PDA

Показать полную графическую версию : Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

exo
29-08-2008, 15:56
что она восстановлена после серьезной ошибки »
а что в евент вьюере написанно? такое поведение характерно для битых дистрибутивов. Это один дистрибутив?
DiMMMm, по теме, по теме

EN130
29-08-2008, 18:55
Слышел что есть алкаголь v2.0 Это правда или нет?

Bester
29-08-2008, 19:13
EN130,
Latest version of Alcohol 1.9.7.6221

dimtonik
29-08-2008, 21:02
Версия моего Алкаша v1.4.0.114
Не битый, с Extrematora Win98 (в ХР работал!!!!), проблема в установке новых устройств для него.

dimtonik
29-08-2008, 21:18
Сейчас поставил бесплатный 52% и он поставился.....РАБОТАЕТ!

Спасибо всем.

ab
06-09-2008, 19:52
Alcohol 120%, как из ISO без записи на диск извлечь и запустить системные файлы?

Уважаемые деды и юзеры!

Имеется на двд образ (Steinberg/Hypersonic) и для его установки в Алкоголе записывается двд. Когда этот Гипер заглючит или еще чего приходится переустанавливать и каждый раз заново записывать диск. Как-то совершенно случайно мне удалось в Алкоголе увидеть извлеченные файлы, но когда понадобилось никак не получается:( Подскажите как можно в Алкоголе извлечь файлы из образа и "на лету" их устанавливать?:)

Как полагается поиск обширно просмотрел, но может чего не увидел ..

Может кто ответит на этот вопросик?:)

Blast
09-09-2008, 14:58
ab, может я не так понял... но почему бы не смонтировать образ в алкоголь, зайти на этот смонтированный диск и скопировать
вариант 2 - тот же WinRAR совершенно нормально "понимает" файлы ISO и способен извлечь из них файлы
вариант 3 - любой другой софт для работы с ISO образами, например бесплатная ExtractNow (http://soft.oszone.net/program/1818/ExtractNow/) или UltraISO (http://soft.oszone.net/program/278/UltraISO/), PowerISO (http://soft.oszone.net/program/1138/PowerISO/) и т.д.

Drongo
09-09-2008, 14:58
ab, как из ISO без записи на диск извлечь и запустить системные файлы? »Несколько непонятный вопрос, вообще формат .iso понимает WinRar можно распаковать им, а ещё лучше программой UltraISO, открыть файл-.iso в ней и извлечь, тот файл, что нужен. Если я ошибся, то задайте вопрос, более конкретно, на примере, что ли? Что за системные файлы? Можете даже сделать скриншот, для наглядности, что вы хотите получить, и что имеете, а так же, какие именно файлы вы хотите извлечь? :)

ab
09-09-2008, 22:44
Drongo,

Да, Ultra ISO прекрасная весчь, но т.к. эта музыкальная рабочая станция (VST Hypersonic) лицензированная, то ее можно поставить только с помощью Алкоголя, по крайней мере именно для этой цели он прилагается (при попытке использовать ультра исо или винрар сразу установка прекращается).

Как я уже сообщал, извлеченный из ISO и записанный Алкоголем двд действует только на 1-у становку и потому с копированием и сохранением на жестком диске извлеченных файлов и папок вряд ли что может получиться:(

ab
09-09-2008, 23:08
ab, может я не так понял... но почему бы не смонтировать образ в алкоголь, зайти на этот смонтированный диск и скопировать »

Только сейчас до меня дошел смысл написанного Вами для Alcohol - правая кнопка мыши на ISO файл - смонтировать на устройство (виртуальный привод) - и в окне этого привода с помощью WinCmd (ну жить не могу без него!) я увидел все папки и файлы и смог установить Hypersonic без записи на двд!
Большое спасибо!

P.S. Долго не мог въехать :)

Blast
09-09-2008, 23:10
:) всегда пожалуйста, странно, что вы раньше не пользовались монтированием образа в алкоголе, в принципе это основная его задача

Drongo
09-09-2008, 23:11
ab, извлеченный из ISO и записанный Алкоголем двд »Я правильно понял:
1. вам нужно записать образ .iso на DVD-диск? И делаете это вы с помощью программы Alcohol
2. Значит ли это что вы монтируете образ .iso на виртуальный привод Alcohol?
3. Может оставить этот образ диска и не записывать каждый раз на DVD, a просто монтировать образ на виртуальный привод.
Прошу прощения, я всё равно ничего не понял, может кто-то разъяснит подробно?Как-то совершенно случайно мне удалось в Алкоголе увидеть извлеченные файлы »Вы не могли увидеть файлы в Alcohol'e, хранящиеся в образе диска, не иначе, как подмонтировав его в виртуальный привод, естественно если у вашего образа расширение не .iso. Что-то я сам запутался уже, точь-в-точь, что у вас в подписи. :dont-know

Значит вопрос уже решён. :)

ab
10-09-2008, 12:27
Я правильно понял:
1. вам нужно записать образ .iso на DVD-диск? И делаете это вы с помощью программы Alcohol
2. Значит ли это что вы монтируете образ .iso на виртуальный привод Alcohol?
3. Может оставить этот образ диска и не записывать каждый раз на DVD, a просто монтировать образ на виртуальный привод. »

1. В инструкции по установке программы Гмперсоника было сказано записать двд из прилагаемого образа. В диске былы ISO Гиперсоника и программа Алкоголь.
2. К сожалению я раньше не знал (плохо изучил матчасть) основную задачу Алкоголя по монтажу образа на вирт. привод:)
3. Теперь я так и буду делать!

А то, что я раньше совершенно случайно увидал файлы Алкоголя так это был результат бестолковых манипулирований мышкой (комбинировал Алкоголь с другими прогами), и ничего более:)

Busla
10-09-2008, 19:14
Поправьте, pls, исходное сообщение:

вообще программ три: 120%, 52% и 52% free edition
основное отличие 52% - отсутствие функции записи образов на диски
поисковая панель включена в дистрибутив 52% FE, но её можно не ставить - достаточно снять галку
52% FE ограничен 6 виртуальными приводами
укажите 52% в названии темы
у Alcohol всех редакций есть ещё очень полезная функция - расшаривание физических приводов по сети посредством iSCSI

ab
11-09-2008, 14:31
Поправьте, pls, исходное сообщение: »

Так все дело в том, что я работал со 120% и мне нужно было избавиться от записи на диск

основное отличие 52% - отсутствие функции записи образов на диски »

Спасибо, буду знать:)

у Alcohol всех редакций есть ещё очень полезная функция - расшаривание физических приводов по сети посредством iSCSI »

очень хорошо для коллективных пользований в тех организациях в которых нету ограничивающего сисадмина. Но эта штука может запросто вывести из сервиса отдельные диски на личном компе.

Медведь
18-10-2008, 19:45
Стоял Alcohol. Но я его удалил не через uninstall, а в ручную, виртуальный сидюк остался в "моем компьютере" и в диспетчер утройств. Сейчас захотел снова поставить, но при установке выскакивает ошибка. Что делать?

Drongo
18-10-2008, 20:13
Медведь, А как насчёт решений из шапки темы, в пунте Решённые вопросы (http://www.forum.oszone.net/post-63911.html#post63911) -> 1-й в списке вопрос?

Медведь
18-10-2008, 20:29
Просто мозги кипят. Не заметил, спасибо большое.

Танюшечка
08-12-2008, 11:53
Программа стоит год и работает нормально, а вот вчера перезагрузила компьтер и на заставке "Мой компьютер" диски Алкоголя есть,а информации о том ск.закачено на них отсутствует.В Алкоголе нажала функцию сканирование,а она не работает.Что делать?
И ещё,где можно взять информацию (Содержание справки) но на русском языке? Заранее благодарна.

Grey_rnd
08-12-2008, 13:18
Программа стоит год и работает нормально, а вот вчера перезагрузила компьтер и на заставке "Мой компьютер" диски Алкоголя есть,а информации о том ск.закачено на них отсутствует.В Алкоголе нажала функцию сканирование,а она не работает.Что делать? »
В смысле виртуальные приводы на месте, а не загружены образы? Ну так найдите их и добавте вручную. Если по умолчанию делали образы дисков, значит где то в Documents&Settings

© OSzone.net 2001-2012