Показать полную графическую версию : Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ругается на имя привода... Другой какой-либо вируталки не стоит?
Драйвер от предыдущих версий конфликтует с новым. Удали в папке Windows драйвер что-то типа ...bus.sys
Нет виртуалки больше не стоит .... скорее всего со старым ругаеться ......
[mzd] Удали в папке Windows драйвер что-то типа ...bus.sys
спасибо конечно ... но что то побаиваюсь ... вот если б конкретно знать что в Windiws срубить ?
Как поточнее узнать что и где удалить ?
Queen Black
09-02-2005, 11:22
http://forum.alcohol-soft.com/index.php?showtopic=16984&hl=25002
+
http://support.alcohol-soft.com/en/knowledgebase.php?postid=9028&title=Error+25002
там нарисовано и показано где и что надо удалить...
обычный конфликт нескольких установленных/ранее_устанавливаемых виртуальных CD
Queen Black спасибо ! ! ! Будем разбираться !
Вообщем как описано всё удалил ... но вот проблема опять какая ... после установки алкаша вновь в диспетчере появляется устройство A345SCSI SCSI Controller... вообщем удалил заново переустановил... но выскачила такая хрень .... см картинку ... как найти эту гребаную папку и снести её ? чтобы снова поставить алкоголика уж очень он нужен... Огромное всем спасибо !
Queen Black
10-02-2005, 07:29
Valerka, ну там же написано Русским-по-белому...
Файл с подобным именем уже существует. Переименуйте или перенесите его и нажмите Retry
посиму - удаляем указанную папку %Windir%\Installer\{E9F81423-xxx}
(эта папка скрытая и системная, чтобы ее увидеть проводником нужно зайти
Сервис-СвойстваПапки-Вид-ПоказыватьСкрытыеФайлыИПапки+снять галочку с пункта СкрыватьЗащищенные...)
и - устанавливаем Alcohol 120%. Проблем и подводных камней больше быть не должно.
Доброго всем дня … всё как и говорилось здесь я сделал… и в итоге то я алкоголика поставил…. Но вы не поверите но проблемы возникли снова ! ! ! ! во первых в диспетчере появилось устройство с именем A347SCSI SCSI контроллер … причем имя уж очень напоминает имя в экспертной установке a347scsi неправда ли ! ! ! см . рисунок …
Алкашик запускается и выскакивает такая хрень …
В настройках программы указываю число виртуальных дисков (1)… и снова такая фигня … ERROR ID 3 см.рис … в итоге конечно найденные на винте файлы образы смонтировать на устройство не удается… и мой алкашик опять не работает ! Что делать дальше ? А ? Люди добрые подскажите пожалуйста !
Queen Black
11-02-2005, 06:39
Valerka
как должно быть - можно увидеть на рисунке.
кстати. на контроллере "девайса" висит знак предупреждения... с чем это связано? RClick-Свойства.
и еще, как пишет Support - http://support.alcohol-soft.com/en/knowledgebase.php?postid=9028&title=Error+ID+3
А у меня все хуже. При установке алкаш в конце(индикатор загрузки до конца не доходит) перезагружает комп. Сам. Без вопроса хочу я или нет. А после перезагрузки алкоголя нет в установленных программах, а его собственный анинсталл говорит, что это, мол, применимо только к установленным программам. Сам алкоголь запускается, но говорит вот это: http://davlett.narod.ru/photo.jpg А на хрен он нужен без эмуляции??!! А в диспетчере устройств только одно устройство, вместо тех, которые на картинке в предыдущем сообщении: http://davlett.narod.ru/234.jpg
Поможитееее!
Davlett такая же проблема ! и она обсуждается уже выше .... посмотри выше .... да и какя версия стоит у тебя ....
Перед установкой Alcohol если он до этого был уже установлен надо:
1. Корректно его удалить через установку/удаление программ и перезагрузиться.
2. Поставить выбранный дистрибутив Alcohol.
3. Если есть проблемы на этапе установки и неохота переустанавливать винду, тогда:
- удалите все Alcohol'и, что устанавливали (пусть и безуспешно);
- затем при установке выберите "Expert mode" и в поле названий новых устройств введите нестандартные, ранее не использовавшиеся имена (например, qwertbus и qwertscsi).
Привет, народ !!
Помогите решить одну проблему с Alcogol’ем. Суть проблемы – установил на XP второй SP2, после чего через пару днем удалил Alcogol. Вроде забыл перед удалением отключить виртуальный диск. При попытке повторной установки программы в конце инсталляции выкидывает на «синий экран смерти» - ошибка в файле SCSIPORT.SYS с таким уточнением:
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
После загрузки в системных устройствах появляется Plug and Play BIOS Extension со значком ошибки – код ошибки 1, 18, 19, 39 (не раз пытался установить – пишет, что не удалось загрузить драйвера). Удалял устройство, проверял наличие драйверов Alcogol в системной папке – их там нет, в ручную чистил реестр от записей о дровах (a347bus, a347scsi). Автоматически чистил реестр. Удалял все остатки записей в C:\WINDOWS\Installer. Восстанавливал SCSIPORT.SYS из дистрибутива. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО – тот же «синий экран». Проверял права – администратор. Windows Installer в авто режиме.
ЧТО МОЖНО еще сделать – подскажите, пожалуйста, если не трудно.
Заранее благодарен!!!
P.S. Смотрел дистрюбы WinXP и WinXP+SP2 – размер файла SCSIPORT.SYS отличается на 5 Кб. Может в этом проблема?? У кого-нибудь работает программа под SP2 ???
vladnva тяжелая ситуация если чё ...... как насчет переустановить винду?
Окна то я переустановлю - не очень долго !!
Главное интересно, сохранится ли проблема на WinXP+SP2 или другую прогу подобного рода надо искать - этот же проект как я знаю закрыли !! У кого-нибудь работает программа под SP2 ??? Больно уже нравилась програмка :))) Вот и интересно - стоит ли окна менять, пока вроде других глюков нет.... вроде..... пока :)
vladnva проблема кстати сохраняется к сожалению и в Sp 2 ! Переустановка окон помогает на 2 -ва раза установки проги ....
проек закрыт но вот можно ещё вам посмотреть :
Alhohol 1.9.5 2802 (http://download1.alcohol-soft.com/alcohol_120.exe)
GreatWizard
14-04-2005, 20:16
http://support.alcohol-soft.com/en/knowledgebase.php#errors
Queen Black
18-04-2005, 07:14
vladnva Alcohol.120% стабильно работает под sp2 еще со времени релиза v1.9.2.1705
...у меня дома и у моих "клиентов" он отлично работает под 2k|xp|xp.sp1|xp.sp2
korsakoff
21-04-2005, 22:43
На днях преобрёл DVD резак LG GSA-4163B и решил сделать с помощь Alchol 120% v1.9.2(1705) резервную копию лицензионного DVD-диска Thief 3 - в процессе эксплуатации у диска по краю отверстия для шпинделя пошли маленькие трещинки - вот тут то меня и ждал облом с Алкоголем. Сначала с помощью ClonyXXL определил систему защиты - SecuROM, но, как оказалось, в Алкоголе по отношению к DVD это не имеет ни какого значения, т.к. при создании и при записи образов с DVD-дисков он не даёт воспользоваться тонкими настройками под конкретную систему защиты, максимум что можно - это поставить голочку в пункте "пропускать ошибки чтения". В результате, только зря запорол болванку - игра ругается, отказываясь признавать в ней оригинальный диск при запуске. Отсюда и вопрос - есть какая-нибудь софтина, которая может корректно работать с защищёнными data-DVD. а то, похоже, Алкоголь заточен всё-таки под CD?
Queen Black
vladnva Alcohol.120% стабильно работает под sp2 еще со времени релиза v1.9.2.1705
ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ФАКТ ! ! ! ! ! ! у МЕНЯ И С SP2 Алкоголер выдает баги !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.