Показать полную графическую версию : Opera
Вы удивительно терпеливый человек. »
Вы меня переоцениваете.)) Браузер "замерзал" каждый раз, когда ПК выходил из спящего режима, если при этом Opera не была закрыта.
Народ, как отключить автообновление Оперы? Пробывал удалять в Планировщике заданий, прописывал адрес в hosts, но она все равно обновляется.
В старых версиях в настройках можно было отключить, а в новых эту опцию убрали.
У человека слабый мобильный интернет и лимит по трафику. А она обновляется через день.
Kirill_S
09-04-2018, 12:23
так пробовали? (http://brauzergid.ru/opera/kak-otklyuchit-obnovleniya-v-opere.html)
так пробовали? »
Пробовал
1. убиери задание в планировщике. Вообще сотри.
2. в папке найди файлег и удали или переименуй(в вдруг понадобиццо) opera_autoupdate.exe сделай ченить типа opera_autoupdate.exe.xx
3. запускай хрОперу не с launcher.exe , а сам opera.exe пускай. (измени ярлык\сделай новый)
1. убиери задание в планировщике. Вообще сотри.
2. в папке найди файлег и удали или переименуй(в вдруг понадобиццо) opera_autoupdate.exe сделай ченить типа opera_autoupdate.exe.xx
3. запускай хрОперу не с launcher.exe , а сам opera.exe пускай. (измени ярлык\сделай новый) »
Я только что это сделал. Как проверить?
О программе - и там читай, будет ошибка обновления... что-то там.
О программе - и там читай, будет ошибка обновления... что-то там. »
Да, есть такое...
Frost O.S
12-04-2018, 17:34
Можно в веб-браузере опера 52.0.2871.40 под управлением Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64bit 6.1.7601.17514 (Win7 RTM) уменьшить потребление оперативной памяти ? В браузере открыто много вкладок . А на старом пк в объемом озу 4 ГБ память вся не заполняется . Может кэш уменьшить или что-то еще?
Либо запретить задание в планироващике, а launcher.exe запускать с параметром --disable-update
В браузере открыто много вкладок . »
Можно воспользоваться расширениями для выгрузки неактивных вкладок, например Tab Suspender (Tab Unloader) (https://addons.opera.com/extensions/details/tab-suspender-tab-unloader/) или The Great Suspender (https://chrome.google.com/webstore/detail/the-great-suspender/klbibkeccnjlkjkiokjodocebajanakg)
Frost O.S
17-04-2018, 19:30
raddy,
Спасибо!
Подскажите. а есть какое-то расширение-линейка для Оперы? А то OMeasure! приказало долго жить
Zamboula
12-11-2018, 19:38
Здравствуйте, у меня сейчас много окон в браузере Opera открывается, из-за Новой технологии всплывающих Новостей, которая и в Google.
В Опера после нажатия на всплывшую панель открывается каждый раз Новое окно.
Я не знаю где в настройках находится Список на сайты которые всплывают снизу чтобы удалить их?
Можно сделать в Opera чтобы Информация открывалось в соседней вкладке?
на всплывающее справа-снизу окошко »
Это такое окошко специальное, которое его автором написано на открытие в новом окно.)
Zamboula
12-11-2018, 21:31
Нет, я не это имел ввиду, а всплывающие Новости.
при первом заходе на http://Rambler.ru я нажал на подписку в браузере Google, и Информация появляется в соседней вкладке если нажал на всплывшее окошко,
а в Opera открывается еще одно окно, с Информацией, можно сделать в Opera чтобы на соседней вкладке открывалось?
Я редко раньше пользовался этим браузером, но ссылок много синхронизировано в Избранном.
И раньше вроде не было этой Технологии Всплывающих Новостей.
castanel
02-03-2019, 13:53
Я хочу проксифицировать оперным vpn другую программу.
Это делается типа так: вид прокси socks5, хост localhost, порт 1111
Чё-то в гугле не могу найти. Скажите данные для проброса плиз.
Я хочу проксифицировать оперным vpn другую программу. »Что??? :shocked:
А сама программа это хочет или умеет?
Конкретно говорите. Версии, названия и тд.
Это делается типа так: вид прокси socks5, хост localhost, порт 1111
Чё-то в гугле не могу найти. Скажите данные для проброса плиз. »
Это не обязательно должно быть открытыми данными. Попробуйте вместо этого Tor Browser , у него Tor Proxy открытый, можно стучаться и другими браузерами.
castanel
02-03-2019, 15:38
ShaRP, ты меня понял, но пробрасывать торрент-клиент через порт тора — моветон
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.