Показать полную графическую версию : The Bat! (архив)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
В свойствах почтового ящика есть опция "Ответ в кодировке ххх" вот измени ее на требуемую:)
phpbookВ свойствах почтового ящика есть опция "Ответ в кодировке ххх" вот измени ее на требуемуюПравда? А по конкретнее можно? Я, ИМХО, достаточно подробно излазил настройки, но необходимого не нашел, что я ясно указал:В настройках можно указать кодировку только в шаблоне нового письма отдельно для каждого из ящиков. Аналогичного параметра для шаблонов ответа и пересылки - нет. Так же не нашел общего параметра.Если ты имеешь в виду тоже самое, что в чем смысл твоего поста?
Greyman
Я мышью уже не пользовался некоторое время... Суть том, что цитату из пришедшего письма TheBat! вставляет в новое письмо с автоматической перекодировкой в win-1251..., но само письмо почему-то пишет в KOI-8. А какая у тебя кодировка по умолчанию для новых писем, KOI или 1251? Меняет ли что-либо изменение кодировки прямо в отправляемом письме (в нижней панели статуса)?
VadikanА какая у тебя кодировка по умолчанию для новых писем, KOI или 1251? Пробовал и ту и эту. На кодировку ответа это абсолютно не влияет...
Меняет ли что-либо изменение кодировки прямо в отправляемом письме (в нижней панели статуса)?Меняет... Но не то. Если я принудительно ставлю кодировку почучаемого при ответи письма в win-1251, то сам текст не меняется (т.е. цитата остается иероглифами, а текст письма - нормально). А потом у полученного письма при любом выборе кодировки в отображении я так и не могу увидеть цитату в "нормальном" виде (а не в иероглифах).
Greyman
A такой вариант ничем не поможет?
Irina kiy
14-06-2005, 13:21
Можно как-нибудь редактировать полученные в the Bat! письма? Т.е., что-то удалять или добавлять? В Аутглюке-то можно, а тут?
Irina kiy
можно... переместите их в папку "Исходящие" и поставьте флаг парковки ("Сохранить как черновик")
Do Not Disturb
06-07-2005, 16:58
Здравствуйте!
Самостоятельный поиск ответа на мой вопрос не привёл к рез-ту.
При открытии The Bat! ver.3.01 появляется "Произошла ошибка при чтении файла данных С:\Путь Восстановить файл данных сейчас?" Нажимаешь да, включается проверка, которая не помогает.
Что нужно сделать, чтобы я мог просмотреть папку "Входящие"?
Queen Black
12-07-2005, 07:13
Do Not Disturb найти папку \MAIL\ и разместить по указанному при открытии пути. Похоже, что папку переместили...
входящие - это папка \MAIL\%ящик%\Inbox\ там - MESSAGES.TBB & MESSAGES.TBI
смотреть их можно с помощью, например, вот таких плагинов (http://plugring.farmanager.com/cgi-bin/downld.cgi?Draw=List&Sort=Date&SelectCateg=Addons&SelectPlugIn=557&SelectAuthor=0&SelectOther=1&Select=Search&SearchText=tbb)
Стоит The Bat! v.3.5.25. При прочтении писем с уведомлением о прочтении, это самое уведомление создается без предупреждения. В прошлых версиях такого, насколько помню, не было. Как это можно отключить?
Как зделать чтобы Bat-2 запрашывал подтверждение того што другой человек получил/не получил письмо?
Насколько я знаю, можно настроить подтверждение на почтовый ящик, а не на пользователя.
Свойства->Шаблоны->Новое письмо. Там есть галочка "Подтверждение доставки". Это значит, что когда адресат получит письмо, его почтовая программа автоматически сформирует подтверждение и отошлет Вам.
Это то, что нужно?
aESThete
29-07-2005, 08:35
ИМХО "подтверждение доставки" формируется почтовым сервером (ящиком) получателя вне зависимости от его (получателя) желания при получении письма (все нормально, письмо упало в почтовый ящик).
А вот "подтверждение прочтения" формирует почтовый клиент (программа) получателя, спрашивая его при этом ("Создать подтверждение прочтения?").
В TheBat!'е эти параметры также можно задать непосредственно при написании письма (соответственно: меню - "параметры").
о, кул, спасибо... Теперь буду знать...
Здрасте ВСЕМ. У меня такого рода вопрос.
Неожиданно исчезли ВСЕ электронные адреса в почтовой программе. Я не могу понять куда? Может быть глючная версия. Хотя уелый год же работала! Кошмар ВСЁ потерянно ёёё.....:o. Помогите пожалуйста. Я уже везде искал ничего.
У меня дык все почтовые адреса вместе со всеми их индивидуальными настройками лежат в файле
С:\Program Files\The Bat!\Mail\Адресная книга.ABD - у меня их не много, мой файл - 21 Кб. Формат НЕ текстовый, но при открытии в Блокноте - знакомые слова попадаются. :)
Посмотри, если этот файл не "нулевой" - глючит Мышь. Если почти "нулевой" - ты очень удачно потёр свою Адресную книгу, заснув на кнопке "Delete".
Вообще-то у The Bat! есть такая кнопка [Инструменты] - [Резервная копия] - сохраняет ВСЕ установки программы и ВСЮ переписку, ну и до кучи - Адресную книгу; и есть такая кнопка [Инструменты] - [Адресная книга] - [Файл] - [Экспорт] - сохраняет только Адресную книгу.
Вот угадай с трёх раз: нафига разработчики программы так уродовались, придумывая подобные функции программы ?
Кстати, вышел очередной Финал (http://www.ritlabs.com/download/files3/the_bat/thebat_home_3-51.msi) 3.51.10, мне нравится.
Доброго времени суток.
На машине установлена winXPsp2 и The Bat v.3.5.30. Имеется локальная сеть с почтовым сервером.
Проблема:
При попытке отослать письмо в интернет (наружу из локальной сети) все письма помечаются как спам и соответственно пересылаются админу. Когдаже посылается письмо внутри локалки, все доставляется нормально. Спам фильтр на почтовом сервере админ смотрел - никаких ограничений на данный почтовый ящик.
Помогла только замена The Bat на версию 1.62 - с ним все работает нормально, но хотелось бы пользоваться более новой версией.
В чем может быть дело? почтовый сервер Netscape.
Спасибо конечно за ответ. Короче ничего не нашёл. Просто мистика какая-то, но после вспомнил что у меня есть резервная копия ну и востановил. Спасибо!
OFP
В свойствах почтового ящика в Bat'е у тебя заполнены оба блока - "От" и "Обратный адрес"? В старых версиях ИМХО он подставлял во второй блок инфорациюиз первого, если второй блок целиком не заполнен он брал инфу из первого, а вот новая версия вроде оставляет незаполненные поля в отправляемом письме пустыми. Соответственно некоторые спам-фильтры срабатывают на пустлые поля обратного адреса. Если я прав, то заполнение обоих блоков должно решитьпроблему и с новой версией. Однако, данный случай д/б легко определить и на самом сервере - админ должен был посмотреть в журналах причину отбрасывания писем. Тогда бы было все понятно гораздо быстрее...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.