Показать полную графическую версию : The Bat! (архив)
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Giorgievich
17-04-2004, 10:58
Надеюсь, что рано или поздно RitLabs все-таки добавит нормальную поддержку unicodeУра! Свершилось! Сейчас установил у себя последний финальный релиз (2.10.00) и в нем уже можно набирать текст в Unicode! (правда кодировку в реестр все равно надо добавлять вручную, но это уже мелочи жизни)
Подскажите кто знает, как увеличивать или уменьшать размер шрифта в полученых HTML-страницах?
В текстовых все регулируется, а HTML ....:_(
Спасибо!
Исправлено: rodg08, 11:17 17-04-2004
Та ссылка больше не работает, как ни печально. Нельзя ли здесь воспроизвести метод обучения Бата юникоду? Спасибо.
Giorgievich
17-04-2004, 14:56
Мда. Странно. Неужели RitLabs прикрыла свой форум?...
Значит так, самое главное, чтоб The Bat! в письмах указывал в какой кодировке написано письмо. Для этого надо сделать следующее:
1. Открываем редактор реестра и переходим к HKCU\Software\RIT\The Bat!\XLT\ и экспортируем любую ветку (например ISO-8859-1).
2. Открывам reg файл, куда был произведен экспорт и там HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\XLT\ISO-8859-1 меняем на HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\XLT\UTF-8 и @="Latin-1 (ISO-8859-1)" на @="UTF-8". Сохраняем изменения и запуском этого файла вносим изменения в реестр.
Вот и все. Теперь в списке кодировок появится UTF-8
rodg08
CTRL+"+"
CTRL+"-"
не пробовали?
Vadikan
Попробовал по вашему методу.
Никаких изменений в размерах шрифта нет.
rodg08
Хм... у меня все работает. Проверял на рассылках. 2.01. Просто открываю письмо, встаю в текст и жму. Причем изменения запоминаются и в следующем письме желаемый размер созраняется.
Исправлено: Vadikan, 4:17 19-04-2004
TBbackup 1.0
http://www.pvk.land.ru/tbbackup.exe
0.0556 mb (я так понимаю, что это - 56 Кб)
[/i]Эта утилита представляет собой BAT файл, который содержит все необходимые команды для сохранения настроек программы The Bat!. Это бывает необходимо, например, при переустановке операционной системы, или просто, для профилактики. Строго говоря, The Bat предоставляет встроенное средство сохранения настроек, но его использование бывает неудобно, так как все нужно делать "ручками". Если же вы будете использовать эту утилиту, то все можно сделать автоматически, например, создав задание любого планировщика событий.[/i]
Подскажите пожалуйста, адреса
для подписки на дискуссионные листы по
The Bat! на русском языке.
seNya007
25-04-2004, 12:15
Один из них:
comp.soft.others.bat-sub@subscribe.ru
AlexanderN
24-05-2004, 02:01
А у меня нету Norton SystemWork и тоже такой глюк. Только сообщений об ошибке нет - просто останавливается на импортировании писем, правда не всегда.
Пробовал отключать Outpost - всё равно.
Привет всем!
Есть такой вопрос:
Запустил антивирус какой-то там - я даже не помню какой - с microtrend скачал. Антивирус полностью подрезал Inbox из Bat'a и немного другие папки!!!
То ли он некорректно закончил работу, то ли ещё чего!!! В папке было больше 100 писем и он их всех порезал. Я уверен, что во ВСЕХ не могло быть вирусов...
Вопрос - оставляет ли где-то Bat резервный файл (не во время работы с ним, скажем, раз в неделю... backup какой-то)???
если сам не бэкапил, то никаких резервных файлов нет
Guest
Если сжатие папок после этого не делалось, письма в текстовом виде, и важен именно текст, то есть шанс вытащить их непосредственно из .tbb файла папки.
Естественно при варианте предложенном ShaRP`ом нечего и надеяться на реанимацию аттачей...
AlexanderN
26-05-2004, 02:24
Я разобрался в чем причина глюков моей Мыши - как я и думал, дело в кряке
Исправлено: ShaRP, 18:20 28-05-2004
crackmax
28-05-2004, 10:09
Просто переустанови BAT и все, перед этим почисти реестр какой нибудь утилиткой что-то вреде Regcleaner и все!
:umnik:
Недавно переустанавливала Bat. Теперь в одном из ящиков, когда я пересылаю письмо, само письмо из входящих удаляется. Оно не попадает в корзину, а просто исчезает без следа.
Может, что с настройками не то?
Guest (194.84.228.*)
Каким способом пересылку делаешь? Автоматом или ким-то пунктом меню (или еще как...)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.