Показать полную графическую версию : Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
ZXRV, на сайте Microsoft. Сделай там запрос "Windows Installer". Пожалуй, версия 3.1 подойдёт.
После деинсталяции Alcohol остался пустой диск в моем компютере, пробовал удалять через диспечер устройств, но этим не избавился от него. Как удалить его из моего компютера?
Можно попробовать установить alcohol повторно, отключить диск в настройках программы и потом уже удалить ее.
Я установил версию по-новее предыдущей, в настройках стоит количество виртуальных дисков 0, а диск в моем компе всеравно есть.
А если попробовать проделать это с прежней версией алкоголя?
Bester, а не пора ли уже начать наконец-то поиском пользоваться?? десяток тем создаете, которые обсуждались сотню раз здесь.
[решено] Как убрать виртуальный CD-ROM оставшийся после удаления Alcohol (http://forum.oszone.net/thread-57305.html)
Вчера мне нужно было записать образ на диск. И как всегда я пользуюс Alkohol. Но когдо я начинаю записовать комп перезагружаетса. Мало тово, винт начинает останавлватсо только когда комп уже загружаетса.
После установки Alcohol 120% у меня не появляется виртуальный диск пишет невозможно добавить адаптер кто нибудь подскажитечто тут можно сделать?
discort, Может глючная версия данной программы?! А вручную можете добавить, через опции?! Или тоже не получается?!
Drongo, Устонавливал разные версии ничего не получается и через опции тоже
discort, А с нуля?! Если Операционная система ещё не засорена и ничего не установлено, тоже не устанавливается виртуальный диск?! Попробуйте UltraISO, она поддерживает образы алкоголя, и виртуальный диск проще установить, без перезагрузки. Можно ещё Nero, попробовать, через Nero, установить вирт. диск.
dmitryst
18-04-2008, 12:35
Drongo, тогда уж daemon tools - образы поддерживает, бесплатная
dmitryst, тогда уж daemon tools - образы поддерживает, бесплатная »Тоже вариант. Попробовать с разными программами. Можно будет хоть сказать, устанавливаются виртуальные диски с других или нет, если нет, то проблема в железе или глючности системы(если раньше ставились)
discort, Какая версия у тебя?
Устонавливал и daemon tools и Alcohol 120% разных версий все равно не чего не получается а винду недавно переустановил.
discort, А до этого раньше вы устанавливали виртуальные приводы?! Устанавливались без проблем?! а винду недавно переустановил. »Это конечно да, но если что-то осталось от прошлого Alcohol 120%, не факт, что Windows ещё чистая. Попробуйте программу UltraISO. Должен по любому установиться привод. Так проще, до не могу.
Drongo, у меня этот Alcohol 120 работает, подымает, создаёт и всё что ты от него просишь делает. По-этому, я склоняюсь к тому, что всё таки эту программу инстолируют не правильно.
Baber, По-этому, я склоняюсь к тому, что всё таки эту программу инстолируют не правильно. »Ну в принципе правильно вы сказали. Поэтому я и сказал в предыдущем сообщении А до этого раньше вы устанавливали виртуальные приводы?! Устанавливались без проблем?! »
Я точно помню, что у меня пару лет назад, была подобная проблема, но я тогда не разбирался глубинно, и сделал банально, переустановил систему - всё. Потом всё было в ажуре. эту программу инстолируют не правильно. »Я просто не могу тогда понять, как её можно инсталировать неправильно если там и выбора кроме создания ярлыков и приглашения ввести серийный номер - больше ничего нет, всё она делает сама... Разве что "активирует" человек её неправильно...
Drongo, я полностью согласен с Вашими выводами. А где автор темы?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.