Войти

Показать полную графическую версию : The Bat! (архив)

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Toxicbunny
18-10-2003, 17:28
к сожалению не сбились, + такая фигня на всех ящиках

Vadikan
18-10-2003, 18:26
Toxicbunny
Я б не стал изобретать велосипед и поставил бы ТВ с нуля, предварительно воспользовавшись механизмом резервного копирования. Можешь также порыться в архивах спец. форума ТВ (http://www.nobat.ru/phorum/read.php?f=1&i=1955&t=1944&v=f), но похоже совет будет таким же.

mikele
16-11-2003, 19:05
рылся во всех настройках, но так и не нашел. подскажите как сделать, чтобы the bat! работал через прокси-сервер

ShaRP
16-11-2003, 19:30
mikele и другим посетителям форума.
Пожалуйста, пользуйтесь Поиском и Фильтром, это очень полезные вещи. *

Кроме того, полезен поиск в Интернете.
Вот, например, на www.google.com по запросу *"The Bat", прокси-сервер (кавычки имеют значение) можно найти такую ссылку:
http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=98
А нельзя как-нибудь уговорить The Bat! работать через прокси-сервер?
Отвечает: *Vladimir Demtchenko
Ответ: Вот что на эту тему уже было написано некоторое время назад. *Установить настройки:

"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-SMTP сервер": пишешь адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-POP3 сервер": пишешь снова адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пользователь": пишешь логин в соответствии с правилами твоего почтового провайдера и прокси (извини, тут придётся читать доки :);
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пароль": думаю, ясно.
"Ящик-Св-ва п.я.-Управление почтой-Порты служб": ставишь порты, на которые на проксе замаплены соответствующие порты провайдера почты (может этого и не придётся делать, но помню, что это требуется, например у WinProxy).
Жмёшь ОК, проверяешь работу. Если не работает, читаешь доки, это письмо, настройки ящика и разбираешься, где ляпы :)

Исправлено: ShaRP, 19:46 16-11-2003

Vadikan
16-11-2003, 20:24
И эта тема впридачу http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=17&topic=90&allpagesview=yes

Billy Bones
17-11-2003, 09:50
Ну а как насчет HTTPS-прокси? Перепробовал туеву хучу программ, ничего не получилось. Большинсво из них не поддердивают туннелинг с HTTPS-проксями, а те что поддерживают - безбожно глючат и вылетают, тем более что они были написаны пару лет назад и не обновлялись с тех пор.

esalmin
17-11-2003, 11:51
Народ прокси работает с протоколами HTTP, FTP, Gopher, HTTPS.
Если кто знает прокси, которые работают с POP, IMAP, SMTP - подскажите буду ОЧЕНЬ благодарен.
Billy Bones
Ну а как насчет HTTPS-прокси?
ISA

ptvs
20-12-2003, 16:12
Добрый день! Меня интересует такой вот вопрос, насколько возможно и реально ли вообще скрыть свой реальный IP адрес при отправке почты через почтовую программу Outlook Express. P.S. сразу хочу добавить, что комп не в сети, я на dial-up, использование таких прог как ramailer кажется так, мне не нужно, можно просто тупо зайти и отправить с сервака анонимного, но это как вы сами понимаете очень не удобно. Если уже кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, прошу помочь. Большое спасибо. Сергей. Может есть какие проги, которые встраиваются или работают вместе с почтовиком, расскажите что и как, как настроить и где скачать.

Phil
24-12-2003, 16:01
удалена часть сообщения, не содержащая информации по теме

Исправлено: ShaRP, 19:47 24-12-2003

Guest
19-01-2004, 14:32
Всё таки как настроить Bat! через https - прокси??

Djoni
19-01-2004, 20:24
Ребята у меня беда покруче, мышь у меня 2.01.3 Письма она отправляет , но стоит прицепить файл, более 25 кб как при отправке он начинает показывать что отправка идет бешенными темпами ( скажем так что при модемном соединениив 40 кбит/с достигнуть скорости передачи данных в 25000 КБАЙТ/с , вы не ослышались именно КБАЙТ), после чего оно просто не может завершить это соединение,
Данная беда идет на Mail.ru и на Fomenko.ru( я в курсе что данный сервак не пашет , но у меня спец майл которое пашет , даже во время атомного взрыва)

VVVas
26-01-2004, 22:33
Основные проблемы с отправкой таковы:
1 Не правильно прописан SMTP-сервер (например, yandex.ru вместо smtp.yandex.ru)
2 Не правильно прописано имя пользователя (многие сервера требуют login вида имя_пользоваделя@сервер.ru)
3 Не правильно выставлен тип авторизации (может быть без авторизации, авторизация как на POP3, авторизация с шифрованием MD5 и кое-где встречал авторизацию на отдельное имя пользователя и пароль)
4 Провайдер не пускает отправлять почту с чужых серверов, отправка возможна только через его SMTP-сервер.
5 Не забывайте что сушествуют ограничения на размер аттача.
6 Не стоит забывать про файервол, который может стоять у вас на компе, помима простого запрета на получение почты, может быть и ограничение на размер письма.
Djoni последнее может быть причиной у тебя, ещё такое встречалось в первых версиях XP, когда включен встроенный файервол.

Djoni
27-01-2004, 21:27
VVVasСпасибо , всё оказалось намного проще. Я просто недавно установил Panda antivirus platinum, так вот тот пока не проверет почту оканчательно, не завершает передачу данных , то есть почтовая прога отправила все ,а антивир всё это принял для проверки( и так сообщает The Bat! -что уже все передано) вто время как сам только начинает отправлять письмо. вот так то .
:(

Putnik
03-02-2004, 16:56
1. Имеется ящик на Hotbox'e
2. Bat настроен на получение почты без использования прокси, т.е. через SMTP: smtp.hotbox.ru и IMAP4: imap.front.ru (143 порт).
5. Пароль и имя пользователя - те которые запрашивает сервер Hotbox'a (например, parol, putnik@front.ru), аутентификация настроена соответственно.
4. Все работает идеально.
5. Имеется адрес (например, "adres.gorod.proxy.ru"), порт (3128), имя пользователя (например, imya_p), пароль (например, psw) на некую прокси.
6. Как настроить Bat, чтобы я смог получать почту через прокси.
Дайте, плиз, конкретный ответ, а то я задолбался шарится по ссылкам, факам, форумам, где конкретно ничего не сказано.
Всем спасибо.

esalmin
04-02-2004, 12:02
реально ли вообще скрыть свой реальный IP адрес при отправке почты через почтовую программу
нет

MainStream
04-02-2004, 20:35
Могу прогу дать, у меня пахала, правда, настраивать может долго придётся, но бат пахал как негр на плантациях. Работает только с ним (точнее, только бат с ней работает, ибо только там есть соотв. настройки, в ауте не нашёл). Вот.

Vadikan
04-02-2004, 20:38
MainStream
Не надо инициировать просьбы "пришли мне прогу". Просто укажите название и ссылку на дом. страницу, если возможно.

MainStream
05-02-2004, 00:44
http://www.htthost.com/
будут проблемы - пиши.

Snk13
17-02-2004, 10:50
Нужна помощь! В общем работой мыши доволен, но есть одна проблемка: при удалении прочитанных писем в корзину и при отправке сообщений программа подвисает на 10-20 сек. Что можно подстроить?

Giorgievich
17-02-2004, 10:56
Что можно подстроить?Антивирус...

© OSzone.net 2001-2012