Войти

Показать полную графическую версию : [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Petya V4sechkin
20-05-2013, 09:38
Стандартный Проводник так же тормозит?
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Для эксперимента отключите антивирус.

alleclf
20-05-2013, 09:44
Petya V4sechkin, сейчас на работе а ноут дома, попробую напишу.

alleclf
20-05-2013, 15:09
Из стандартного проводника тоже подвисает. При отключении антивируса NOD32 Smart Security 6 глюка нет. Маленькие папки открывает вообще мгновенно, большие 1-2 сек.

На компе у меня NOD32 Antivirus 6 и всё в порядке. Видимо после какого-то обновления он папки проверять, раньше такого не было.

Petya V4sechkin
20-05-2013, 16:25
При отключении антивируса NOD32 Smart Security 6 глюка нет
Ну и отлично, разбирайтесь с настройками, HIPS и т. д.

alleclf
20-05-2013, 16:41
Petya V4sechkin, вот блин, придется всё-таки по настройкам внимательно пройтись. Хотя может они исправят со временем этот косяк. У них раньше глюк был что флешка только со второго раза извлекалась, так за месяц-полтора исправили :-)

chek
27-05-2013, 11:55
всем привет. подскажите, как перейти в комадную строку не стрирая при этом ее содержимое??

xoxmodav
27-05-2013, 13:55
chek, щёлкнуть на ней мышкой? Зажав Shift, продолжить ввод параметров. Нажав Shift + "Стрелка Влево" или Shift + "Стрелка Вправо" выделить набранное и переместиться клавишами влево-вправо в необходимое место.

chek
27-05-2013, 14:54
chek, щёлкнуть на ней мышкой? »
не очень удобно, хотелось бы аналог Ctrl+вниз

a_axe
28-05-2013, 16:54
chek, попробуйте меню "конфигурация"->"настройки"->"Разное"->"Переопределить горячие клавиши", в списке команд выбрать "cm_FocusCmdLine" (вбейте в фильтр, чтобы не искать), назначить удобное для вас сочетание клавиш. У меня оказалось необходимым нажать на зеленую галочку, иначе настройки не сохраняются (нажатия на "Ок" недостаточно)

Aleksanderj
22-07-2013, 15:15
Доброе время суток! Нужна помощь. Total Comander пользуюсь уже несколько лет и никогда не было к нему никаких претензий. Но при запуске стал выдавать сообщение "Вы действительно хотите переместить этот файл в корзину?" Я жму "Отмена", но появляется опять это сообщение. Завершить работу командера удается только через диспетчер задач. Устанавливал другую версию TC, не помогло, тоже самое выходит. Как это можно исправить?

Iska
22-07-2013, 15:21
Aleksanderj, приложите к сообщению скриншот хотя бы.

Aleksanderj
22-07-2013, 15:50
Приложил. Иногда удается выбрать другой файл или папку и появляется сообщение о удалении.

Iska
22-07-2013, 16:56
Aleksanderj, каким именно образом Вы запускаете это приложение и откуда?

Aleksanderj
22-07-2013, 17:17
Действительно, ваш вопрос дал немного мне размышлений... Я запускал TC с панели задач, сейчас запустил с рабочего стола и всё заработало нормально. Даже после этого запустил опять с панели задач, работает без ошибок. Но все же хочется узнать почему такое выходило? И чтобы не повторялось это в будущем, что нужно сделать?

Iska
22-07-2013, 17:45
Aleksanderj, ну, для начала проверить, повторяется ли сие не на «левой» сборке, а на чистой установке той же версии приложения, но от автора. Ежели повторяется — идти по известному пути: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/).

Steve Ironbreaker
03-11-2013, 10:04
Система Windows Seven Ultimate x64 En SP1.

После некоторого периода работы Total Commander v7.04 стал запускаться с одних и тех же директорий, которые когда-то были открыты. Никакие опыты с настройками заставить запускаться программе с корневых папок (или что-то иное) дисков ни к чему не привели. Причем, что интересно. Такое уже было на другом компьютере (ноутбуке с такой же версией системы). Пришлось просто смириться с проблемой.

В чем может быть проблема? Может я что-то упустил? Не хочется менять на другую версию (если будут такие идеи). Я к этой слишком привых. Но если смена версии программы все же единственный выход, может и придется.

Iska
03-11-2013, 15:29
Steve Ironbreaker, проверьте наличие, содержимое и состояние «wincmd.ini», проверьте ярлык на наличие параметра «/i». В крайнем случае, добавьте в ярлык для запуска Total Commander'а параметры «/L» и «/R».

Amigos
04-11-2013, 20:47
Total Commander v7.04 стал запускаться с одних и тех же директорий, которые когда-то были открыты. » бывает, когда total установлен в %program files% и настройки хранит в "папке с программой".
При таких раскладах UAC не даёт менять ini файл.

решения:

1 отключить UAC (бедствия с последствиями)
2 в ярлыке TC поставить галочку "с правами администратора". Будет выходить запрос UAC при каждом запуске тотала
3 дать права на запись в папку тотала всем пользователям, а не только администраторам (или поменять права только у файла wincmd.ini
4 перенести папку с тоталом из %program files% в место, не защищённое UAC
5 (правильное и корректное) настроить тотал хранить настройки в %appdata%, а не в своей папке

Steve Ironbreaker
11-11-2013, 22:49
1 отключить UAC »

UAC и так отключена (как и по умолчанию - это же Win 7)

2 в ярлыке TC поставить галочку "с правами администратора". Будет выходить запрос UAC при каждом запуске тотала »

Поставил - не помогло.

3 дать права на запись в папку тотала всем пользователям, а не только администраторам (или поменять права только у файла wincmd.ini »

Дал разрешение Full Control для всех пользователей для папки C:\totalcmd, где находиться программа - не помогло.

5 (правильное и корректное) настроить тотал хранить настройки в %appdata%, а не в своей папке »

Не знаю как сделать.

ShaddyR
12-11-2013, 02:52
UAC и так отключена (как и по умолчанию - это же Win 7) »
странное утверждение. По-умолчанию защита включена.
>
Не знаю как сделать. »
найди в папке с программой файл wincmd.ini, скопируй его куда угодно (напр., в папку c:\programdata, по-умолчанию скрыта, откроешь тем же TC сочетанием клавиш Ctrl+H) и пропиши в ярлыке запуска TC параметр "/i=c:\programdata\wincmd.ini" - это в качестве примера к данному пути, при вариациях подставишь свой.

© OSzone.net 2001-2012