы компонентов интеграции часто виноват антивирус Касперского или его редакции. Если он у Вас стоит, то причина скорее всего в нем. Мой знакомый рассказал, что у него подобные глюки из за него.
Эдуард Кондратьев
17-08-2010, 20:00
vvt, Спасибо за оказанную поддержку.
Эдуард Кондратьев
20-08-2010, 23:13
Проблема при запуске XP Mode. Выдаются сообщения представленные на скриншотах, помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы.
Проблема при запуске XP Mode. Выдаются сообщения представленные на скриншотах, помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы. »
Попробуйте задать соответствие процессу толь на одно ядро.
Эдуард Кондратьев
21-08-2010, 21:09
vvt, Спасибо. Существует ли возможность загрузить среду XP Mode в Безопасном режиме?
Существует ли возможность загрузить среду XP Mode в Безопасном режиме? »
Нет, т.к. в безопастном режиме загружаются только основные процессы, а VPC таким не является.
Татьяна1991
24-08-2010, 20:33
добрый вечер.такая проблема.
пыталась установить принтер canon lbp 2990b на седьмую винду.после неудачной попытки нашла в интернете что дров на семерку 64бит нет и не будет,но можно установить виртуальную операционку,и установить принтер туда.кое как я её установила через virtual pc.установила xp.так вот проблема диск с драйвером система находит а usb соединение от принтера в упор не видит.что делать???
оу.извиняюсь за вопрос.я нашла статьи,надеюсь они мне помогут.
нет,возвращаю вопрос.хотя наверное меня за флуд удалят.в общем я тупая,я не знаю,как мне установить принтер.
не знаю,как мне установить принтер »
Все довольно просто.:
1. Устанавливаете виртуальную машину и обязятельно устанавливаете пароль на учетную запись на этой машине.
2. Устанавливаете компоненты интеграции, перезагружаете вирт. маш., потом выбираете в сервис включить компоненты интеграциии и выключаете вм.
3. Выбираете параметры вирт. маш. и в разделе Компоненты интеграции отмечаете все пункты. После нажимаете ОК и включаете ВМ.
4. При появлении соощения вводите логин и пароль от учетной записи на виртуальной машине. Потом в меню USB выбираете нужное вам устройство и отмечаете его. Затем устанавливаете драйверы. Если сначало поставили драйверы, то ничего страшного нет.
Эдуард Кондратьев
25-08-2010, 19:46
Windows XP Mode:
Пуск -> Выполнить -> msconfig
В "Настройках системы" на вкладке BOOT.INI отметить пункт /SAFEBOOT
OK
Подтвердить выход с перезагрузкой
Windows XP Mode:
Пуск -> Выполнить -> msconfig
В "Настройках системы" на вкладке BOOT.INI отметить пункт /SAFEBOOT
OK
Подтвердить выход с перезагрузкой »
Ты прав, но на хостовской машине в безопасном режиме загрузить Windows Virtual PC нельзя.
Эдуард Кондратьев
26-08-2010, 21:47
vvt, Повторюсь с вопросом: Существует ли возможность загрузить среду XP Mode в Безопасном режиме?
Виртуальную машину в безопасном режиме загрузить можно. Но если физическая машина в безопасном режиме, то нет.
S.T.R.E.L.O.K.
01-10-2010, 20:32
собрал Win7 Ultimate (обновы и всё такое) через режим аудита, в том числе установка virtualPC...
после выхода из режима (создание пользователя, регистрация и тд) не обнаружил VirtualPC(нет ни где, отдельные файлы от VPC лежат в System32 (один exe и пару dll), но больше ни чего)...
попробовал поставить заново, но пишет что уже установлено...
в списках установленных обновлений его нет, так же как и тех что ставились из аудита
Сколько помню, такого косяка ни разу не было.
Поставил Windows XP Mode, решил протестить, поставил обычный нотепад на виртуальную машину, все прекрасно поставилось, теперь без запуска виртуальной машины и XP Mode я могу видеть и запускать этот notepad из панели Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения - Notepad++.
Но вот решил поставить Lotus Notes 8.5.1, поставился он нормально, но есть траблы
1) На виртуальной машине его нет в меню пуск - все программы (приходится запускать из папки program files)
2) Соответственно нет на основном компьютере (Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения)
Вопрос: как сделать так что бы он нормально запускался без виртуальной машины ?
1) Как вариант каким то образом его добавить в меню пуск на виртуалке.
2) На основной машине создать ярлык вида %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\VMCPropertyHandler.dll,LaunchVMSal "Windows XP Mode" "||6cab7fc4" "Notepad++"
только с параметрами для Lotus Notes
Есть идеи как сделать ?
Поставил Windows XP Mode, решил протестить, поставил обычный нотепад на виртуальную машину, все прекрасно поставилось, теперь без запуска виртуальной машины и XP Mode я могу видеть и запускать этот notepad из панели Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения - Notepad++.
Но вот решил поставить Lotus Notes 8.5.1, поставился он нормально, но есть траблы
1) На виртуальной машине его нет в меню пуск - все программы (приходится запускать из папки program files)
2) Соответственно нет на основном компьютере (Пуск - Все программы - Windows Virtual PC - Все приложения)
Вопрос: как сделать так что бы он нормально запускался без виртуальной машины ?
1) Как вариант каким то образом его добавить в меню пуск на виртуалке.
2) На основной машине создать ярлык вида %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\VMCPropertyHandler.dll,LaunchVMSal "Windows XP Mode" "||6cab7fc4" "Notepad++"
только с параметрами для Lotus Notes
Есть идеи как сделать ? »
Необходимо создать ярлык для программы и поместить в меню Пуск на виртуальной машине.
При загрузке выдается сообщение:"Virtual PC не удалось открыть драйвер сетевой службы виртуальной машины".Пробовал переустанавливать, все равно такая же проблема. Версия 6.0.210.0
Yuri-san
31-10-2010, 21:00
Всем привет.
Не удается прикрутить порт 1394 в Windows XP mode. Сама виртуальная машина работает великолепно и без глюков.
USB и COM вопросов не вызывают, а вот звуковую карту EDIROLL FA-66 (1394) XP Mode не видит, на основной системе
W7x64 FA-66 работает. Есть ли решения этого вопроса?
Спасибо за конструктивный ответ.
Спасибо люди добрые. Решил эту проблему. Надо всего лишь было у сетевого подключения физического компа включить службу Virtual Machine Network Services, правда я так и не смог связать свой комп с виртуальным. Так вот как сделать чтоб можно было копировать файлы туда сюда обратно?
Спасибо люди добрые. Решил эту проблему. Надо всего лишь было у сетевого подключения физического компа включить службу Virtual Machine Network Services, правда я так и не смог связать свой комп с виртуальным. Так вот как сделать чтоб можно было копировать файлы туда сюда обратно? »
включи компоненты интеграции и установи в настройках подключить все носители.
И как это включается? Подробней можно? Пожалуйста.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.