Войти

Показать полную графическую версию : [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Nun-Nun
30-10-2010, 20:13
Вопрос снят, перезагрузка помогла.

avmir
31-10-2010, 15:30
Total Commader 7.55а PowerPack 7.7.2010 от SamLab в Win7 при нажатии на кнопочку "Сеть/FS-плагины" выводит список чего угодно кроме сетевого окружения...
Подскажите пожалуйста как с этим бороться?

Amigos
01-11-2010, 07:34
Кто-нибудь знает, что это за фигня и как лечится? »это же очевидно - програмка RemoveFlash на твоем компе работать отказывается.

при чем тут total commander ?

то, что один из авторов самодельных сборок TC включил её в свою сборку, это не повод обсуждать её работоспособность в этой ветке

при нажатии на кнопочку "Сеть/FS-плагины" выводит список чего угодно кроме сетевого окружения...
Подскажите пожалуйста как с этим бороться? » TC никогда и не выводил там "сетевое окружение" (что бы вы под этим не подразумевали)

ссылка вида [Вся сеть] там есть?
если есть, то нажимайте, там и найдёте "сетевое окружение" (что бы вы под этим не подразумевали)

XoXoL
05-01-2011, 14:38
Друзья, проблема в следующем, коммандер отказывается сохранять настройки, ссылаясь на невозможность записи и просит снять защиту от записи... Перепробовал много разных коммандеров - все одно... В нете у многих такая проблема, но как конкретно с ней справиться никто не пишет... Один товарищ мне изначально помог с этим справиться, где то в системе он галочку какую то убирал и все стало ништяк, но щас я винду переставил и с товарищем нет связи.. Кто знает, как сделать? И постоянно когда на с: диск закидываю что нибудь, вылазиет сообщение что мол не могу записать и приходится нажимать каждый раз на кнопку "с админ. правами"...

okshef
05-01-2011, 15:39
XoXoL, заполните сведения о конфигурации компьютера (http://forum.oszone.net/profile.php?do=specs)

ShaddyR
05-01-2011, 23:53
XoXoL, система - Seven? Включи режим суперадмина или поставь в свойствах программы запуск от имени административной учетной записи.

XoXoL
06-01-2011, 11:49
ShaddyR, спасибо, но не могли бы Вы подсказать, как все это сделать?

okshef
06-01-2011, 11:55
Правой кнопкой по файлу с программой, из контекстного меню выбрать "Запуск от имени администратора" или Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC (http://www.oszone.net/10594/run_as_admin)

XoXoL
06-01-2011, 12:15
okshef, к сожалению, это не совсем то, что хотелось бы... Тут только на один файл, и если он запускается непосредственно пользователем, а он у меня запускается тоталом... (wincmd.ini)... Где же та галочка, которую товарищ убирал... Да и каждый файл когда копирую в цэ диск, он постоянно хочет чтобы я это делал как админ.. Да и коммандер не запоминает позицию... Т.е. мне надо чтобы он запускался в определенной позиции, а он не запоминает...

Streamnewal
31-01-2011, 17:20
При долгом удалении файлов старой копии Windows (50 Г в том числе и Program Files) со всеми данными через программу Total Commander и не только снижается скорость удаления.
При приостановке процесса и возобновлении все становится нормально.

Что делать?

Казбек
31-01-2011, 18:32
через программу Total Commander и не только снижается скорость удаления. »
Командер удаляет файлы в разы медленее, чем сама Windows.При удалении средствами Windows происходит такая проблема?

rsod
31-01-2011, 20:47
Щас тут насоветуют.
Проверь на всякий случай файловую систему - chkdsk x: /f
Лучше всего удалять стандартным проводником. Это относится ко всем файловым операциям. Файлов там много и удаляться они будут небыстро, если нет зависаний, пусть себе удаляется. Но стандартными средствами.

Казбек
31-01-2011, 20:56
Щас тут насоветуют. »
Это к чему?
Лучше всего удалять стандартным проводником. Это относится ко всем файловым операциям. Файлов там много и удаляться они будут небыстро, если нет зависаний, пусть себе удаляется. Но стандартными средствами. »
При удалении средствами Windows происходит такая проблема? »
Я не о том же говорил?

xoxmodav
31-01-2011, 21:51
Streamnewal, возможно у вас просто хитро настроен Total Commander - у меня такой проблемы ещё ни разу не было. А удалять файлы в Total'е лучше через комбинацию "Shift"+"Del" (напрямую), а не просто через "Del" (используюя корзину).

Vadikan
31-01-2011, 22:27
А удалять файлы в Total'е лучше через комбинацию "Shift"+"Del" (напрямую), а не просто через "Del" (используюя корзину). »
Почему это лучше? И почему это лучше именно в Total Commander?

rsod
31-01-2011, 23:05
Казбек, chkdsk x: /f »

xoxmodav
01-02-2011, 09:52
Почему это лучше? И почему это лучше именно в Total Commander? »
Речь шла о TC, поэтому я о нём и вёл речь. Лучше, потому что удалении нескольких десятков тысяч мелких файлов через корзину производится медленнее, нежели удаление напрямую.

Казбек
01-02-2011, 14:46
chkdsk x: /f » »
Ага, так в этом значит и сидит вся эврика!Ну посмотрим,что человек ответит.

Streamnewal
01-02-2011, 14:53
Поставил chkdsk x: /f, ушел на работу. Комп уже в Windows. ))
Когда я удалял стандартынми средствами Windows, то первые секунды ожидания были долгими, и я сразу жал отмену.
Но в последний раз, когда мне надоело ждать TC, 6 Гб удалились очень быстро.

Nickolka
09-02-2011, 00:21
Ребята подскажите пожалуйста можно ли как-то в ТС отключить сообщение "Снимите защиту от записи" при копировании файлов.
Вернее как, поясню, я копирую скажем N файлов с одного жесткого на другой, из этих N файлов 1 например битый (не считывается. ошибка файловой системыили, или из за беда не читается например)
Соответствен при копировании ТС идет по списку часть файлов копирует, доходит до нечитабельного и вываливается с сообщением - "Снимите защиту от записи" и процесс копирование ПРЕРЫВАЕТСЯ =(
Как сделать так что бы не читабельные файлы он ИГНОРИЛ, и процесс копирования НЕ ПРЕРЫВАЛСЯ а шел дальше ?

© OSzone.net 2001-2012