Показать полную графическую версию : The Bat! (архив)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Привет Всем!
У меня возникла такого рода проблема. По завершении работы с The Bat - закрытию главного окна программы, начинается мощное сканирование жесткого диска. В диспетчере задач процесс The Bat занимает значительные ресурсы. Его приходится убивать вручную. После завершения процесса The Bat сканирование диска прекращается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее победить?
iam_alex
25-08-2005, 10:16
ldima
Какой комп, какая ОС, какой Bat, стоит ли спам-фильтр, что стоит в настройках ящика Удаление, Параметры, Файлы и каталоги (всякие "авто", "при выходе", "при удалении"), какой антивирус и настроен ли антивирус в Bat?
может кто знает как в bat'е настроить проксю...
iam_alex
25-08-2005, 17:42
ну, воопще, если соединение идет через проксю, то в bat ничего не надо...
надо!
на прокси сервере разрешаешь почту по протоколам pop и smtp (или какой нужен), на соотвествующих портах (или какие нужны) 110, 25
настройки бата: вкладка транспорт - прописываешь для pop и smtp сервер => адрес прокси (например 192,168,0,1)
в поле пользователь пишешь: LOGIN@DOMAIN.COM#LOGIN@DOMAIN.COM (т.е. два раза пишешь почту через разделитель #)
aESThete
26-08-2005, 10:21
rivera
Имхо вы привели пример для Usergate 2.x. Если на прокси-сервере поднят NAT, достаточно прописать шлюз в свойствах TCP/IP.
prints
Сформулируйте вопрос поточнее плз.
dudaduda
27-08-2005, 17:54
В свойствах почтового ящика (в меню "ящик") найди шаблоны/подтверждение прочтения. Слева внизу будут опции: редактировать, игнорировать и др. Ставь игнор и не мучайся.
Я тоже не люблю когда меня пытаются контролировать. :)
aESThete
я думал что через любой прокси так выходить надо, просто у разных прокси свой разделитель # или %
будет новый прокси обязателдьно проверю
Angry Demon
30-08-2005, 00:28
dascon,dudaduda
Отвечаю обоим, ибо невнимательны оба. :)
Итак, в свойствах ящика: Шаблоны -> Подтверждение прочтения ставим галку "Запрашивать подтверждения действия". И вот после этого все будет работать так, как хочется dascon.
Никак не могу отключить эту фишку, ну чтоб при закрытии он не сжимал папки.
В свойствах папки - раздел "При выходе из The Bat!" - параметр "сжать папку"
dascon
То, что указал Blast нужно отключать, если ты настраивал сжатие для каких-либо отдельных папок. Если ты этого не делал, то достаточно проверить настройки сжатия всех папок конкретного почтового ящика, к-ые задаются в свойствах ящика - "параметры" (чуть выше блока про режактор писем)...
спасибо, действительно, в свойствах папок "Входящие" во всех ящиках по-умолчанию выставляется "сжимать"...
arseniiavr
07-09-2005, 08:43
а именно при получении писем с mail.ru
arseniiavr
Антиспам настраивал? Если да, попробуй отключить и посмотреть без него.
И что значит "тормозит"? Сообщения какие-нибудь по этому поводу выдаются? Конкретнее...
вдруг бат ни с того ни с сего прекратил запускаться! (запускаю бат появляеться заставка и дальше ни чего не происходит! ждал 2 часа! ни каких эмоций со стороны бат не было! Люди помогите решить эту задачу! что делать???
1. попробуй загрузить windows в безопасный режим. и включить TheBat.
2. если не помогло 1, поробуй скопировать ThaBat и базу писем на другой камп. если компа нет, то заархивируй всё это дело, удали TheBat через установку удаление, установи заново, если всё нормально запустилось то копируеш обратно всё что было заархивировано
Поле "Тема" всегда содержит фиксированный набор данных..
типа "дата \Время \обратный_адрес"
при попытке вписать свое значение ничего не выходит.. стоит вернуть курсор в поле редактора.. как поле Тема вновь заполняется в соответствии с выше указанной формой.
Это неудобство проявилось только в версии 3,5.
до этого стояла 1,62.. при обновлении я, чтобы снова не указывать где лежат все ящики, запустил файл *.reg где были прописаны строчки о настройках
из ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT.
Такая фигня творится только со старыми ящиками.. если завести новые ящики.. то такого нет..
Удалить без затира старый ящик и снова завети .. не прокатывает..
Мож где настройка есть..я все перерыл в программе.. но не нашел.
Loki3D
Видимо были настроены быстрые шаблоны, посмотри в свойствах ящика - шаблоны
Спасибо Blast, совершенно точное предположение.. Я не додумался что параметры в Шаблоне могут влиять еще и на заполнение полей. Посмотрел, нашел строчку.. сделал как удобно. Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.