Показать полную графическую версию : Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
И ещё,где можно взять информацию (Содержание справки) но на русском языке? »
http://depositfiles.com/files/faz99d2fp
Всем здраствуйте, у меня такая проблема с алкашом: запускаю, монтирую, все норм, но на середине установке примерно 80,90,60,50% (всегда по разному) комп намертво зависает! Сначала такая фигня была с ФаллАут 3, а терь и с НФС Андеркавэр, и с Крайзисом Вархеад тож самое...помогите пожалуйста, буду примного благодарен...
Танюшечка
09-12-2008, 16:15
Спасибо за ссылку на справку с переводом на русский,я её скачала.Но проблема в том,что ставлю колличетво виртуальных дисков 6 программа просит перезагрузить комп.,перезагружаю появляется 6 виртуальных дисков,но в сноске кол-во виртуальн.дисков стоит 0.
2.Монтирую образ на виртуальный диск,с него загружаю игру,но когда включаю комп.снова,то опять приходится монтировать образ на вирт.диск. До этого с этой проблемой не сталкивалась. Может создала какой-то новый прециндент в программе? Извините бестолковую.
Итак, начну.
Установив Алкоголь120%, мой компьютер начал устонавливать драйвер plug and play bios extension. Через пару секунд мой компьютер перезагружался(выключался,отключался,вылетал... н.з. как объяснить) и появлся синий фон, где было написано что о том, что мой компьютер подвергся опасности и его перезагрузили автоматически. При каждом входе в систему он пытался установить драйвера и вылетал так же. Если не выбрать пользователся, то через несколько секунд начнется даже фигня - вылетает на синий экран с загрузкой... Безопасный режим... не заходит и снова так же вылетает. Вот подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
ЗЫ: Win Vista Home. Я бы наверно такой фигни не допустил, а она была допущена потому что устонавливал не я. До этого уже быд установлен Алкоголь120%.
Если возникнут доп. вопросы - отвечу.
А как удалить алкоголика?Его не видно ни одним деинстолятором?
Sviaga,
Посмотри в Пуск - Программы на предмет Uninsaler или в program files. У меня он вообще видился всегда в "установке удаление программ"....
То есть я его только из самой программы могу удалить,своим унисталером?
А как тебе ещё надо? Насколько я знаю если ты изначально удалишь виртуальный привод, то в реестре и вооьще ничего вредного не останется от него!!!
РамильDjan
16-07-2009, 10:19
Установил Alcohol полетела Vista на ноутбуке. После загрузки Vista у меня было 20 сек до появления синего экрана. Вот что я сделал:
1) Установил на стационарный комп с XP Alcohol. Открыл последний по дате файл inf в папке c:\windows\inf. Заголовок файла
[Version]
signature="$CHICAGO$"
Ожидал увидеть Alcohol, но не важно. Там нашел имена драйверов, а именно a347bus.sys и a347scsi.sys
2) Запустил Vista на ноуте, быстро зашел в c:\windows\inf и открыл последнии inf файл. Он имел другое имя, но содержимое такое же как и в файле на XP. Тем самым убедился, что файлы драйверов теже. Появился синий экран смерти.
3) Снова запустил Vista. Быстро зашел в папку c:\windows\drivers и попытался удалить файлы a347bus.sys и a347scsi.sys. a347scsi.sys удалился, а вот на a347bus.sys вышло сообщение, что нет прав. И снова синий экран.
4) Запуск Vista. Захожу в c:\windows\inf и удаляю последние по дате два файла. У меня это были oem48.inf и oem48.PNF. Снова синий экран смерти.
5) Запуск Vista. И выходит сообщение, что-то вроде того, что Винда не может найти драйвер. Ура!!! Синего экрана нет. Захожу в c:\windows\drivers и удаляю a347bus.sys. В Диспетчере устройств появляется устройство с восклицательным знаком (попытки зайти в диспетчер устройств и отключить устройство или удалить драйвер не давали успеха, не успевал его найти за 20 сек до синего экрана смерти). Удалил драйвер, устройство пропало. Зашел в реестр Regedit и удалил все ссылки на Alcohol. Удалил все в ручную с Program Files и везде где был Alkohol.
Таким образом спас систему и все файлы на жестком диске. Ноут был главного инженера, задача была любой ценой спасти данные. Хотя Диск-реаниматор был, но он всю инфу на жестком диске удаляет, и его применение оставалось на последний случай.
Надеюсь мой опыт кому нибудь поможет. Удачи!
vista_user_1653
01-11-2009, 00:56
to: РамильDjan > толковый совет. реально помог и мне. есть несколько дополнений.
>
столкнулся с аналогичной проблемой, когда ставил на WinVista32 Alcohol120 с диска для WinXP. до того уже стоял алкоголь (более новый, но не спрашивайте, зачем я его хотел "обстарить"). деинсталляция успешна. далее - при инсталяции старой версии - fBSOD (fucking Blue Screen of Death).
у меня нет при загрузке возможности выбрать "последняя удачная конфигурация системы".
первым делом за "20 секунд" попытался запустить восстановление системы. не успел :)
во второй раз сделал проще: запустил диспетчер задач, и выгрузил процесс установки драйвер plug and play bios extension. имя процесса не запомнил - кроил все, что видел, но попал с первого-второго раза. таким образом съэкономил время на постоянные перезагрузки.
далее - все по совету РамильDjan-а: найти имена дров, что упомянуты в последнем inf-файле c:\windows\inf и удалить их в папке c:\WINDOWS\system32\drivers\; очистить реестр.
Монтирую образ на виртуальный диск,с него загружаю игру,но когда включаю комп.снова,то опять приходится монтировать образ на вирт.диск. До этого с этой проблемой не сталкивалась. Может создала какой-то новый прециндент в программе? »
Танюшечка, В Alcohol откройте опцию- Общие ( левая панель), далее- Виртуальный диск. Уберите галочку в строке- Перемонтировать образы при загрузке системы. Всё должно работать.
Кто нибудь ставил алкоголь на Seven? У меня ругается что версия несовместима. Как быть?
Pozia, Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов (http://www.oszone.net/10661/compatibility_mode)
Drongo, пробовал. не работает
Здравствуйте!
Вопрос по Алкоголю.
Система Вин ХР. Стоит Alcohol 120% 1.9.8.7421 Retail. Создал 1 виртуальный диск, смонтировал на него образ. Но при перезагрузке машины на диск этот образ не монтируется. Виртуальный диск создается, но он пуст. Приходится заново перемонтировать.
Подскажите пожалуйста, можно ли монтировать диск из образа при перезагрузке ПК.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли монтировать диск из образа при перезагрузке ПК. »Конечно можно, в настройках виртуального диска поставить галочку "Монтировать при перезагрузке."
Конечно можно, в настройках виртуального диска поставить галочку "Монтировать при перезагрузке." »
Вот в чем загвоздка - стоит галка. При смене пользователя все монтируется. При перезагрузке - нет.
angry_dog
28-04-2010, 18:38
В Alcohol есть модуль AxShlExHlper.exe. Служит (насколько я понимаю) для интеграции в проводник. Беда у меня в том, что в Windows 7, при обращении к контекстному меню дисков, это расширение проводника наглухо вешает эксплорер. Иногда, при удалении папки, Unlocker показывает что AxShlExHlper.exe висит в процессах и блокирует удаление.
Вообщем, если удалить этот процесс, то из контекстного меню файлов-образов исчезает пункт "смонтировать образ" и "размонтировать образ"
Вопрос. Если возможность, с помощью reg-файла сымитировать данные пункты, для связанных типов файлов? Каково содержание такого reg-файла?
Offspring
18-10-2010, 07:34
Здравствуйте! По неизвестным мне причинам перестал работать Alcohol120%. Стояла самая последняя версия 2.0.1.2033 (лицензия). Я решил его переустановить, но система попросила удалить работающую версию, что я и попытался сделать. Почему-то Alcohol удалился криво, в реестре все хвосты я почистил. Но при установке программа выдает следующее: устанавливается SPTD, потом система перегружается (как и раньше в таких случаях), но вместо продолжения установки она опять начинается заново. Установка SPTD отдельно, а также установка с правами администратора не помогли. Что можно сделать, чтобы установить программу?
Конфигурация оборудования следующая: операционная система Windows 7 Home Premium 32-bit, AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+, 3,0Gb RAM, NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430. Nero или Virtual Clone CD, а также другие эмуляторы не установлены.
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был. Просто не хочется переустанавливать систему из-за одной программы.
С уважением ко всем, Offspring.
Morpheus
07-12-2010, 03:05
Обновлены файлы без обновления номера сборки и даты на сайте. В т.ч. вернули русский язык.
Changelog (http://support.alcohol-soft.com/en/viewchangelog.php)
Free Edition потяжелел с 8 до 12 Мб.
Скачать с офф.сайта (http://trial.alcohol-soft.com/en/downloadtrial.php)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.