Показать полную графическую версию : Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Как можно ее неправильно устонивить установливал уже несколько раз разные версии и ничего не получается вот сегодня устонивил DAEMON Tools Lite вроде работает но после перезагрузке появляется черный экран потом перезагружаю нажимаю F8 захожу в режим отладки беру отключаю виртуальный привод и все загружается, так кто мне подскажет что делать?
Angelofdeath
04-05-2008, 16:25
Не корректно удалил Alcohol 19.5.301, папку с временными файлами также удалил теперь обратно поставить не могу, удалял потому-что даймон тулс не хотел создавать Виртуальные и пр. диски по наивности думал может Alcohol мешает. Реестр чистил, не помогло. Вообщем служба виртуальных дисков не хочет запускаться. Вот вообщем-то и все.
Baber, следующий раз за ссылки на варез будет бан на месяц.
Angelofdeath
05-05-2008, 12:55
Весело проспамили темку, спасибо и на этом
На форуме алкоголя (http://forum.alcohol-soft.com/index.php?showtopic=15029) советуют удалить подразделы a347bus и a347scsi (или Vax347b и Vax347s) из раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
К тому же последняя версия программы на сегодня 1.9.7.6221 - может статься, что с ней не будет подобных проблем.
Весело проспамили темку »
применение административных мер спамом считать как-то.. не очень уместно
Angelofdeath
08-05-2008, 16:03
q=Angelofdeath]Не корректно удалил Alcohol 19.5.301, папку с временными файлами также удалил теперь обратно поставить не могу, удалял потому-что даймон тулс не хотел создавать Виртуальные и пр. диски по наивности думал может Alcohol мешает. Реестр чистил, не помогло. Вообщем служба виртуальных дисков не хочет запускаться. Вот вообщем-то и все. ссылки на варез удалены »
Вот это я считаю спамом, а не административное сообщение.
На форуме алкоголя советуют удалить подразделы a347bus и a347scsi (или Vax347b и Vax347s) из раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
К тому же последняя версия программы на сегодня 1.9.7.6221 - может статься, что с ней не будет подобных проблем. »
Спасибо
да ладно, проехали спам уже :)
Так удалось решить проблему или нет?
Angelofdeath
05-06-2008, 17:10
Blast Проблему решил с помощью переустановки Windows, оперативность моих ответов оставляет желать лучшего :(
Проблему решил с помощью переустановки Windows »
жаль, а по тем вариантам что предлагались просто не получилось, или муторно?
Angelofdeath
05-06-2008, 21:47
У меня были еще проблемы, заглючила Gameprelaucher, выгрузила службы с концами, поэтому пришлось реинсталить венду
ну и ладно, пусть покоится с миром :)
alex2008
11-07-2008, 11:38
Как сломать защиту Star Force с помощью Alcohol? Возможно ли это? А так же Securom&
Slava_win
11-07-2008, 13:48
У меня недавно случилась одна проблема с программой Alcohol 120. При открытии программы выскакивает ошибка следующего содержания: "Socket error, please try again". После чего программа продолжает работать, но когда я монтирую образ(.mds) на виртуальник с ним ничего не происходит(т.е. есть если раньше смонтировав образ от какой-нибудь игры то происходил автозапуск этого образа, то теперь ничего не происходит). Alcohol 120 переустанавливал раз 5 уже и ничего не помогло.
Помогите кто знает решить мою проблему!!!.
Grabber2006
12-07-2008, 00:08
Star Force (http://www.xakep.ru/post/43543/default.asp)
anatoly_neo
12-07-2008, 09:37
попробуй алкоголь более новой или наоборот старой версии... чистка системы и т.д. и т.п.
если не помогло то Daemon tools тебе в помощь
Кстати, где то читал, что не рекомендуют с алкоголем ставить SCSI (чего то там, точно не помню)...
Скорей всего у тебя стоит новая версия алкоголя. Они недоработанные часто. Используй лучше версию 1.9.6. У меня стоит 5429 сборка этой самой версии... пользуюсь уже очень долго и на всех машинах работает безотказно. Перед тем как переставлять версию не забудь убрать виртуальный драйв в алкоголе.
dimtonik
29-08-2008, 13:51
Привет. Собрал новый комп на Asus P5E3 Deluxe проставил ХР Номе всё гуд, захотелось попробовать крутую игру, ставлю Alcohol 120% (на старом компе работал без проблем) винда выдает после сомостоятельной перезагрузки что она восстановлена после серьезной ошибки и требует дрова SCSI и ещё одного из системных устройств, чего не находит, закрываю всё и она уходит в самостоятельный перезагруз.....?????? Не встречали такого ? Посоветуйте чего качать для образов MDF.
PS: удаляю эти два устройства Винда норм.
Посоветуйте »
проставил ХР Номе »
ставь Pro
dimtonik, какую версию Alcohol120 вы устанавливаете?
exo, не по теме
dimtonik
29-08-2008, 14:39
Так не помню, приду домой отпишусь. На 478 сокете работало, на Pro точно работало на Home не помню она у меня недавно (лицензия).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.