Показать полную графическую версию : Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
что она восстановлена после серьезной ошибки »
а что в евент вьюере написанно? такое поведение характерно для битых дистрибутивов. Это один дистрибутив?
DiMMMm, по теме, по теме
Слышел что есть алкаголь v2.0 Это правда или нет?
EN130,
Latest version of Alcohol 1.9.7.6221
dimtonik
29-08-2008, 21:02
Версия моего Алкаша v1.4.0.114
Не битый, с Extrematora Win98 (в ХР работал!!!!), проблема в установке новых устройств для него.
dimtonik
29-08-2008, 21:18
Сейчас поставил бесплатный 52% и он поставился.....РАБОТАЕТ!
Спасибо всем.
Alcohol 120%, как из ISO без записи на диск извлечь и запустить системные файлы?
Уважаемые деды и юзеры!
Имеется на двд образ (Steinberg/Hypersonic) и для его установки в Алкоголе записывается двд. Когда этот Гипер заглючит или еще чего приходится переустанавливать и каждый раз заново записывать диск. Как-то совершенно случайно мне удалось в Алкоголе увидеть извлеченные файлы, но когда понадобилось никак не получается:( Подскажите как можно в Алкоголе извлечь файлы из образа и "на лету" их устанавливать?:)
Как полагается поиск обширно просмотрел, но может чего не увидел ..
Может кто ответит на этот вопросик?:)
ab, может я не так понял... но почему бы не смонтировать образ в алкоголь, зайти на этот смонтированный диск и скопировать
вариант 2 - тот же WinRAR совершенно нормально "понимает" файлы ISO и способен извлечь из них файлы
вариант 3 - любой другой софт для работы с ISO образами, например бесплатная ExtractNow (http://soft.oszone.net/program/1818/ExtractNow/) или UltraISO (http://soft.oszone.net/program/278/UltraISO/), PowerISO (http://soft.oszone.net/program/1138/PowerISO/) и т.д.
ab, как из ISO без записи на диск извлечь и запустить системные файлы? »Несколько непонятный вопрос, вообще формат .iso понимает WinRar можно распаковать им, а ещё лучше программой UltraISO, открыть файл-.iso в ней и извлечь, тот файл, что нужен. Если я ошибся, то задайте вопрос, более конкретно, на примере, что ли? Что за системные файлы? Можете даже сделать скриншот, для наглядности, что вы хотите получить, и что имеете, а так же, какие именно файлы вы хотите извлечь? :)
Drongo,
Да, Ultra ISO прекрасная весчь, но т.к. эта музыкальная рабочая станция (VST Hypersonic) лицензированная, то ее можно поставить только с помощью Алкоголя, по крайней мере именно для этой цели он прилагается (при попытке использовать ультра исо или винрар сразу установка прекращается).
Как я уже сообщал, извлеченный из ISO и записанный Алкоголем двд действует только на 1-у становку и потому с копированием и сохранением на жестком диске извлеченных файлов и папок вряд ли что может получиться:(
ab, может я не так понял... но почему бы не смонтировать образ в алкоголь, зайти на этот смонтированный диск и скопировать »
Только сейчас до меня дошел смысл написанного Вами для Alcohol - правая кнопка мыши на ISO файл - смонтировать на устройство (виртуальный привод) - и в окне этого привода с помощью WinCmd (ну жить не могу без него!) я увидел все папки и файлы и смог установить Hypersonic без записи на двд!
Большое спасибо!
P.S. Долго не мог въехать :)
:) всегда пожалуйста, странно, что вы раньше не пользовались монтированием образа в алкоголе, в принципе это основная его задача
ab, извлеченный из ISO и записанный Алкоголем двд »Я правильно понял:
1. вам нужно записать образ .iso на DVD-диск? И делаете это вы с помощью программы Alcohol
2. Значит ли это что вы монтируете образ .iso на виртуальный привод Alcohol?
3. Может оставить этот образ диска и не записывать каждый раз на DVD, a просто монтировать образ на виртуальный привод.
Прошу прощения, я всё равно ничего не понял, может кто-то разъяснит подробно?Как-то совершенно случайно мне удалось в Алкоголе увидеть извлеченные файлы »Вы не могли увидеть файлы в Alcohol'e, хранящиеся в образе диска, не иначе, как подмонтировав его в виртуальный привод, естественно если у вашего образа расширение не .iso. Что-то я сам запутался уже, точь-в-точь, что у вас в подписи. :dont-know
Значит вопрос уже решён. :)
Я правильно понял:
1. вам нужно записать образ .iso на DVD-диск? И делаете это вы с помощью программы Alcohol
2. Значит ли это что вы монтируете образ .iso на виртуальный привод Alcohol?
3. Может оставить этот образ диска и не записывать каждый раз на DVD, a просто монтировать образ на виртуальный привод. »
1. В инструкции по установке программы Гмперсоника было сказано записать двд из прилагаемого образа. В диске былы ISO Гиперсоника и программа Алкоголь.
2. К сожалению я раньше не знал (плохо изучил матчасть) основную задачу Алкоголя по монтажу образа на вирт. привод:)
3. Теперь я так и буду делать!
А то, что я раньше совершенно случайно увидал файлы Алкоголя так это был результат бестолковых манипулирований мышкой (комбинировал Алкоголь с другими прогами), и ничего более:)
Поправьте, pls, исходное сообщение:
вообще программ три: 120%, 52% и 52% free edition
основное отличие 52% - отсутствие функции записи образов на диски
поисковая панель включена в дистрибутив 52% FE, но её можно не ставить - достаточно снять галку
52% FE ограничен 6 виртуальными приводами
укажите 52% в названии темы
у Alcohol всех редакций есть ещё очень полезная функция - расшаривание физических приводов по сети посредством iSCSI
Поправьте, pls, исходное сообщение: »
Так все дело в том, что я работал со 120% и мне нужно было избавиться от записи на диск
основное отличие 52% - отсутствие функции записи образов на диски »
Спасибо, буду знать:)
у Alcohol всех редакций есть ещё очень полезная функция - расшаривание физических приводов по сети посредством iSCSI »
очень хорошо для коллективных пользований в тех организациях в которых нету ограничивающего сисадмина. Но эта штука может запросто вывести из сервиса отдельные диски на личном компе.
Стоял Alcohol. Но я его удалил не через uninstall, а в ручную, виртуальный сидюк остался в "моем компьютере" и в диспетчер утройств. Сейчас захотел снова поставить, но при установке выскакивает ошибка. Что делать?
Медведь, А как насчёт решений из шапки темы, в пунте Решённые вопросы (http://www.forum.oszone.net/post-63911.html#post63911) -> 1-й в списке вопрос?
Просто мозги кипят. Не заметил, спасибо большое.
Танюшечка
08-12-2008, 11:53
Программа стоит год и работает нормально, а вот вчера перезагрузила компьтер и на заставке "Мой компьютер" диски Алкоголя есть,а информации о том ск.закачено на них отсутствует.В Алкоголе нажала функцию сканирование,а она не работает.Что делать?
И ещё,где можно взять информацию (Содержание справки) но на русском языке? Заранее благодарна.
Grey_rnd
08-12-2008, 13:18
Программа стоит год и работает нормально, а вот вчера перезагрузила компьтер и на заставке "Мой компьютер" диски Алкоголя есть,а информации о том ск.закачено на них отсутствует.В Алкоголе нажала функцию сканирование,а она не работает.Что делать? »
В смысле виртуальные приводы на месте, а не загружены образы? Ну так найдите их и добавте вручную. Если по умолчанию делали образы дисков, значит где то в Documents&Settings
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.