Показать полную графическую версию : Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Короче при монтировании образа в устройсто выдается такое сообщение:
Мини-порт не может открыть файл-образа в режиме ядра. Я пробовал переставлять, удалил все записи из реестра которые относились к нему но ничего не получилось, поставил такая-же фигня.
Привет Всем! Поставил другую версию алкоголя и все норамльно. Alcohol 120 v1.4.0.114. Вспасибо Вам за то что заходили и пытались помочь...
И у меня эта версия неставится !
Во время установки происходит ресет системы.
ну при повторной установке выдает ошибку - типа драйвера нет ....
Вероятно это происходит при установке драйвера SCSI
Пробовал на 2=х машинах с WinXP SP2 результат аналогичен !
Как быть ?
Нет, у меня немного не так. Она стаивтся эта версия прекрасно но после монтирования какого-либо образа просто пишет выше написанное...
тебе могу посоветовать разобрать с привадами. Управление компьютера...
Сисемка ХР+СП2.Комп довольно мощьный.После установки сабжа, комп грузиться примерно на 40 сек дольше(полная загрузка).Грузиться часть прог, потом "перерыв", потом остальная часть догружается. На более слабом компе такой реакции не наблюдается.
MuIIIeHb
10-12-2005, 14:04
Сомнительно, чтобы Alcohol так прибивал систему. Посмотри, что вообще есть в автозагрузке и вычисти ненужное. Сделай дефрагментацию.
Не нужное уже давно выброшено. Проверил - стер алкоголь и все стало как раньше.
Заюзал прогу BootVis. Без алкоголя грузится 41 сек, с ним 58 сек.Грузиться с установленным алкоголем 3 процесса - imapi.exe,какая-то функция ил dll и starwindservice. Бел алкоголя все грузиться "друг за другом", а с ним - "в два потока" т.е. сначала одна группа , потом вторая с небольшим промежутком.imapi видимо и тормозит весь процесс загрузки т.к. находиться во второй группе.Оптимизировал этой же прогой. С 41 до до 34.На алкоголь думаю это не повлияет. Вчера мерил получалось почти полторы минуты. Сегодня после серии удалений/инсталяций всего 57 сек. Странно.
ivieDVeD
18-01-2006, 16:40
У меня Alcohol 120% 1.9.5 build 3105 я ставлю туда DVD диск и колонка "тип данных" (в которой выбирается StarForce1/2/3) проподает. Как исправить это положение?! Заранее спасибо!
DillerInc
18-01-2006, 20:32
ivieDVeD
Похоже,что так и должно быть.Тип данных реализован как бы только для CD-дисков.
Вообще самому непонятно с помощью какой матери эта программа будет опознавать защиту диска и выставлять соответствующие настройки...думаю,надо смотреть про это где-нибудь на форуме сайта Alcohol.
Не могу установить на свой комп программу Alcohol 120%/
При инсталяции система выдает след. сообщение :-
- смотри скрин.
Кто может сказать в чём дело.
О.С. Windows XP Pro SP1,SP2.
Из программ записи установлены: Nero 6.6.0.18,
CloneCD 5.0.3.1.
Всё работает безупречно.
Заранее благодарю.
MuIIIeHb
03-02-2006, 22:35
ser6720
Ошибка 25002 уже обсуждалась (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=49838&highlight=Error+25002). Кстати, много инфы на форуме Alcohol-soft (http://forum.alcohol-soft.com/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=56b85d99445076944ce4d303ea818957&search_in=posts&result_type=topics&highlite=25002).
MuIIIeHb
Спасибо за подсказку, всё получилось.
При установке любой версии Alcohol 120 выскакивает сообщение ,что нужен файл [ProductName] LABEL и говорит что исходные файлы для установки этого продукта недоступны,проверьте что они существуют. Помогите справиться с проблемой
azak
Приведите точное и полное сообщение об ошибке.
При установке любой версии Alcohol 120 выскакивает сообщение -особенность которую вы пробуйте использовать находится на СD-R или другом сьемном диске -вставьте диск и кликните -хорошо(ок). Видимо что-то удалил невзначай,хотя ранне устанавливал без проблем. Жду советов.
При установке любой версии
и скока их у вас? сразу из всех что-то удалили?
а у меня немного другая проблема с "Алкоголем 120"
после установки все вроде стало
но не могу прожеть двд диски,... тоесть вставляю чистый двд но в алкоголе показывает что диск не пригоден для записи
(в Неро все работает)
что может быть?
На одном из форумов,нашел ответ,просто надо чистить реестр от алкаша. Я почистил и всё установилось .Можеть кому нибудь поможет
Чтобы вручную деинсталлировать Alcohol следует:
1. Запустить regedit.exe
2. Найти в реестре ключ "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}", который затем удалить;
3. Найти в реестре ключ "HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\32418F9EE1126B64A90E8365B85CFCF6", который затем удалить.
4. Перейти на Панель управления -> Система -> Оборудование -> Менеджер устройств, найти среди "SCSI and RAID controllers" контроллер AXV SCSI и удалить его. Также удалить Plug and Play Bios Extension из Системных устройств.
5. Запустить regedit.exe и перейти в ветку реестра HKey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Services , где где найти ключи для драйверов Alcohol - Vax347b.sys и Vax347s.sys (в старых версиях программы - a347bus и a347scsi), удалить эти ключи и удалить соответствующие им файлы из папки Windows\System32\Drivers\
lAlexanderl
08-11-2006, 07:21
После загрузки каждый раз мастер нового оборудования говорит что найдено оборудование AXVODKA SCSI Controller (после установки программы Alcohol 120%). При попытке установить драйверы (выдает список из 2-х) - перезагружает компьютер, после чего опять выскакивает это сообщение! И так у меня уже 7 раз :( В списках оборудования числется 7 AXVODKA SCSI Controller. Как мне это удалить, и как избавиться от этой проблеммы? Помогите пожалуйста!
удалите алкоголь (через установку - удаление)
и скачайте с инета последнюю версию
старые версии на новом железе - глючат
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.