Войти

Показать полную графическую версию : The Bat! (архив)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Guest
03-06-2004, 16:56
HTTPport прога с сервера http://www.htthost.com/ серьёзно работает! КАК НЕГР НА ПЛАТНАЦИИ!!! Ура.

nikolajko
12-07-2004, 01:06
Возможно ли конвертировать  сообщения формата TheBat в формат Outlook Express ?

Valerka
14-07-2004, 22:50
Уважаемые модеры поясните в чем дело? После установки не могу запустить Bat! ! ! Пишет следующее:

It seems that something is present in your registry, but it is not enough or corrupted!
Затем выдает ошибку:
Access violation at address 0085d76 in module ‘ The Bat .exe’. Read of address 000005f8  
Я и перезагружал и реестр чистил от прошлого Bata, но всё равно такая лажа!
Заранее вам спасибо! Помогите разобраться!

Valerka
15-07-2004, 18:46
Что ж придется отвечать самому себе ….. раз модеры не могут (?!?!?!?!?!)
  Вообщем если у вас возникла такая трабла, то скорее всего вам придется отключить фильтровщик от спама BayesIt… в меню настройки - защита от спама.
  Мне   это помогло! Говорят что это баг самого плагина!
Вот вам ссылочка для другого фильтра ….
http://www.sayan.ru/~kostik/soft/bayesit04gm.zip

ссылочка для обсуждений данной проблемы….
     http://www.forum.nobat.ru/index.php?board=6
     http://www.ritlabs.com/ru/solutions/BayesIt.php

МОДЕРАМ спасибки ! ! !

Guest
23-07-2004, 21:55
Help!
В The BAT! (2.11.02) почта принимается отлично, но отправляться никак не хочет. Мой провайдер - РОЛ. В настройка указал SMTP.ROL.RU. Другие настройки SMTP по умолчанию The BAT!... Пробовал их менять - безрезультатно...(((

APOSTOL
23-07-2004, 22:41
Попробуй  Aутeнтификaция "POP пpeждe SMTP"

Guest
23-07-2004, 22:49
Пробовал...
В этом случае запускается сразу 2 задачи - приём и получение почты...
Верхней стоит отправка...
The Bat! с интервалом в 6-7 секунд выдаёт звуковые сообщения сродни тем, которые сигнализируют об окончании выполнения отправки\получения почты, но всё стоит на месте.
Если кликнуть на задачу получения почты, то вижу: анутентификация на POP сервере...
Короче уже минут 5 висит так и безрезультатно

APOSTOL
23-07-2004, 23:44
Файер имеется ? Посмотри у него DNS. Потри старые.

ShaRP
24-07-2004, 00:06
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=2393)

megapulse
27-07-2004, 12:29
Ситуация такая: есть офисная сетка на десяток компов, есть Бат на каждом из них, в бате у каждого свой ящик *и один общий. Сегодня ни с того ни с сего пропали письма из общего. Причём выборочно (а было их там до фига, за год примерно). То есть до первого и после четырнадцатого июля писем нет. В том числе и вчерашних. Файл messages.tbb честно имеет объём в три с половиной мега, хотя должен быть как минимум пятьдесят. Я в панике. Помогите люди.

ilan
28-07-2004, 11:20
думаю это смертельно:(. если резервных копий не делалось - то восстановить врядли получится... видимо кто-то или намеренно почистил папку или при открытии его спросили: обнаружена ошибка в базе - починить? ответили починить и почта удалилась...

APOSTOL
30-07-2004, 20:27
Если не поможет - и правда кранты переписке.

The Bat! Message Recovery

http://savenger.com/programs.shtml

Бывает, что после неудачного отключения электроэнергии, зависания операционной системы или просто повисшей программы, The Bat! в упор отказывается видеть письма в своих же базах. Моя программа призвана свести к минимуму потерю столь важной вещи, как письма. The Bat! Message Recovery позволяет извлекать их из баз The Bat!
Размер 23,5 Кб.

Matrox
09-08-2004, 10:30
dr web 4.31 (100 % пропатченный) обнаружил в Bat вирусы
лечить естественно естественно отказлся поскольку вирусы в нескольких письмах, а письма в одном почтовом архиве.... Как избавится от вирусов...
Можно было бы поудалять... но письма важные и их около 300-от.....

Blast
09-08-2004, 10:44
Удалить зараженные письма и сделать сжатие папок

Dj Dynamite
10-08-2004, 08:59
Попробуй
|вид|показывать|.....

Maestro
12-08-2004, 10:24
Привет всем!
1. Некорректно отрабатывает сортировщик писем, а именно: у меня происходит автоматическая рассылка писем при получении, т.е. письмо по наличию необходимой комбинации символов в заголовке автоматом отсылается нужному клиенту. При этом я использую действие - Переслать письмо и использую следующий шаблон:
%SUBJECT=""%SUBJECT="%OSubj"
%Text
Т.е. это означает, что письмо пересылается с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.)
Так вот, при автоматической рассылке формируется письмо (тело и Subj) с кодировкой KOI8 avtoconverted from 1251, а подпись, которая формируется в том же шаблоне остаётся в нужной кодировке (KOI8). Если использовать в действии "Переслать письмо" птичку – стандарт MIME, то происходит то же самое, плюс к письму формируется вложение в виде файла 1.msg, в котором находится ПОЛНОСТЬЮ оригинальное письмо, т.е. с тем же заголовком что я и получаю в папке "Входящие".
НО… парадокс в том, что если попробовать ВРУЧНУЮ сделать пересылку этого письма, т.е. стать на письмо в папке "Входящие" и нажать кнопку "Переслать выбранные письма", то сформируется ПРАВИЛЬНОЕ письмо, т.е. такое, какое и требовалось в соответствии с описанием в шаблоне - с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.)
Этот глюк стал проявляться с переходом на версии TheBat! начиная со 2-й, а в предыдущих ВСЁ работало как часы!!!
Сортировка по Subj с русскими буквами ВООБЩЕ не отрабатывает, я думаю проблема опять же в кодировках.
При таком раскладе получатель получит письмо в НЕПРАВИЛЬНОЙ кодировке Subj и тела письма, подпись, естественно, в правильной
кодировке. ВАРИАНТ менять получателю кодировку (или использовать старые версии Bat) НЕ ПОДХОДИТ.

2. В настройках Bat стоит опция очищать корзину при выходе. Так вот при выходе – ОЧИЩАЕТ, а при выключении или перезагрузке машины – НЕТ. Опять же в версиях до 2-й ВСЁ работало.

Blast
12-08-2004, 10:28
Maestro
А нужно ли с шаблонами играться? Там же есть перенаправление письма, а не пересылка, при перенаправлении не изменяется ни тема ни отображаемый отправитель (конечно в заголовках будет твой адрес)

Pawel gor
22-08-2004, 23:20
Проблема вот в чем: я в качестве почтового клиента использую THE BAT. И при перестановки виндов я его не переставляю, просто при первом запуске настройки делаю, и все письма и настройки сохраняются. А теперь я временно нахожусь в гостях, и хард с собой захватил, и хотел с него почту отправлять/получать (он у меня слэйвом стоит). Получает почту без проблем, а вот отправлять не хочет. пишит что с сервером соедениться не может. Настройки как были, так и остались. Я и бат по новой ставить пытался. На что можно подозревать? У меня подозрение на то, что теперь бат на другом диске стоит, и на то что терерь я на Украине нахожусь. Подскажите что ни-будь.

Bezik
29-08-2004, 20:16
Скачал TheBat! 2.12 русская версия
с сайта
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php
установил,работает вроде неплохо, нормальек, а *при отправке письма проверять орфографию не хочет.В *чем может быть проблема?

Vadikan
30-08-2004, 09:06
Галочка стоит в Проверка орфографии->Проверять перед отправкой?

© OSzone.net 2001-2012